Прочитала про микросферы в одной статье, нашла что они здесь, в этом интернет-магазине продаются и купила, сильно не задумываясь что к чему, может если бы дороже стоило, задумалась бы, а так повязка стоит недорого. Я ее взяла чтобы на поясничный отдел прикладывать, замучила спина. Я фактически в этой повязке целый день на работе сижу, ну что сказать, лучше спина... Читать отзыв Прочитала про микросферы в одной статье, нашла что они здесь, в этом интернет-магазине продаются и купила, сильно не задумываясь что к чему, может если бы дороже стоило, задумалась бы, а так повязка стоит недорого. Я ее взяла чтобы на поясничный отдел прикладывать, замучила спина. Я фактически в этой повязке целый день на работе сижу, ну что сказать, лучше спина себя чувствует, нет уже таких щелчков когда встаю, не сцепляется она, хорошо мне и просто в ней находится, она чуть греет, приятно, даже через одежку.
В Шоп Энд Шоу выгодно покупать по акции, цены на одежду получаются в разы дешевле, чем в обычном магазине. Да и выбор побольше будет))) Вещи качественные, ношу по несколько сезонов
Поясница болит, причину знаю, протрузии, зарядку стараюсь делать и еще стала прикладывать повязку с микросферами, очень нравится, ощущения приятные и она мне хорошо помогает, ослабляет болезненность.
Чувствую себя лучше после того, как стала носить изделие с микросферами Артрейд, которые купила в этиом магазине. Ношу в вечернее время, после работы. С утра и до 18-19:00 вечера чувствую себя хорошо, мечтаю еще приобрести матрас у вас, чтобы на нем лежать ночью, со сном проблемы, пишут, что матрас помогает.
Пару раз заказывал себе одежду тут, считаю, что нет ничего зазорного в этом. качество нормальное, цены приземленные, нет брака. Но главное, что подобрать можно одежду любого размера, расцветки, а также фасона. Одежда сидит хорошо, носится долго, стирать без проблем
Довольна тем, что тут много размеров идет по каждому товару. Причем, если это платье, то его сразу можно посмотреть в нескольких цветовых исполнениях. Размеры есть не только на дюймовочек, но и для дам в теле, так что лично для меня подобрать что-то новенькое в свой гардероб не проблематично!
Подруга рассказала про микросферы и даже дала потестировать матрас (все гигиентично, на него можно стелить простынь). Утром было понятно, что это изделие не бестолковое, что оно помогает и оказывает эффект. У меня нет отеков после него, можно не пить мочегонку. Заказала себе матрас.
Купила в этом магазине повязку с микросферами ARTRAID (фирма производитель ООО НПО ТЕХПРОДЗДРАВ). Заказ пришел вовремя, хорошо упаковали, плюсом к фирменной упаковке шла транспортировочная. И пару слов о самом товаре: отлично помогает, обезболивает тот участок тела, к которому ее прикладываешь. Хотелось бы приобрести и матрас этой фирмы, да и подушку, чтобы постоянно спать на них. Так что расширяйте ассортимент!!!
Мне 52, два года назад мне сделали операцию на венах. Но ухудшения вернулись. Мне предложили лечиться микросферами, мне это помогло. Прошла отечность, перестала болеть нога, перестала болеть спина и замечаю, что на ногах и на лице (щеки, крылья носа) стали проходить венозные сеточки
Сплю на матрасе, подушке, пользуюсь рукавом. Все это за месяц мне помогло, нет судорог, онемения нет. Несмотря на то, что я скептик, убедилась, что все это мне помогает. Хочу пожелать всем чтобы люди не боялись и продолжали лечение, не за один раз помогает, нужна регулярность. Я рекомендую пользоваться изделиями с микросферками.
После кесарева сечения на ногах стали появляться сосудистые рисунки. Не стала затягивать, стала помогать организму. Кремы разные покупаю и нравится матрас с микросферами Artraid, когда на нем стала спать постоянно заметно лучше ногам стало. Еще заметила, что сплю крепче. Были в отпуске, матрас не брали, был дискомфорт, скучала по матрасу. Магазин тоже хороший
Увидела рекламу в интернете, купила сразу три изделия Артрейд.
