Mascot Отзыв написан 20 декабря, 2022 год887 просмотров
Правила онлайн-казино четко определяют границы дозволенного. Поэтому у меня не возникает никогда проблем в лбюбом казино. Но здесь отмечаю оперативную работу со стороны службы поддержки. Если у тебя есть вопросы, пишу им и мне все по полочкам, как говорится. Бонусные системы не рекомендую использовать нигде. Особенно не советую, подбивать под этосвоих друщзей, потому как накапливание чаще всего зап рещен. На баунти, кстати, точно запрещено. 1 согласен 1 не согласен
Я также прекрасно знаю, что ни в коем случае нельзя пользоваться бонусами, тем более обязательно соблюдать правила, но за 17 лет своей зависимости в казино, Я впервые столкнулся с настоящим мошенником, таким как казино Bounty. Я потерял много депозитов в этом казино. Но как только я выиграл 36 тысяч, это на мой взгляд немного. Казино сразу запросило верификацию документов и уже больше двух недель это казино молчит и не хочет подтверждать верификацию аккаунта, чтобы не производить выплаты. Более того, я уверен, что в этом казино есть особая схема, играть можно, а вывести нельзя. И как мне сказали в поддержке, что процесс проверки имеет неограниченное время рассмотрения.
Предельно просто и понятно - Отзывы о bounty-casino.com
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Мы рады, что Вы хорошо оценили наш сайт.