Британская высшая школа дизайна отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Британская высшая школа дизайна
3.1 5
24 отзыва / 190568 просмотров
Результаты отзывов

Верните деньги

Гость 20 февраля, 2024 год
После того, как на нас и на мне заработали бабло, все стало Путинской тупой историей . Денег платить не хотят, просто поимели всех

Центр по подготовке невест для заграничных женихов

Гость 27 ноября, 2023 год
Британка, это как Новогодняя Ёлка. Есть ёлка - сама Британка и то, что она обещает. Есть Дед Мороз и Снегурочка - преподавательский состав. И есть подарки в конце - диплом.

Вы приходите на Ёлку. Но ввиду того, что вы ребёнок и заплатить за билет не можете, его вам покупают родители. Прийдя на Ёлку, вы видите множество таких же радостных и возбуждённых... Читать отзыв
Британка, это как Новогодняя Ёлка. Есть ёлка - сама Британка и то, что она обещает. Есть Дед Мороз и Снегурочка - преподавательский состав. И есть подарки в конце - диплом.

Вы приходите на Ёлку. Но ввиду того, что вы ребёнок и заплатить за билет не можете, его вам покупают родители. Прийдя на Ёлку, вы видите множество таких же радостных и возбуждённых лиц как и ваше.

К вам выходят Дед мороз и Снегурочка. Подсознательно, вы понимаете, что это вымышленные персонажи. Организаторы праздника знают это точно. Но вы заплатили деньги и хотите получить праздник. Хотели Деда и Снегурочку - получите.

Они водят с вами хороводы, поют песни и учат играм. Вы счастливы. А в конце вы получаете подарки. Подарки не бесплатные, родители запллатили за них деньги. Но вас это мало волнует, потому что вот они: Дед Мороз и Снегурочка, которые дарят вам подарки.

Но подарок может оказаться совсем не то, на что вы надеялись. Увы, коробочки наполняли по списку, а не по желаниям. Поэтому вам не остаётся ничего делать, как брать свою коробочку и жить с ней.

Описанное относится не только к Британке. Такова специфика всего платного образования.

Единственным преимуществом Британки были язык и возможность получения степени бакалавра западного образца, что давало возможность работать в других странах. С 22-го года такой возможности не существует. Британка теперь такой же российский ВУЗ, только за деньги. Университет-партнёр ушёл.

Иностранный преподавательский состав практически весь ушёл. Теоретически, преподавание осталось на английском, но учитывая, что подавляющее большинство преподавателей, русские, английский теперь используется крайне редко.

Британка, тем не менее, продолжает активно муссировать свою "исключительность", превратившись просто в киоск по продаже дипломов.

Для тех, кто хочет чему-то научиться и имеет способности, школа предоставляет неплохую техническую базу. Но то же самое можно сделать, подписавшись на профильные каналы на том же Ютюбе.

Британка загоняет вас на самое дно в начале обучения - курс основ, невзирая на ваши способности и подготовку. Это просто способ выжать из вас больше денег. Даже если вы владеете базовыми знаниями и языком в совершенстве, Британка всё равно примет вас только на основы, мотивируя "особенностями подходов к обучению". Однако, гадкая правда заключается в том, что если вы не умели рисовать, поступая на эти курсы, вы не будете уметь рисовать по их окончании. Просто потому, что никто из преподавателей сам НЕ УМЕЕТ рисовать! Курс основ, это просто такой дайджест того, что вы будете проходить следующие три года. Никаким навыкам там не учат. И в момент, когда на бакалавриате вам выдадут проектное задание, вы просто поймёте, что у вас нет навыков на его выполнение. Поэтому, огромная часть проектов студентов выглядит как сборники "что я нашёл в интернете" без каких-либо оригинальных идей и работ.

Поэтому, не тратьте зря свои деньги и время. Есть Строгановка и Уралгаха - очень сильные школы, чьи выпускники востребованы везде.

Опыт, который обошелся слишком дорого

Недовольный студент 18 мая, 2023 год
Я крайне не советую учиться в этом заведении, курс UX/UI дизайн построен сумборно и неграмотно.

