Купила в этом магазине подвесное кресло черного цвета. Простояло на лоджии 1,5 под солнцем, не выцвело, цвет такой же насыщенный. Конструкция прочная, металлические детали не гнуться. Цены не дешевые, но я уверенна, что качество стоит того.
У нас на даче часто гости бывают. Для удобства и комфортного отдыха купили столовый комплект Lagune на 10 человек. Всё понравилось, качество мебели, дизайн и цвет, а также приятное обслуживание.
Заказывала тут себе два кресла из искусственного ротанга для беседки. Качеством кресел довольна, сидеть в них комфортно и приятно. И огромное спасибо за доставку ровно в оговоренные сроки)
Диван угловой заказывали на дачу. понравилось качество и по стилю подходил. Удобный, подушки съемные. Во время дождя можно убрать. Довольны быстрой доставкой и работой в целом.
Красивый и стильный, хороший плетёный диван из искусственного ротанга отлично встал на балконе. Компактный и удобный, цвет красивый - коричневый. Теперь это моё любимое место отдыха)
Делают добротную, качественную мебель из искусственного ротанга. Выбрали обеденную группу с пуфами и диваном. Очень всем понравился комплект. Он привлекательный, удобный, всё устойчивое.
Заказывала в начале весны себе здесь мебель из ротанг в загородный дом. Огромный ассортимент по доступным ценам. Заказы выслали очень оперативно. По качеству осталась очень довольна.
В этой фирме можно заказать качественную мебель из ротанга! Мы для веранды приобрели тут столовый комплект на большую компанию. Очень любим семейные посиделки.Доставили быстро, хорошо упакованными, плетение нисколько не повредилось!
Купили с мужем пару новеньких обеденных стульев тут в дополнение к новому столу, который нам подарили. Остались довольны. В этом магазине вообще большущий выбор красивых и удобных стульев. Доставили быстро. Претензий нет.
С помощью менеджера магазина благоустроили веранду в загородном доме. Она нам подобрала под размеры угловой диван, кресло плюс стол из искусственного ротанга. Ждали заказ не долго. Доставка привезла все примерно через неделю. Установили. Смотрится замечательно, высокое качество, каркас усиленный. Выглядит очень надежно. А главное - мебель действительно удобная. Спасибо!
Приобрела о личную мебель из ротанга на дачу. Действительно собрана на уровне, стильно смотрится и уверена прослужит долго. Давно искала, но здесь устроило именно качество и сервис.
Мы в загородный дом делали заказ на полный обеденный комплект, стол и стулья. Качественный материал и по конструктивным особенностям мебель очень удобная. Ротанг красиво выглядит и подушки качественно отшиты. Довольны мебелью, сервисом и своевременной доставкой.
Приятный и комфортный набор стол и кресла мы купили на дачу. Доставили в указанное время, всё аккуратно довезли. Мебель высококачественная, красивая, пользоваться такой очень удобно.
Заказывала мебель для дачной кухни, стол и 4 стула , по цене сориентировали сразу, предложили несколько вариантов на выбор, на все про все ушло пару недель, ожидания оправдались, стульчики получились такие какие я и хотела, поэтому 5 звезд ребята.
Хорошая мебель по внешнему виду, качеству и комфорту. Приобрёл два шезлонга на дачу. Понравилась работа магазина, быстро с заказом всё решили и доставили вовремя. Шезлонги отличные, в реальности ещё лучше)
Компания действительно качественно делают свою мебель, я заказывал у них обеденную группу Ялта Браун на 4 персоны и в целом же, все более, чем просто хорошо! На всех этапах общался с менеджером Юлей. Сделали качественно и в обозначенные сроки.
Покупали здесь мебель для новой квартиры. Ассортимент приличный, под любой вкус и интерьер. Брали кухонный стол и диван. Качество не подвело, по цене получилось нормально. Спасибо!