Мужу на подарок матрас, у него со спиной давно проблемы, подумала, пусть попробует, авось поможет. Помогло. А себе купила подушку артрейд и позже наколенник, но его и на руки можно прикладывать. Всем пользуемся, это у нас теперь главное средство при боли. Даже при ушибе помогает.
Эфиры Шоп энд Шоу интересные и полезные. Смотрю часто, мне помогает отвлечься и зарядится энергией. Ведущие интересные и заводные. Иногда заказываю домашний текстиль. Здесь выгодные цены, особенно если покупать по акции.
Последние пару лет заказываю одежу только здесь, такого выбора одежды больших размеров не встречала практически ни в одном магазине! Качество устраивает, с заказами проблем не было, пару раз задерживали, но с кем не бывает. Можно немного и подождать.
Обожаю «Шоп энд Шоу»! Особенно выпуски про моду. Там часто рассматривают вещи для женщин больших размеров, показывают как сейчас носят. Демонстрируют одежду на женщинах реального размера, могу представить, как будет смотреться на мне. И можно сразу купить тотал лук из передачи, если что-то понравилось! Сама так делала, очень удобно))) Не надо потом думать, с чем носить эти джинсы или юбку.... Читать отзыв Обожаю «Шоп энд Шоу»! Особенно выпуски про моду. Там часто рассматривают вещи для женщин больших размеров, показывают как сейчас носят. Демонстрируют одежду на женщинах реального размера, могу представить, как будет смотреться на мне. И можно сразу купить тотал лук из передачи, если что-то понравилось! Сама так делала, очень удобно))) Не надо потом думать, с чем носить эти джинсы или юбку. И программа отлично снимает стресс. Раньше комплексовала из-за своей фигуры, сейчас знаю свои сильные стороны и как можно красиво одеться! Ведущие очень веселые и позитивные, Олечка и Ариночка просто лучики света. Даже когда настроение плохое, включаю передачу и сразу веселее делается.
Отлично все, не первый раз заказываю, с проблемами не сталкивалась ни разу. Большой выбор одежды, обуви, всевозможной кухонной принадлежности и многого другого. Цены адекватные, а еще и скидки регулярно проскакивают. Но больше всего мне нравится удобство, с которым здесь оформляется заказ. оператор перезванивает в течение получаса и с ним обо всем договариваешься
Ассортимент в магазине очень хороший, все разноплановое, я имею в виду одежду обувь и все подобное. Отлично и то, что размеры совпадают. Я пару раз жене заказывал вещи, просто зная ее размер, подбирали всегда то, что подходило в итоге. Цены не дорогие, но при этом качество достойное. Да и сами шоу посмотреть интересно
Чем мне больше всего нравится этот магазин, что ни разу не было конфликтных ситуаций. Брак или еще что-то подобное, нет, не сталкивалась! Да и в принципе подход у них правильный, доставка-то почтой, потому они в каждую посылку кладут акт, по которому можно в случае чего вернуть товар. Но у меня такого ни разу не было
я ношу большой размер и поэтому в магазинах не найдешь стильных модных вещей а в шоп энд шоу можно выбрать правда бывают небольшие косяки но это ничего страшного я давно уже одеваюсь в этом магазине раньше качество было похуже но сейчас молодцы подтянулись всей команде шоп энд шоу большое спасибо... Читать отзыв я ношу большой размер и поэтому в магазинах не найдешь стильных модных вещей а в шоп энд шоу можно выбрать правда бывают небольшие косяки но это ничего страшного я давно уже одеваюсь в этом магазине раньше качество было похуже но сейчас молодцы подтянулись всей команде шоп энд шоу большое спасибо что вы одеваете толстушек как я в модные стильные вещи я сейчас вообще не хожу в магазин за одеждой все выписываю
Мне идеально подходит такой формат работы ШопэндШоу в виде шоу по ТВ. Во время домашних дел оно у меня включено, а я фоном прислушиваюсь к ведущим. Чем не экономия времени, когда тебе все рассказывают, а ты по дому шуршишь?! Заказывала себе и маме. Одежда подошла, размеры совпали, качество отличное. Вот так!)