30% - грызня между студентами о том, кто будет презентовать проект, чей дизайн лучше - 60%реклама крупных компаний и самопиар преподов.
Если у тебя нет завышенной самооценки и наглости, тебя будут задевать. Специфика курса не позволяет раскрыться творческому потенциалу и чему-то научиться. Никакого личного наставника, хотя... Читать отзыв
Я крайне не советую учиться в этом заведении, курс UX/UI дизайн построен сумборно и неграмотно.

30% - грызня между студентами о том, кто будет презентовать проект, чей дизайн лучше - 60%реклама крупных компаний и самопиар преподов.
Если у тебя нет завышенной самооценки и наглости, тебя будут задевать. Специфика курса не позволяет раскрыться творческому потенциалу и чему-то научиться. Никакого личного наставника, хотя за такие деньги вполне обоснованно. Некоторые кураторы были крайне токсичны, не поддерживали.
Обучение строится на командой работе из 6 человек, в групповых чатах сумборно обсуждаются учебные проекты. При чем, за студентами, как за маленькими в чате постоянно следит ментор от курса.

Из плюсов - просто опыт, который оьошелся слишком дорого.

Была на дне открытых дверей, теперь планирую учиться здесь!

Виктория 25 февраля, 2022 год
Была на дне открытых дверей по программе Foundation Art & Design. Очень интересно! В живую увидела работы студентов, смогла поговорить с ними о том, как происходит обучение на британских программах, о преподавателях и будущих проектах. Теперь планирую обучение в этой школе.

Очень круто, не пожалел

Никита 26 января, 2022 год
Брал три интенсива в школе БВШД. Мне очень помогла информация, которую я получал в процессе обучения. Все мега заморочено, обучение очень интересное. Преподаватели просто "пушка", очень понятно все объясняли. Давали много информации для саморазвития. Попал в группу с классными ребятами, связь поддерживаем до сих пор.

НЕскучные полезные знания и группа огонь!

Ксю 18 ноября, 2021 год
Читаю отзывы и удивляюсь. Ну какие люди у нас ленивые. Конечно тут учиться надо! А не как в среднячковом ВУЗе балду гонять. Знаю, о чем говорю. Поступали в Британку вместе с одноклассницей. В итоге она ушла на втором году обучения, я закончила уже три. Мне все очень нравится! Наша группа дружная, зазнавшихся особ нет. Все на одном языке разговариваем, вдохновляем... Читать отзыв Читаю отзывы и удивляюсь. Ну какие люди у нас ленивые. Конечно тут учиться надо! А не как в среднячковом ВУЗе балду гонять. Знаю, о чем говорю. Поступали в Британку вместе с одноклассницей. В итоге она ушла на втором году обучения, я закончила уже три. Мне все очень нравится! Наша группа дружная, зазнавшихся особ нет. Все на одном языке разговариваем, вдохновляем друг друга и поддерживаем. Из нашей группы все, кто не смог влиться и не захотел учиться, слились еще на первом курсе. Преподавательский состав очень нравится - они практики, дают много нужного из своего опыта, делятся им с нами. Рассказывают что, как и почему работает на практике. Также они умеют заинтересовать в своем предмете, вести живые интересные дискуссии. У нас на занятиях вообще никто не скучает никогда!

Мне нравится учиться здесь!

Лилиана 26 октября, 2021 год
Закончила 2 курса по направлению дизайн и кажется, подобралась даже к вышке. Что отмечу сразу: цена здесь достаточно не дешевая. Но и курсы не фуфлыжные, которых сейчас развелось. Школа достаточно серьезная, и у меня есть знакомые, которые получали здесь документ о международном образовании. Собственно, по их рекомендациям сначала пошла на интенсив, потом потихоньку осилила полноценный курс и в итоге взяла... Читать отзыв Закончила 2 курса по направлению дизайн и кажется, подобралась даже к вышке. Что отмечу сразу: цена здесь достаточно не дешевая. Но и курсы не фуфлыжные, которых сейчас развелось. Школа достаточно серьезная, и у меня есть знакомые, которые получали здесь документ о международном образовании. Собственно, по их рекомендациям сначала пошла на интенсив, потом потихоньку осилила полноценный курс и в итоге взяла еще один. Что нравится: свободная атмофсера и отсутствие рамок. Пожалуй, нравятся и преподаватели (кроме одного). Нравится, что я точно после окончания бакалавриата найду работу именно в сфере дизайна и именно хорошо оплачиваемую.

