Рита Отзыв написан 23 апреля, 2022 год8 просмотров
Не советую эту фирму. Жаль, что отзывы прочитала после случившегося, а не до прихода мастера. Сделала заявку в данную фирму на ремонт посудомоечной машины, т.к. необходимо было поставить дверку от гарнитура, которая отвалилась от тяжести, т.к. у машинки давно сломались пружины ( на данную проблему заявку не оставляла). Операторы тоже «слушали внимательно», т.к. мастер шёл чинить стиральную машину. Мастер Артур код 2410036 не стал делать осмотр, который в прайсе -490 руб., он сразу приступил к «диагностике»- развинтил шурупы, вынул машину -2500,00. Выставил счёт -14300 ( замена пружин 10 000 и установка дверки 4300). После моего отказа от таких услуг были предложены различные варианты по работе и без чека и с чеком с разными суммами, которые со слов мастера он брал из головы, также есть определённая сумма, ниже которой он никогда не работает ( но так ее не назвал). Также данный товарищ переходил на личности, что ему видно, что я одинока и поэтому он так себя вёл, не уходил-вымогая просто деньги в хамской манере. Вопрос был урегулирован только с приходом полиции. Сегодня пришёл мастер, который выполнил работу со всеми пружинками за 3500,00. Я заплатила ему больше, просто за культуру поведения и самое главное-качественную работу.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Во всем, начиная от общения операторов, которые некорректно консультирую и кидают трубки, до «работы» и общения мастера Артура и «урегулирования вопросов» менеджером Михаилом.
Развод на деньги, Оскорбления, хамство. - Отзывы о Бренд Сервис, ИП Тарлецкий
Выставил счёт -14300 ( замена пружин 10 000 и установка дверки 4300).
отзыв