Не сразу решилась на заказы, но посмотрела шоу по телевизору, почитала отзывы о компании shop show и сделала вывод, что задумка отличная. Во время просмотра создается впечатление, что разговор ведется конкретно со мной. Для меня и товар, и его характеристики. Присмотрела платье, потом брюки, блузку. Оригинальный крой, приятные к телу ткани, профессиональный пошив.
Выбрала сапоги по внешнему виду и из-за глубокого протектора подошвы. Натуральная кожа и широкая резиновая вставка для полной голени. Успела купить по отличной цене. Это моя первая покупка и было не привычно оформлять через оператора. Но все пришло точно по заказу. Качество материала как указано, цвет мой с хорошей полнотой. Я осталась довольна сервисом и сапогами (Гэйла).
Я получила по почте и уже ношу с удовольствием брюки Санита. Трикотажная ткань с эластаном хорошо садится по бедрам. Низ свободный, модель смотрится брюками и удобная при ходьбе и сидячей работе. На тредий день колени уже потянулись, но после стирки стали на место. Интересный рисунок ткани не полнит ноги и хорошо смотрится. Для тех на кого плохо садятся обычные брюки,... Читать отзыв Я получила по почте и уже ношу с удовольствием брюки Санита. Трикотажная ткань с эластаном хорошо садится по бедрам. Низ свободный, модель смотрится брюками и удобная при ходьбе и сидячей работе. На тредий день колени уже потянулись, но после стирки стали на место. Интересный рисунок ткани не полнит ноги и хорошо смотрится. Для тех на кого плохо садятся обычные брюки, эта модель будет удачной покупкой.
Для дачи, на которой проводим почти все лето, заказала на сайте Шоп Энд Шоу систему полива, садовый декор и биотуалет. Думала, как пришлют… Когда все товары доставлены в полной сохранности, оплачивала со скидкой (не обманули!). Можно заказывать в любое время, интернет-магазин работает круглосуточно.
Брала себе сапоги "Латиша" на демисезон. Привезли в коробке, никаких видимых повреждений нет, клея не видно. Обувь мне в пору. Ношу сапоги каждый день на работу, пока еще целы.
Обожаю шопинг, даже если он проходит через телеэкран, и вещь нельзя потрогать. Недавно покупала себе красивые перчатки в клеточку, такие удобные и мягенькие внутри. Идеально подходят под мое пальто, а главное нигде не жмут.
Искала себе хороший шампунь для ломких волос, нашла отличный вариант за 399 рублей. Пахнет восхитительно - кокосовой стружкой. После месяца использования волосы стали лучше выглядеть. Я в восторге.
Хорошие люди, с которыми можно иметь дело. Все аспекты покупки были обработаны самым профессиональным образом. Совершил бы покупки с этим магазином снова без оговорок. Рекомендую каждому.
Около недели назад получила 2-спальный комплект постельного белья из этого интернет-магазина. Заказывала Эстер в бордовом цвете с объёмными цветами. Доставили вовремя, упаковано хорошо. Ткань приятная на ощупь, цвет насыщенный и рисунок чёткий. К качеству пошива тоже претензий нет.
Часто смотрю эфиры шоп энд шоу, мне нравится,помогает скоратать время, ещё и с пользой. Уже появилась любимая ведущая, мне нравится Юлия Колосова, она демонстрирует товары из категории дом, подбирает текстиль в одном цвете и стиле, очень интересно.
Артрейд - изделия с микросферами
Хорошие цены
купила здесь артрейд, рекомендую
Судя по моей покупке магазин ответственный продавец
цены приземленные
Много размеров
Товар с микросферами Артрейд. Доставкой магазина довольна
Ставлю 5+ и магазину и заказанному товару
микросферы помогают от отечности ног при варикозе
Могу рекомендовать эту продукцию, так как мой опыт удачным оказался
Про Artraid
Магазин тоже хороший
Артрейд отзыв на классную продукцию
Интересно и полезно
Качество устраивает
Обожаю «Шоп энд Шоу»!
Хороший магазин
Интересный ассортимент
Брака не было ни разу
отличное качество обслуживания
Магазин для тех, кто ценит время и качество
Каждая покупка - удачная
Очень удобно
Удачная покупка
интернет-магазин работает круглосуточно
хорошее качество
Обожаю шопинг
Взяла шампунь за низкую цену
Отличное обслуживание, быстро доставлено.
Купила постельное бельё
Интересное шоу