Очевидно, что резонанс вызывают!!! Проверенные парни - Отзывы о bounty-casino.com

Отзыв написан 31 января, 2023 год 831 просмотр
Короче, я не знаю кто там какие миллионы выигрывает, пишут очевидно заказуху. Я клиентом стал не так давно, но мне верифицировали акк за 7 дней. Да, не быстро, но я за это время играл и не отказывал себе не в чем. Вывод сделали, и служба поддержки всегда на связи. Я лично проверил нарекания по отзывам, что, типа, они никогда ничего не знают. Всегда получал конкретный ответ на поставленный вопрос. Мне кажется, что отрицаловки пишут только те, кто не смог нажиться через бонусы или еще какие то схемы.
2 согласны

Iskander 1 февраля, 2023 год
Ты пришли нам скрин на какие суммы ты играешь и какие деньги выводишь ?если ты по 10 рублей за спин крутишь и выводишь свои 1500 тысячи рублей конечно подтвердят. Я сам никогда не пользовался бонусами казино , они мне ни к чему , в любом случаи верификации так и нет а отзыв не покупной.
Krabinho 17 февраля, 2023 год
А мне больше и не нужно. Я играю в удовольствие, сколько могу столько и ставлю. Я не делаю из этого бизнес план по заработку. Там вам вроде вопрос представитель задал, которого вы так хотели встретить))

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney