Понравилось качество мебели, приобрели комплект CHAMPION LOFT на 6 персон, он идеально подошел под интерьер, понравилась доставка. Покупкой остались полностью довольны.
Мы в прошлом году брали у вас обеденный комплектик на дачу, не вспомню точное название, комплект с угловым диваном. За год использования очень хорошо себя "показал", в этом году также планируем немного обновок приобрести у вас. Благодарю, качество отличное!
Заказывали столовый комплект LAGUNE CLASSIC, изготовили очень быстро. Менеджер скинул сначала его фотографии и видео на вотсап, а после одобрения комплект доставили. Качество потрясающее!
Магазин отличный. Очень хороший выбор мебели и обслуживание на высоте. Мы здесь заказывали для своей загородной терассы комплект для отдыха JUNO black. Мебель очень комфортная, качество просто шикарное и смотрится стильно. Магазин смело рекомендую!
У них реально большой выбор мебели из искусственного ротанга. Недавно приобрели у них столик и стулья для дача и выглядит реально шикарно. К качеству тоже вообще никаких претензий.
купила мебель в этом магазине для террасы, давно искала что-то подобное, а тут понравился очень ассортимент. Уже привезли - удобная, смотрится великолепно. Рекомендую магазин
Очень хотели себе с мужем мебель премиум сегмента. Понимая, что у такой мебели качество на порядок выше) Приобрели угловую зону ARIA COMPLIMENT, ни чуть не пожалели)) Теперь вместе с гостями комфортно проводим время)
Лично я остался доволен купленной в этой компании угловой зоной ARIA COMPLIMENT. Привлекли меня привлекательные цены, плюс обнаружил здесь широкий ассортимент мебели. Кстати, мой заказ мне доставили оперативно, мебель в отведённое для неё место вписалась просто идеально, размеры полностью соответствуют обозначенным на сайте.
Классный магазин, очень много уникальной и качественной мебели. Мы здесь пару дней назад купили обеденный комплект с угловым диваном CHAMPION LOFT на 6 персон из алюминия. Смотрится всё очень красиво!
Остались довольны обслуживанием и выполненным заказом. Выбрали на террасу обеденный комплект ARIA COMPLIMENT на 8 человек с большим столом. Менеджер проконсультировал по телефону, ответил на вопросы и принял наш заказ. Порадовали сроки изготовления, изготовили даже раньше на день чем обещали. Качество мебели безупречное, всё понравилось. Конечно, по цене получилось недёшево, но эта мебель из ротанга того стоит и мы в... Читать отзыв Остались довольны обслуживанием и выполненным заказом. Выбрали на террасу обеденный комплект ARIA COMPLIMENT на 8 человек с большим столом. Менеджер проконсультировал по телефону, ответил на вопросы и принял наш заказ. Порадовали сроки изготовления, изготовили даже раньше на день чем обещали. Качество мебели безупречное, всё понравилось. Конечно, по цене получилось недёшево, но эта мебель из ротанга того стоит и мы в магазинах такой в продаже не нашли.
Выражаю благодарность данному магазину за оперативное оформление заказа и доставку в оговорённый срок. Мы недавно купили обеденный комплект с угловым диваном CHAMPION LOFT. Нам он очень понравился.)
Здесь настоящее премиальное качество. В обычных магазинах такую мебель просто найти невозможно. Качество ротанга великолепное, подушки топ и весь угловой обеденный комплект ARIA выглядит на 5 баллов.
Да, цена довольно высокая, но за качество нужно платить. По сравнению с подобными дешевыми, разница в исполнении огромнейшая.
Достоинства:
Быстрые сроки изготовление, отличное качество ротанга и подушек
Лично мы в этом магазине заказывали обеденную угловую зону ARIA COMPLIMENT brown на 8 персон с обеденным столом. Заказ был обработан быстро. Нам всё доставили точно в оговорённый срок. Качеством довольны.
Приобрели с мужем обеденную угловую зону ARIA COMPLIMENT, она невероятно клевая и комфортная!!))) Теперь и гостей к себе пригласить вовсе не стыдно)) Ни чуть не пожалели о потраченных финансах!
Правильно сделали, что купили здесь угловой диван с оттоманкой 245*155 ARIA brown для террасы. Качество искусственного ротанга нам понравилось. Диван однозначно стоит своих денег.
Купили комплект мебели из искусственного ротанга на восемь мест - небольшой диван и два кресла получилось. Очень комфортная и красивая. Добротно сделано и смотрится качественно. Отдельное спасибо за консультацию и быструю доставку.
Покупали с мужем угловую зону ARIA COMPLIMENT, цена приятная вышла, а качество, я бы сказала, в какой-то мере её превышает, ни чуть не пожалела, что наш выбор пал на этот магазин)))
Классный магазин. Заказывали в начале осени угловой комплект с обеденным столом из ротанга. Идеально вписался на террасе, исполнение качественное, доставили быстро.
Приобрели обеденную угловую зону ARIA COMPLIMENT, очень роскошно и дорого выглядит. И по качеству сделана прочно и крепко. Очень удобная, отлично вписалась
Остались довольны покупкой столового комплекта LAGUNE CLASSIC brown в данном магазине. Его качество нам понравилось, однозначно стоит своих денег. Спасибо магазину, что доставили своевременно.
Купила два кресла для дачи, очень понравилась уличная мебель., качество и то, как все выполнено. Доставку сделали аккуратно, привезли все не позже срока, который озвучивали.
Приобрёл угловой диван для террасы хорошего качества, понравился красивый внешний дизайн и приемлемая цена. Проблем с доставкой и сборкой не возникло. Смотрится просто великолепно, рекомендую магазин!
Приобрели сначала себе два кресла, чтобы посмотреть как они будут удобны и нам так понравилась мебель из искусственного ротанга, что сразу же взяли себе диван и обеденную группу.
К нам в загородный дом довольно часто приходят гости. По этой причине купили здесь обеденную угловую зону ARIA COMPLIMENT brown на 8 персон с обеденным столом. Качество ротанга отлично, нам понравилось.
Очень понравилось, что можно сказать комплекты мебели в некой степени эксклюзивные на фоне своей стоимости. Я влюблена в свой диванчик ARIA brown. Качество изумительное. Изготовили его очень быстро
Магазин однозначно нам понравился. Продаваемая у них мебели отличного качества. Купили недавно тут для нашей беседки угловой диван с оттоманкой ARIA brown. Покупкой очень довольны.
Мебель на дачу покупал в этом магазине. Буквально на прошлой неделе привезли новый диван из ротанга с подушками. К качеству мебели вопросов нет, меня всё устраивает. Цены мне показались адекватными. Ассортимент на сайте большой.
Обратились для покупки столового гарнитура LAGUNE CLASSIC, понравился по стоимости, а так же по внешним данным. Покупкой и обслуживанием магазина остались полностью довольны.
Приобрели очень стильную обеденную группу EVITA/CARDINAL/ARIA nature для летнего отдыха на террасе. Качество очень хорошее, кресла и диванчик удобные, а стол прочный и достаточно большой для посиделок с друзьями.
Очень хорошая мебель! Купили модульную угловую зону на дачу, вписалась в интерьер красиво. Качество хорошее, цена за такую работу вполне оправданная. Рекомендую обязательно к покупке.
Хорошее качество
компания надежная!