Британская Школа дизайна

Гость 9 декабря, 2016 год
Училась в ней 2 месяца, не выдержала бросила! Могу сказать, это просто развод на деньги! Реальных Знаний никаких!! Преподаватели не интересные, ужасно скучно! Платить нужно реально большие деньги, а отношение менеджеров , кураторов как одолжение! Менеджер, который ведёт наш курс, ни разу не появился даже с нами познакомится в живую, только грубая переписка в Facebook! От Британской школы там только... Читать отзыв Училась в ней 2 месяца, не выдержала бросила! Могу сказать, это просто развод на деньги! Реальных Знаний никаких!! Преподаватели не интересные, ужасно скучно! Платить нужно реально большие деньги, а отношение менеджеров , кураторов как одолжение! Менеджер, который ведёт наш курс, ни разу не появился даже с нами познакомится в живую, только грубая переписка в Facebook! От Британской школы там только одно название! Работают там русские люди) и главное понимать, что даже после окончания этой школы никакими крутыми работниками вы не будите)) там с вас только деньги берут и кормят иллюзиями о нереальной карьере!!!

Не верю ни одному отзыву!!!

Гость 3 ноября, 2015 год
Напишите реальных отзывов, читать эту муть про сына, который мечтал учиться в умопомрачительной школе невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достали рекламщики
Антонина 7 октября, 2015 год
Детская мечта - стать дизайнером одежды. Британская школа дизайна - это шаг к мечте, ведь школа дает превосходную возможность получить британское образование в родной стране. Почитала отзывы, впечатление от школы пока лучшее. Расстроилась, конечно, что нет заочной формы обучения, думала устроиться на работу, но сейчас думаю, возможно, так даже лучше. Еще минус - нет общежития, иногородним тяжеловато будет и... Читать отзыв Детская мечта - стать дизайнером одежды. Британская школа дизайна - это шаг к мечте, ведь школа дает превосходную возможность получить британское образование в родной стране. Почитала отзывы, впечатление от школы пока лучшее. Расстроилась, конечно, что нет заочной формы обучения, думала устроиться на работу, но сейчас думаю, возможно, так даже лучше. Еще минус - нет общежития, иногородним тяжеловато будет и дорого. Самое главное для меня - это знания, которые буду реализовывать на практике. А эта школа после обучения еще и обеспечивает трудоустройством.
1 согласен

"образовательный супермаркет"

Милан 23 апреля, 2015 год
учился в Британке 3 года назад (закончил в 2012 году) уже тогда были перемены в сторону коммерции (запускались фэшн курсы, которых сейчас на айте и не найти глянец, лкашери, журналистика какаф-то), но в целом внутри была команда единомышленников и я, например, со всеми своими однокурсниками общаюсь до сих пор.

так вот недавно зашел в школу (после выставки в артплее) -... Читать отзыв
учился в Британке 3 года назад (закончил в 2012 году) уже тогда были перемены в сторону коммерции (запускались фэшн курсы, которых сейчас на айте и не найти глянец, лкашери, журналистика какаф-то), но в целом внутри была команда единомышленников и я, например, со всеми своими однокурсниками общаюсь до сих пор.

так вот недавно зашел в школу (после выставки в артплее) - ни одного знакомого лица. написал нашему координатору в FB - а она уже уволилась. говорят директор школу забросил и теперь все развивается в стиле "образовательный супермаркет", который работает с единственной целью за работать на аренду, ну и выжить как-то. зарплаты в школе у девочек-администраторов смешные, все уходит на гонорары британцам - при этом все нормальные ребята уже уехали, остались алчные и никому не нужные там на родине англичане. проблемы в общем в коллективе.

