borgata.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
281 отзыв / 2605 просмотров

Делают очень качественно

Николай П. 19 февраля, 2022 год
Компания является сама производителем мебели - делают очень качественно. В частности именно тут заказывал комплект мебели для сада - угловой диван, стол и три кресла из ротанга в шоколадном цвете. Выглядит классно, ровно так, как и на картинке. Качественное исполнение, все прочное, надежное, подушки ровненькие, мягкие. Сделали заказ за неделю и четко привезли в обещанные сроки. Менеджер постоянно на связи,... Читать отзыв Компания является сама производителем мебели - делают очень качественно. В частности именно тут заказывал комплект мебели для сада - угловой диван, стол и три кресла из ротанга в шоколадном цвете. Выглядит классно, ровно так, как и на картинке. Качественное исполнение, все прочное, надежное, подушки ровненькие, мягкие. Сделали заказ за неделю и четко привезли в обещанные сроки. Менеджер постоянно на связи, консультирует в вотсапп
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 21 февраля, 2022 год
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили сервис и остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Антон 19 февраля, 2022 год
Себе в новую квартиру покупал мебель в этой компании. Впечатлил здешний широкий ассортимент и адекватные цены. Доставили мебель быстро, как и обещали, качество просто шикарное.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 21 февраля, 2022 год
Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!

Отличный выбор

Ирина Шалимова 15 февраля, 2022 год
Купили диван из ротанга, стильный и качественный по выполнению. Отличная анатомия, нам консультант помог в выборе определиться. Уже пользуемся с удовольствием, удобная и практичная мебель.
Достоинства:
  1. высокое качество и доставка
Недостатки:
  1. нет
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 18 февраля, 2022 год
Ирина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Ждем Вас снова!

Качественный обеденный комплект

Борис 13 февраля, 2022 год
В Боргата заказывал обеденный комплект мебели в сад из искусственного ротанга, стол, диван угловой и набор кресел. По качеству сразу видно, что не дешевка. Прочная конструкция, подушки хорошо набиты, сидеть удобно. Все, кто приходит в гости, спрашивают, где купили!
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 13 февраля, 2022 год
Борис, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова!

Саша 10 февраля, 2022 год
Замечательное качество и внешний вид понравился. Заказывали комплект Ариа из искусственного ротанга в беседку. Очень удобные кресла, прочные, комфортные. Спинка высокая, посадка глубокая. Покупкой очень довольны.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 11 февраля, 2022 год
Саша, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас снова!

Андрей 7 февраля, 2022 год
Мебель очень хорошего качества, заказывали плетеную лаунж зону Cremona Brown, обещали за две недели сделать, сделали уже через 10 дней. Очень удобные кресло и диванчик, думаем еще ближе к лету заказать лежаки.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 8 февраля, 2022 год
Андрей, большое спасибо за отзыв! Приятно знать, что к нам возвращаются за очередной покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Неплохой выбор

Лена 4 февраля, 2022 год
Нравится, что делают мебель из ротанга на любой вкус: диваны, стулья, комоды и тд. Мы, например, уже взяли у них диван, а весной хотим купить еще стол со стульями себе во дворик на даче. Качество отменное.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 6 февраля, 2022 год
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем Вас!

Федор 19 января, 2022 год
Мебель из искусственного ротанга, во двор, для сада, я покупал отсюда. Подготовили в лучшем виде, мебель классная, крепкая и внешне ну очень красивая, всем домашним и гостям нравится.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 19 января, 2022 год
Федор, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Настя 17 января, 2022 год
Нравится мне то, что здесь можно найти не только что-то оригинальное, но и по вполне вменяемым ценам. Плюс, сколько не заказывали, качество всегда на хорошем уровне. В общем, советую их.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 17 января, 2022 год
Настя, большое Вам спасибо за отзыв! Приятно знать, что к нам возвращаются! Ждем Вас снова!

