Полетел смеситель на кухне, вызвали мастера из этой фирмы, отзывы прочитала только сейчас, Пришёл, посмотрел, сказал, что смеситель купит сам, придёт в 10 утра, взял 600р и ушёл. На след день уже со смесителем, я ему за него отправила 2800,,пришёл, сказал, что смеситель не подходит, надо пропил делать. Снял раковину, перекрыл воду в квартире совсем. В 12 10 озвучил стоимость работ, - 18000. Я сказала, чтобы забирал свои манатки, и валил к чёртовой бабушке. Уходить не хотел, еле выгнали, забрав с собой смеситель и не отдал за него деньги. Мы пообещали позвонить начальству, на что был ответ, мол звоните кому хотите. А зачем, кому-то, если есть конкретный телефон? На следующей день у меня был выходной, я позвонила по всем их телефонам 40 раз. Толку конечно никакого, ну хоть душу отвела. Скоро опять выходной, позвоню раз 80.
Херовое качество обслуживания - Отзывы о Бренд Сервис, ИП Тарлецкий
отзыв