я люблю британку, было трудно, но интересно. хотя сейчас идти на британское отделение точно бы никому не посоветовал - там совсем другие люди. из российских курсов - выбирайте старые проверенные программы. все новые курсы требуют обкатки и, зная теперь внутреннюю кухню, я бы 10 раз подумал или переспросил чему конкретно будут учить. эта совсем не та БВШД, которую мы знали раньше.

надеюсь, отзыв кому-то будет полезен. удачи!
Миша 2 февраля, 2015 год
Не тратьте деньги на эти низкопробные курсы! Уважайте себя и свое время!

Там учатся порнозвездочки, гламурки и неудачницы, которые решили за 460 т.р. купить себе статус заслуженного Хиппстера!

У посредственных профессоров любимчики, с которыми они занимаются. Остальные в группы сосут лапу!

За свои деньги вы убьете пару лет и не получите никаких знаний взамен.

Разводняк полный. Пообщайтесь забавы ради с их рецепцией... Читать отзыв
Не тратьте деньги на эти низкопробные курсы! Уважайте себя и свое время!

Там учатся порнозвездочки, гламурки и неудачницы, которые решили за 460 т.р. купить себе статус заслуженного Хиппстера!

У посредственных профессоров любимчики, с которыми они занимаются. Остальные в группы сосут лапу!

За свои деньги вы убьете пару лет и не получите никаких знаний взамен.

Разводняк полный. Пообщайтесь забавы ради с их рецепцией на пятом этаже. Выбросьте ваши фантазии о том, как все будет круто, из головы.
Не выдерживают вопросов о обучении, ксерокс паспорта, договор, оплата.
И все! Это бизнес!

Уровень преподавательского состава в 90% крайне низкий (есть с чем сравнить, к тому же неглупым людям это видно сразу), отношение МЯГКО говоря хамское и это ощутили многие на курсе.

Это не второе высшее, как выдается, это действительно курсы и к тому же вполне посредственные. Да и к европейским образовательным учреждениям БВШД не имеет никакого отношения. Название - лишь название и заманушка.

Кстати Диплом БВШД в приличных местах не котируется! Не советую рисковать. Если озадачиться получением хорошей проф.подготовки за те же деньги можно поучиться и в Европе, проверено!

