Любовь Александровна Отзыв написан 18 декабря, 2021 год3 просмотра
Подала заявку на замену рёбра бака в стиральной машине Индезит, горизонтальной загрузки. Пришёл рукожопый мастер Цыкалов Илья Алексеевич, и с 12 часов до 19, пытался вынуть бак из машины. То инструмента подходящего не было, я давала свой, то не мог к деталям добраться ,всё переписывался со своим куратором Александром. В итоге машина , итальянской сборки, разгромлена бак так и не добыл. Потребовал 2500,написав в квитанции " диагностика", хотя что диагностировать, если я указала деталь, которая подлежит замене. Такое впечатление , что они вообще не в курсе как это ремонтировать , просто тренировался, откручивая и вынимая всё, что можно от машины отделить. Обещал, что сегодня придёт другой мастер и всё сделает .Только ,видимо, этот мастер не в курсе, потому что мне даже не позвонил никто. Да, уже и не хотела, чтобы из этой компании "Рога и копыта",кто то приходил.Обратилась к частному мастеру, тот очень удивлялся, зачем была проделана вся эта работа, потому что ребро бака меняется НЕ ВЫНИМАЯ ЭТОТ БАК! Еще и пришлось дополнительно оплачивать замену тена нагревателя, потому что, если его вынули, и снова вставили , то возможны неприятности. Вообщем я в шоке от такого сервиса, как их только Роспотребнадзор терпит. Присоединяюсь к коллективному заявлению в суд! Таких ублюдков нельзя терпеть.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Мошенничество, развод на деньги, тупые сотрудники!
Мошенники!!! - Отзывы о Бренд Сервис, ИП Тарлецкий
отзыв