Мария 16 января, 2022 год
Очень качественная мебель. Наконец-то нашли действительно хорошую мебель для улицы. Заказывали через сайт диван - смотрится шикарно просто и очень удобный. Однозначная рекомендация
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 17 января, 2022 год
Мария, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!

Анна 13 января, 2022 год
Спасибо компании Воrgаtа за отличное обслуживание и качественную мебель. Подобрали тут себе диван, нареканий нет. Удобный и смотрится на веранде хорошо. Все характеристики полностью соответствуют заявленным производителем. Плюс приятные цены. Рекомендую!
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 15 января, 2022 год
Анна, спасибо за отзыв! Всегда приятно слышать, что нас рекомендуют. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Лариса 13 января, 2022 год
Заказывали модульный диван из искусственного ротанга для веранды. Подушки удобные, из текстиля. Дивана в наличии не было, но он нам очень понравился и в магазине обещали привезти в течении 10 дней. Качеством и внешним видом довольны.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 15 января, 2022 год
Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова!

Цена соответствует качеству.

Марина 10 декабря, 2021 год
Сначала общались с менеджером в вотсапп, потом все таки записались на консультацию в шоу-рум. Уже на месте определились с выбором - присмотрели себе на дачу обеденные кресла из искусственного ротанга. Качественное плетение, красивые, с подушками. Сидеть одно удовольствие, удобные. Цена соответствует качеству.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 12 декабря, 2021 год
Марина, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова!

Я доволен!

Илья 9 декабря, 2021 год
Именно в Borgata.ru я заказывал диван П-образный угловой ARIA brown с кофейным столиком из искусственного ротанга. Получилось круто, на террасу, все встало просто отлично. Я доволен!
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 10 декабря, 2021 год
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!

Стас 8 декабря, 2021 год
Неоднократно я заказывал себе здесь садовую мебель. Нравится качество продукции и оригинальный дизайн. Цены вполне приемлемые, изготовление и доставка мебели оперативная.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 9 декабря, 2021 год
Стас, спасибо за отзыв! Всегда приятно знать, что к нам возвращаются! Будем ждать Вас снова!

Покупкой довольны

Елена 8 декабря, 2021 год
Еще весной приобрели здесь угловой диван, не самый дорогой, но выглядит все равно круто. Думали, что будет жестковат, но по жесткости, на мой взгляд, идеален (я не люблю мягкие диваны). Покупка отбилась по эмоциям.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 9 декабря, 2021 год
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы осталсь довольны покупкой! Ждем Вас снова!

Широкий выбор и отменное качество

Максим 6 декабря, 2021 год
На сайте представлен очень широкий выбор мебели на любой вкус. Мы себе подобрали комплект кроватей с чайным столиком из искусственного ротанга. Качество отменное! Внешний вид совпадает полностью с картинкой на сайте. Доставили очень быстро. Придраться вообще не к чему!
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 7 декабря, 2021 год
Максим, большое Вам спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!

Мне нравится

Виктория 18 ноября, 2021 год
Нравится дизайн мебели на этом сайте. Выбор хороший. Нам привезли кресла - выглядят дорого, очень устойчивые и прочные. Сидеть удобно! Цены выше чем в мебельных магазинах, но лично я готова была за качество и оригинальность заплатить. В общем, советую заглянуть.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 18 ноября, 2021 год
Виктория, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!

Игорь 18 ноября, 2021 год
Заказал в этом интернет-магазине садовую мебель, в частности обеденную группу. Магазин свои обязательства передо мной выполнили в полном объеме, мебель высокого качества тут.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 18 ноября, 2021 год
Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

Алена 15 ноября, 2021 год
Большой выбор садовой мебели на любой кошелёк. Покупали плетеную лаунж зону CREMONA Brown. В целом довольны. Получился обалденный садовый набор. Смотрится довольно изысканно и оригинально.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 16 ноября, 2021 год
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!