Для нормального образования как всегда и было, годятся только СТРОГОНОВКА и СУРИКОВКА!
1 не согласен Показать 1 ответ
Просто студентка 17 января, 2015 год
Что тут сказать, Британка-то лохотрон чистой воды. Вначале деньги заплатите, научат, это да, но потом праздник заканчивается... Для чего школу открыли, чтобы научить, а дальше все заканчивается для тех, кто хорошо учился. Так что мой вам совет, не стоит это того, сильное разочарование, а если нет богатых родителей, то конец карьере. Учитесь сами!
1 не согласен Показать 1 ответ
Саня 4 января, 2015 год
Узнал про британку случайно, друг в армии рассказал, какие чудеса происходят! Ну я и пошел. Написал вначале эссе, тему взял "эпоха возрождения", а когда пришел на творческое задание, нам дали слова-эмоции "смех", "недоумение", "плач", "хохот", "грусть" и тд. Мы должны были выразить эти эмоции на бумаге. Я долго не думая выбрал плач. Сел я возле бумаги своей, как вспомнил свою... Читать отзыв Узнал про британку случайно, друг в армии рассказал, какие чудеса происходят! Ну я и пошел. Написал вначале эссе, тему взял "эпоха возрождения", а когда пришел на творческое задание, нам дали слова-эмоции "смех", "недоумение", "плач", "хохот", "грусть" и тд. Мы должны были выразить эти эмоции на бумаге. Я долго не думая выбрал плач. Сел я возле бумаги своей, как вспомнил свою жизнь: как в детстве меня собака покусала, вырвала мясо с костью, как пчелы напали, когда я полез мед собирать, как я пролежал под землей целый день, меня дед наказывал так... Вначале одна слеза потекла, потом другая и я начал рыдать! Слезы стекали на бумагу. Я отдал педагогу свою эмоцию. Меня не взяли!
1 согласен 1 не согласен
Анастасия 4 января, 2015 год
Мне кажется появившись на свет, я сразу решила, что пойду учиться в британскую школу дизайна! Я бредила ею, и однажды, за круглым столом я сообщила своим родителям, что собираюсь стать дизайнером! Папа стал рвать на себе волосы, мама спрятала мои сбережения, но я ночью убежала в тапочках и уже утром вышла на киевском вокзале в Москве! Сейчас я возглавляю агентство... Читать отзыв Мне кажется появившись на свет, я сразу решила, что пойду учиться в британскую школу дизайна! Я бредила ею, и однажды, за круглым столом я сообщила своим родителям, что собираюсь стать дизайнером! Папа стал рвать на себе волосы, мама спрятала мои сбережения, но я ночью убежала в тапочках и уже утром вышла на киевском вокзале в Москве! Сейчас я возглавляю агентство "designgu", мне 51 год, внук тоже мечтает пойти учится в британскую школу дизайна!
2 не согласны Показать 3 ответа
Анастасия 26 декабря, 2014 год
Британская высшая школа дизайна всегда мне представлялась лучшим учебным заведением в своем роде, я просто представляла себе, как я буду там учиться, совершенствоваться под четким руководством профессионалов и с каждым днем все больше и больше буду раскрывать свой талант, но, когда настал момент свершения моих желаний, я разочаровалась. Учебный процесс не такой, как я себе представляла. Не спорю, есть масса... Читать отзыв Британская высшая школа дизайна всегда мне представлялась лучшим учебным заведением в своем роде, я просто представляла себе, как я буду там учиться, совершенствоваться под четким руководством профессионалов и с каждым днем все больше и больше буду раскрывать свой талант, но, когда настал момент свершения моих желаний, я разочаровалась. Учебный процесс не такой, как я себе представляла. Не спорю, есть масса позитивных сторон. Из позитивных это мастер-классы с участием настоящих профи, которые имеют небывалый опыт в дизайне. А так, учение в школе показалось ничем не отличным от самостоятельного процесса обучения. Фактически ты платишь школе за ее сертификат и знакомство с нужными людьми и начинающими дизайнерами как ты, а также за получения интересных приемов и советов от признанных мастеров. В принципе, это должно того стоить, но все равно, мои ожидания не оправдались, к сожалению моему. А так, негатива к школе нет, Британская высшая школа дизайна вполне достойный вариант для обучения.
1 согласен 1 не согласен
Анастасия 28 ноября, 2014 год