Покупали мебель на дачу (стулья, кресла - качалки, садовые качели). Привезли быстро и качеством полностью довольны. Цены вообще адекватные... Смело могу всем рекомендовать.
Отличный производитель, выбор мебели большой и качество высокое. Приобрели обеденную группу на четыре персоны в коричневом цвете. Стол и стулья удобные, дизайн красивый и добротно смотрятся.
Заказали диванчик и кресло - кровать. Выбор представлен большой и мы подобрали наиболее подходящие. Отличное соотношение цена / качество. Нареканий нет. Я могу смело всем рекомендовать.
Покупал кровать LAGUNE. В основании искусственный материал, но внешне похож на ротанг. Хорошо смотрится, качественно. После доставки установили на веранду. Можно сидеть как на диване, можно прилечь. Удобная модель. Доставили в быстрый срок и с аккуратностью.
Мы занимаемся ремонтом в загородном доме и купили здесь диванчик, стол и стулья. Ассортимент представлен большой и при этом цены вообще адекватные. Отдельное спасибо за быструю доставку
Покупали здесь мебель для дачи (стулья, стол и диван). Всё понравилось, обслуживание, вежливость менеджеров, все объяснили, сориентировали по ценам, ассортименту. Заказ уже был готов дней через 5-7. Качество материалов отличное, усиленный каркас, подушки мягкие, ткань практичная, не маркая. По цене получилось недешево, но мы выбирали в первую очередь качество и достойный внешний вид.
Нашли здесь очень стильный диван для улицы) соотношение цена / качество просто супер. Однозначно довольны покупкой, потому что качество не подвело. Нареканий нет. Я могу всем рекомендовать.
Решили обновить мебель на даче и заказали здесь стол, стулья и диванчик из ротанга с подушками. Качеством полностью довольны и внешне выглядит шикарно! Менеджеры вежливые, клиентоориентированные. Заказ был готов через неделю. Доставку согласовали на удобное нам время. Смело могу рекомендовать.
Мебель хорошего качества, удобная, функциональная и цены для премиального сегмента адекватные. Менеджеры отвечают быстро, помогают с подбором, оформлением, доставка в срок. Рекомендую, проблем никаких не выявила.
Решила оборудовать уголок для организации чаепития на веранде и подобрала у этой фирмы прекрасный комплект летней мебели. Доставили на место, все прекрасно расставилось. Менеджер постоянно была на связи.
Покупал отсюда мебель для дачи. Качество мебели на голову выше, чем все остальное, что смотрел. Сначала общался по телефону с Мариной, потом поехал в салон и заказ оформлял уже там с менеджером. На всех этапах консультанты были компетентны и вежливы. Мебели много, поэтому их профессиональный совет был очень кстати. Доставка также клиентоориентированная. Привезли после работы в согласованное время. Я остался... Читать отзыв Покупал отсюда мебель для дачи. Качество мебели на голову выше, чем все остальное, что смотрел. Сначала общался по телефону с Мариной, потом поехал в салон и заказ оформлял уже там с менеджером. На всех этапах консультанты были компетентны и вежливы. Мебели много, поэтому их профессиональный совет был очень кстати. Доставка также клиентоориентированная. Привезли после работы в согласованное время. Я остался доволен приобретенным товаром. Буду обращаться еще и цены адекватные.
Давно планировала купить комплект из искусственного ротанга в загородный дом на террасу. За рекомендацией друзей выбор пал на производителя Borgata. Смотрели у них и уличную мебель, но заказали в результате обеденную зону себе в дом. Обеденный стол вписался как надо, и плюс очень крепкий и устойчивый. Ротанг добавляет, конечно, уюта. И угловой диван оказался очень удобным. В первую очередь за... Читать отзыв Давно планировала купить комплект из искусственного ротанга в загородный дом на террасу. За рекомендацией друзей выбор пал на производителя Borgata. Смотрели у них и уличную мебель, но заказали в результате обеденную зону себе в дом. Обеденный стол вписался как надо, и плюс очень крепкий и устойчивый. Ротанг добавляет, конечно, уюта. И угловой диван оказался очень удобным. В первую очередь за счет подушек (тут спасибо менеджеру, что помогла с выбором).