Пляжную мебель премиум-сегмента закупаю отсюда

Давид 4 ноября, 2021 год
Пляжную мебель премиум-сегмента закупаю отсюда во второй раз, качество отличное, всем гостям нашей базы отдыха она нравится. Отзываются лестно, так что Borgata одни из лучших, это 100%.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 4 ноября, 2021 год
Давид, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получить такую высокую оценку и тем более знать, что наши покупатели возвращаются к нам и ни раз. Будем ждать Вас снова!

Достойная мебель

Карина 2 ноября, 2021 год
Мебель отличная и консультант помогает сделать выбор. Мы комфортно обставили террасу на даче, купив обеденную зону с кофейным столом и скамьёй. Уже присмотрели диванчик. Спасибо магазину!
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 2 ноября, 2021 год
Карина, Вам большое спасибо за отзыв! Приходите к нас в гости за новым диванчиком!

Хороший магазин.

Алла 23 октября, 2021 год
Приобрели здесь обеденную группу с диваном для столовой зоны на дачу. Качество отличное, сделано добротно! Внешний вид очень красивый. Доставили как и обещали. В общем, хороший магазин.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 24 октября, 2021 год
Алла, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

отличный выбор

Дмитрий Евменов 23 октября, 2021 год
Мы для дачи заказывали 4 садовых пуфа FORTUNE для улицы, привлекло высокое качество материала и практичный стиль. Удобные в использовании, отдыхать очень комфортно. Получили своевременно пуфы спасибо за качественные услуги.
Достоинства:
  1. качество и время доставки
Недостатки:
  1. нет
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 24 октября, 2021 год
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!

Покупал столовый комплект, все замечательно

Олег 21 октября, 2021 год
Ассортимент мебели из ротанга огромнейший, я же приобретал отсюда столовый комплект, в сад идеальный вариант. Качество мебели на высоте, я всецело остался доволен, цена не маленькая правда, но мебель отсюда того стоит.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 22 октября, 2021 год
Олег, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!

Хорошая мебель

Светлана 18 октября, 2021 год
Выбрали из представленного ассортимента диванчик и четыре кресла из ротанга. Мебель понравилась, она высокого качества, удобная, нам приятно, что мы купили именно такую мебель для отдыха на даче.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 19 октября, 2021 год
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!

Отличный магазин

Елена 14 октября, 2021 год
Решила на лето купить на веранду комплект мебели. Обратилась сюда. Тут хороший выбор Купили диван, пару кресел и подвесное кресло, в котором очень любит сидеть и качаться внук. Мебель хорошего качества и не выцветает от солнца. Мне очень понравилась
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 15 октября, 2021 год
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!

Анастасия 29 сентября, 2021 год
Купила в этом магазине подвесное кресло черного цвета. Простояло на лоджии 1,5 под солнцем, не выцвело, цвет такой же насыщенный. Конструкция прочная, металлические детали не гнуться. Цены не дешевые, но я уверенна, что качество стоит того.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 29 сентября, 2021 год
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!

Хорошая мебель

Людмила 27 сентября, 2021 год
У нас на даче часто гости бывают. Для удобства и комфортного отдыха купили столовый комплект Lagune на 10 человек. Всё понравилось, качество мебели, дизайн и цвет, а также приятное обслуживание.
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 29 сентября, 2021 год
Людмила, спасибо за отзыв! Приятного Вам и комфортного отдыха! Ждем Вас снова!

Однозначно советую

Анна 24 сентября, 2021 год
Заказывала тут себе два кресла из искусственного ротанга для беседки. Качеством кресел довольна, сидеть в них комфортно и приятно. И огромное спасибо за доставку ровно в оговоренные сроки)
borgata.ru Ответ представителя borgata.ru 27 сентября, 2021 год
Анна, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
Рейтинг 5 из 5 на основании 281 отзыва

Производство мебели