Владимир Отзыв написан 7 января, 2022 год21 просмотр
Обратился вчера 06.01.22 в сервисный центр Бренд Сервис, ИП Тарлецкий через сай stir-task.com с проблемой: не сливает воду. Договорились о приходе мастера на 11:00 часов 07.01.22, но мастер явился только в 3 часа дня и то другой (О чем со мной договорилась представитель сервисного центра). Дальше уже интересно: как оказалось неисправен насос(помпа). Со слов Алмаза, так зовут мастера стоимость насоса начинается от 4000р. Стоимость замены от 2000р. Мастер оставив разобранную машинку и прихватив с собой возможно неисправный насос покинул квартиру пообещав сегодня вернуться, но как оказалось склад не работает и появится он у нас только в понедельник. Проверив сайт на стоимость замены насоса/помпы заметил, что цена на сайте указана 590р. Проверив сколько стоит сам насос был приятно удивлен, стоимость его непревышает 1500 р. Раз семь звонил в сервисный центр, кроме того, что мне перезвонит менеджер ничего не услышал.
Омерзительно - Отзывы о Бренд Сервис, ИП Тарлецкий
отзыв