Добрый день! Я училась на курсе Визуальные коммуникации 2008-2010 у Леонида Славина и Натальи Кузьминой. Это были невероятные дни проведенные в стенах золотого дома "Британская Высшая Школа дизайна". Леонид буквально разжевывал нам весь материал, мы и матрешки красили, на тарелках рисовали. Наталья всегда следила на самочувствием Леонида, перед началом занятий она массажировала ему плечи, протирала очки,а однажды принесла их кошку,... Читать отзыв Добрый день! Я училась на курсе Визуальные коммуникации 2008-2010 у Леонида Славина и Натальи Кузьминой. Это были невероятные дни проведенные в стенах золотого дома "Британская Высшая Школа дизайна". Леонид буквально разжевывал нам весь материал, мы и матрешки красили, на тарелках рисовали. Наталья всегда следила на самочувствием Леонида, перед началом занятий она массажировала ему плечи, протирала очки,а однажды принесла их кошку, для благоприятной ауры. Школа нам оплатила поездку в Лондон и мы жили в загородном доме Полы Шер, Леня договорился. Каждый год в свой день рождения Леонид устраивал выставки, организовывал фуршет и показывал мастер-класс, как рисовать валиком. Удивительный человечек. Гуля - администратор школы очень помогала, наклеивала наши работы на просмотре, в термосе разливала чай, а мне накапала пять капель перед защитой. Спасибо, Гуля! Мы настолько были благодарны Леониду, что наша староста Маришка Павлова решила сделать ему сюрприз, она собрала со школы деньги на памятник. По ее задумке в начале 2015 года на территории Артплея будет установлен 10 метровый памятник Леониду Славину.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Борис 20 августа, 2014 год
Я бредил Британской высшей школой дизайна, очень хотел, чтобы мои дети Александр и Анастасия учились именно в ней. Это же прекрасно, когда дети тянутся к чему-то прекрасному, волшебному и умопомрачительному. Узнав о всей процедуре поступления, какие нужны документы и стоимость обучения в высшей британской школе дизайна. Я решил все организационные вопросы. Теперь мои детишки, учатся в британской высшей школе дизайна... Читать отзыв Я бредил Британской высшей школой дизайна, очень хотел, чтобы мои дети Александр и Анастасия учились именно в ней. Это же прекрасно, когда дети тянутся к чему-то прекрасному, волшебному и умопомрачительному. Узнав о всей процедуре поступления, какие нужны документы и стоимость обучения в высшей британской школе дизайна. Я решил все организационные вопросы. Теперь мои детишки, учатся в британской высшей школе дизайна в Москве. Интерьер в школе соответствует уровню школу, кабинеты оборудованы и напичканы новой техникой. Я спокоен за будущее моего потомства они в руках преподавателей, ну просто профессионалов.
Нина 24 мая, 2014 год
Про Британскую высшую школу дизайна я узнала, так как нашла в интернете рекламу про их мастер-классы, а особенно меня заинтересовал мастер-класс по рекламной фотографии. Я начищающий фотограф, которому просто необходимы новые, свежие знания от опытных профи и в данном случае мастер-класс ведет Паолло Чекин. Жду с нетерпением начала обучения в Британской высшей школе! Инвестируйте в себя и свое образование и... Читать отзыв Про Британскую высшую школу дизайна я узнала, так как нашла в интернете рекламу про их мастер-классы, а особенно меня заинтересовал мастер-класс по рекламной фотографии. Я начищающий фотограф, которому просто необходимы новые, свежие знания от опытных профи и в данном случае мастер-класс ведет Паолло Чекин. Жду с нетерпением начала обучения в Британской высшей школе! Инвестируйте в себя и свое образование и будет вам счастье ;)
1 согласен
Андрей 19 апреля, 2014 год
Как я мечтал попасть в Британскую высшую школу дизайна, я только и бредил этими мыслями)) Безумно люблю искусство в самых различные его проявлениях. Совсем недавно моя мечта сбылась и я теперь студент в этой школе и моей радости нет предела! Даже слов не находится, чтобы передать весь восторг. Приятно удивила обстановка в школе: светлые и современно оборудованные кабинеты, новейшие методы... Читать отзыв Как я мечтал попасть в Британскую высшую школу дизайна, я только и бредил этими мыслями)) Безумно люблю искусство в самых различные его проявлениях. Совсем недавно моя мечта сбылась и я теперь студент в этой школе и моей радости нет предела! Даже слов не находится, чтобы передать весь восторг. Приятно удивила обстановка в школе: светлые и современно оборудованные кабинеты, новейшие методы обучения и конечно же профессиональные преподаватели. Ребята, кто любит дизайн и искусство рекомендую не медлить и поступать по-быстрее в Британскую высшую школу дизайна!
Павел 1 ноября, 2013 год
Анастасия, спасибо за вашу критику, хотя, честно говоря, от вас мы ее не ожидали. Все-таки никто не помешал вам в 2012 году взять серебро в номинации «Студент года» по версии ADCR (http://britishdesign.ru/news/news/?id=483).

