Лохотрон!!! - Отзывы о Бренд Сервис, ИП Тарлецкий

Отзыв написан 19 сентября, 2022 год 16 просмотров
Вызвали мастера по ремонту стиральной машины Аристон, по причине не завершения цикла стирки, машинка не выключалась и на последних минутах опять продолжала стирку, не сливалась вода, и вода не нагревалась, приехал мастер Павел, разобрал машинку, начал мыть щёткой пластиковый лоток, там накопилось накипь и остатки от порошка по его словам и сказал, что несколько капель воды попали на мотор, (он приехал к нам в 15:00, уехал в 20.00)долго выясняли причину и сказал, что у нас всё исправно и скорее всего дело в модуле управления в электронике, надо его продиагнастировать, это в другой конторе, в их фирме такого специалиста нет, хотя с электронникой у нас проблем не было, мы сначала хотели отказаться т. К. Он сказал это будет стоить 8т.р., (заметьте, он заранее наметил, сколько денег с нас взять, не выяснив причину поломки машины, а только лишь одни предположения) если мы отказываемся он берет нас за диагностику 3000 рублей, ладно мы согласились, отдали задаток 3000 рублей и он забрал электронный модуль, на следующий день приехал, оказалось модуль исправен, в тихоря хотел поменять тен, не вышло, по его словам выяснилось что причина в тене и блокировке двери, Ура, машина заработала, спустя два дня липовой диагностики!! за это отдали 8000 рублей!!! В эту фирму я больше обращаться не буду, завышены цены и лохотрон!!
Достоинства:
  1. Машина работает
Недостатки:
  1. Высокие цены, оплата за сомнительный ремонт,

144 отзыва / 3831 просмотр

Сервисные центры