Заказала обратную связь, по указанным номерам никто не отвечал, пол дня потратила на разговоры с Мариной , выбрала комплект и решила поехать его посмотреть ибо меня заверили что можно заказывать , готов будет в течении 21 дня ( хотя на сайте указано 5-14) потратила ещё пол дня на поездку в Звенигород и на неприятное общение с Юлией , которая является... Читать отзыв Заказала обратную связь, по указанным номерам никто не отвечал, пол дня потратила на разговоры с Мариной , выбрала комплект и решила поехать его посмотреть ибо меня заверили что можно заказывать , готов будет в течении 21 дня ( хотя на сайте указано 5-14) потратила ещё пол дня на поездку в Звенигород и на неприятное общение с Юлией , которая является полным непрофессионалом, Мебель выбрала, после началось удивительное, меня начали футболить, не отвечать на звонки, блокировать в Инстаграмме за правду . Я попросила выйти на связь руководство, мне отказали. Собираюсь писать жалобу в прокуратуру и обращаться в отдел защиты прав потребителя. Не связывайтесь, только потеряете время, а я со своей стороны сделаю все чтоб прикрыть шарашкину контору.
Уважаемая Елена! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании и вы не смогли оформить заказ. И нам удивительно читать такой отзыв.
Наши телефоны 8 (800) 302-88-15 , +7 (495) 585-50-99, +7 (926) 604-88-88 работают ежедневно с 10:00 до 20:00. Вы звонили в субботу, когда работал дежурный менеджер. Оставили заявку на обратную связь, и с Вами в течение 15 минут связался менеджер и внимательно и терпеливо полдня консультировал вас по всему многообразию нашего ассортимента.
Чтобы вы могли убедиться в качестве нашего продукта и определиться с выбором вам предложили приехать в шоу-рум.
В шоу-руме представлены образцы нашей мебели. Что-то из этого есть в наличии, а остальное мы оперативно изготавливается под заказ на нашем производстве.
Сейчас временно мы принимаем заказы только после подтверждения производства. Это вынужденная мера, и об этом менеджер вас также предупредила.
Для мебели мы используем ротанг премиального качества, который поставляется нам из-за рубежа. И сейчас из-за эпидемиологической ситуации и локдаунов поставки иногда задерживаются. Именно поэтому мы согласуем заказ с производством, прежде чем принять его и взять с клиента оплату.
Для того комплекта, который выбрали вы, на данный момент у нас нет материалов. Сроки поставки также пока не определены. Менеджер честно написал вам об этом и извинился, что не сможет принять заказ.
Мы не оформляли с вами договор и не брали предоплаты. На всех этапах все сотрудники вели себя вежливо и корректно.
Мы уже многократно извинились, что по независящим от нас причинам не можем принять у вас заказ.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер. С вами общался менеджер - уполномоченное лицо для общения с клиентами. Вся корректная информация вам была предоставлена. В субботу вечером вы определились с выбором, в понедельник утром вам был дан ответ от производства о невозможности сейчас выполнения заказа.
Вы, конечно же, вправе обращаться в любые инстанции на своё усмотрение. Мы предоставим всю информацию, которая у нас есть, если вдруг вы считаете, что ваши права были нарушены.
Хорошее качество
Хорошая мебель
Качественное и красивое
качественный ротанг!
Доставили быстро. Претензий нет
Доставили быстро. Претензий нет.
Спасибо за комфорт!
Ротанг-качество на года
Качественно и комфортно
Удобная мебель
Приятные цены
Хорошая покупка
Качественно делают
Покупали здесь мебель для новой квартиры
Все отлично!
Смело рекомендую
Спасибо большое!
Нормальная компания
Надежная фирма
Покупал отсюда мебель для дачи
Все отлично
Аферисты, не рекомендую обращаться