Посмотрите на успехи других выпускников курса «Визуальные коммуникации». Это случилось не сразу, но все, кто продолжал развиваться в индустрии, в итоге добились многого. Приведем лишь несколько примеров.

Александр Гладких стал... Читать отзыв
Анастасия, спасибо за вашу критику, хотя, честно говоря, от вас мы ее не ожидали. Все-таки никто не помешал вам в 2012 году взять серебро в номинации «Студент года» по версии ADCR (https://britishdesign.ru/news/news/?id=483).

Посмотрите
на успехи других выпускников курса «Визуальные коммуникации». Это случилось не сразу, но все, кто продолжал развиваться в индустрии, в итоге добились многого. Приведем лишь несколько примеров.

Александр Гладких стал арт-директором и одним из создателей агентства Charmer, которое разработало новый дизайн сайта Lenta.ru, Colta.ru, брендинг «Профмедиа-ТВ», веб-дизайн и разработку Items и «Русской жизни».

Ярослав Шуваев является креативным директором digital-подразделения DDVB, одного из самых авторитетных брендинговых агентств в России. За время работы Ярослав руководил digital-проектами для крупнейших отечественных и зарубежных компаний, среди которых: добывающие компании «Газпром», «Татнефть», «Башнефть», Внешэкономбанк, Администрация Президента, Правительство Москвы, QIWI и многие другие.

Надежда Паршина сумела основать собственное брендинговое агентство Ohmybrand, в котором работает арт-директором. Ей удалось поработать с такими крупными заказчиками, как компания «Дымов», сеть кофеен «Кофеин», компания Creative Wine и корпорация «Союз» и т.д.

Это лишь немногие примеры, которые мы просто нашли в рубрике «Студенты» на нашем сайте (https://britishdesign.ru/students/?program=11). Таких историй гораздо больше.

Мы призываем вас не расстраиваться и не отчаиваться. Мы уверены, что вам удастся преодолеть временные трудности, связанные с реализацией в профессии, и достичь успеха. Искренне вам этого желаем.
1 не согласен Показать 4 ответа
Гость 27 октября, 2013 год
Добрый день! Меня зовут Анастасия Аллахвердова, училась на курсе Визуальные коммуникации 2008-2011. Кураторами курса были Леонид Славин и Наталья Кузьмина. Ребята, это не педагоги, это психи! Вас будут обхаживать, создадут необыкновенную обстановку, за такие-то деньги! Дальше будете рисовать им, отдавать свежие идеи. После окончания, Славин и Кузьмина получают за каждого студента деньги, будут продавать вас, как товар в агентства и... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Анастасия Аллахвердова, училась на курсе Визуальные коммуникации 2008-2011. Кураторами курса были Леонид Славин и Наталья Кузьмина. Ребята, это не педагоги, это психи! Вас будут обхаживать, создадут необыкновенную обстановку, за такие-то деньги! Дальше будете рисовать им, отдавать свежие идеи. После окончания, Славин и Кузьмина получают за каждого студента деньги, будут продавать вас, как товар в агентства и ещё запатентуют. Это не шутка! Хотите? Тогда добро пожаловать в Британскую Школу Дизайна! Под суд!
Мария 15 августа, 2013 год
Отличная школа!!! Отправила туда учиться своего сына!! Он всегда мечтал стать дизайнером и мы выбрали именно Британскую высшую школу! Уникальное преимущество Британской высшей школы дизайна заключается в возможности получения британского высшего образования в России. основана она в 2003 г. Если и учится дизайну, то только в этой школе. Преподаватели из Британии. Они действительно профессионалы своего дела! Сумели развить в сыне... Читать отзыв Отличная школа!!! Отправила туда учиться своего сына!! Он всегда мечтал стать дизайнером и мы выбрали именно Британскую высшую школу! Уникальное преимущество Британской высшей школы дизайна заключается в возможности получения британского высшего образования в России. основана она в 2003 г. Если и учится дизайну, то только в этой школе. Преподаватели из Британии. Они действительно профессионалы своего дела! Сумели развить в сыне стремление к совершенству в своей сфере деятельности. Главной миссией школы является формирование элиты российских профессионалов, подготовленных на высочайшем международном уровне и достойно конкурирующих на мировом рынке искусства и дизайна.
1 согласен
Британская высшая школа дизайна
Британская высшая школа дизайна
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 24 отзывов

Школы

ЕГЭ LAND онлайн школа
ЕГЭ LAND онлайн школа

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
3DCLUB
3DCLUB

Рейтинг: 4.8
74 отзыва
Школа Будущего Online
Школа Будущего Online

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Онлайн-школа "Синергия"
Онлайн-школа "Синергия"

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
ID Chinese - школа китайского языка
ID Chinese - школа китайского языка

Рейтинг: 5
13 отзывов
Закажиработу.рф
Закажиработу.рф

Рейтинг: 4.9
31 отзыв