Брокер DAXIOMA отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Брокер DAXIOMA

Настоящий брокер, а не конторка

Aston 7 июля, 2019 год
Что может показать надёжность и серьезность брокера, как не постоянный профит и вывод, и на протяжении ни одного месяца, а уже пяти - сам понимаю, что самостоятельная торговля мне сейчас и не под силу, и не по карману, и не смотря на мой небольшой депозит менеджер уже пол года воюет со мной и моими желаниями наломать дров и всячески способствует... Читать отзыв Что может показать надёжность и серьезность брокера, как не постоянный профит и вывод, и на протяжении ни одного месяца, а уже пяти - сам понимаю, что самостоятельная торговля мне сейчас и не под силу, и не по карману, и не смотря на мой небольшой депозит менеджер уже пол года воюет со мной и моими желаниями наломать дров и всячески способствует тому, чтобы у меня было, что выводить и чтобы я сам рос профессионально, учился анализировать рынок и самостоятельно совершать прибыльные сделки. Приятно, когда такая забота со стороны сотрудников и чувствуется реальное желание помочь. Понимаю, что это его работа и ему за это тоже процент идет, но все же - когда с тобой так возятся и ты сам начинаешь видеть результат в виде $$$ на карточке - то становится очень здорово и приятно!
Достоинства:
  1. описал в отзыве

я в шоке)))

Кристина 5 июля, 2019 год
Вчера позвонили - сказали, что стала победителем в розыгрыше Айфона XS! Положили на счет полную стоимость смартфона, после вывода денег можно их потратить на свое усмотрение. Пока если честно в шоке! Думаю реально купить новый айфон или на что-то другое потратить или это вообще меня разгрывают! После вывода бонусных денег обязательно отпишусь, впервые на Даксиоме что-то выигрываю, да и вообще... Читать отзыв Вчера позвонили - сказали, что стала победителем в розыгрыше Айфона XS! Положили на счет полную стоимость смартфона, после вывода денег можно их потратить на свое усмотрение. Пока если честно в шоке! Думаю реально купить новый айфон или на что-то другое потратить или это вообще меня разгрывают! После вывода бонусных денег обязательно отпишусь, впервые на Даксиоме что-то выигрываю, да и вообще со мной такое нечасто))) С брокером всего пару месяцев и тут такое))

Надежно и без "сюрпризов"

Юрий 1 июля, 2019 год
На мой взгляд Daxioma одна из самых надёжных компаний. С выводом все ровно, без неприятностей и разочарований. Торговать не мешают, даже способствует, благодаря страховке. Брокер рассчитан на широкий круг трейдеров. Есть множество плюсов для новичков и продвинутых. Проскальзываний и необоснованных расширений спреда не заметил.

Все устраивает

XXX 14 июня, 2019 год
Надёжный европейский брокер, с отличным исполнением и довольно оперативным выводом средств. Торгую объёмами в рйоне 2-3 тысяч долларов, вывожу на банковскую карту. Работают стабильно, качественно, даже покритиковать не могу, хоть такое и редкость для меня!)
Достоинства:
  1. качественно исполнение, деньги выводят вовремя
Недостатки:
  1. не могу придраться

Однозначный выбор

Шурик 11 июня, 2019 год
Этому брокеру я могу доверять! Нравится терминал, аналитика, информация обновляется своевременно. С выводом у меня нет никаких проблем, заявка обрабатывается быстро. Также предоставляют страховку депозита. Я когда только начинал работать с Даксиомой, немного поспешил со сделками..неопытный был..Слил половину депозита. Предложили при следующем пополнении неплохую страховку. Я лично ценю такое внимательное и понимающее отношение к клиентам. Это о многом говорит, что... Читать отзыв Этому брокеру я могу доверять! Нравится терминал, аналитика, информация обновляется своевременно. С выводом у меня нет никаких проблем, заявка обрабатывается быстро. Также предоставляют страховку депозита. Я когда только начинал работать с Даксиомой, немного поспешил со сделками..неопытный был..Слил половину депозита. Предложили при следующем пополнении неплохую страховку. Я лично ценю такое внимательное и понимающее отношение к клиентам. Это о многом говорит, что идут на встречу. Не зря в интернете о них много положительных отзывов. Теперь и самому отписаться захотелось)) К слову, после того слива - решил записаться на их вебинары. Многого не ждал, думал больше рекламы будет, а оказалось что нет! Даже на бесплатном мероприятии удалось узнать много нового о фин.рынках и как на них заработать, разобрали детально торговую платформу. Словом, результат уже увидел через пару недель! Сейчас стабильно в плюсе. Не все сделки в мою пользу, но большинство, а это уже заработок biggrin

Постоянно работают над улучшением качества.

Федя 2 июня, 2019 год
Хороший брокер с толковой аналитикой и большим выбором инструментов. В общем возможности для работы довольно разнообразны. Постоянно работают над улучшением качества. Если еще пару лет назад были различные глюки и слабый функционал, то сейчас сделали большой прогресс в этом плане. Перебоев вообще лично я не наблюдаю

Качественное обучение

Vova 21 мая, 2019 год
Хочу отметить, что брокер предоставляет возможность профессионального обучения. И это оказалась не просто какая-то замануха как у других брокеров, а реально по полочкам раскладывают все нужные моменты. Пересмотрев видеоролики у них на канале и посетив вебинар, почерпнул для себя много полезного и нового. Теперь тестирую их стратегию на валюте – пока стабильно иду в плюс!

Выполняют все обещания

Леонид 16 мая, 2019 год
Очень бы хотел к чему-то придраться, но не могу найти к чему! Достойно работают и выполняют все обещания

Можно положиться

Алик 11 мая, 2019 год
Мне очень нравится данный брокер, я давно с ним сотрудничаю и рад, что это сотрудничество продуктивно для нас обоих, т.к. депозиты у меня немаленькие. Вложения того стоят. Всегда выплаты своевременные и меня устраивают. Положиться на него можно смело, а что еще нужно?

Всем рекомендую

Борис 9 мая, 2019 год
Сам с ними работаю больше года. Отличная платформа и исполнение, довольно быстрый вывод, до недели. Техническая поддержка высокого уровня. Всем рекомендую.

Стабильно иду в плюс

Ирина 8 мая, 2019 год
Здравствуйте. Хочется похвалить сервисы Даксиомы)) Понравилось удобство и простота системы. С виду казалось, что довольно сложно. Я новичек в этой сфере. Много графиков и аналитики, но разобраться удалось и теперь сделки стабильно идут в плюс. Возможно, сыграл мой математический склад ума) но думаю другим будет тоже несложно разобраться!
Достоинства:
  1. клиентский сервис, аналитика, быстрый вывод средств
Недостатки:
  1. не заметила

Daxioma 5*

Michael 3 мая, 2019 год
Nravitcya torgovat s Daxioma. Sotrudnichaem uje bolshe goda I mogy smelo zayavlyat 4to broker vipolnyaet vse obyazatelstva pered klientami ! Zdes mojno zarabativat ochen prilichnie dengi daje po evropeiskim merkam. No sovetayu novichkam ne propuskat webinari ! V Daxioma oni na urovne PRO. Vsem privet s Drezdena i udachnoy torgovli !

всё отлично

Валерий Клоц 21 апреля, 2019 год
за 4 последних месяца общая сумма вывода 1615 евро.Уволился с работы грузчика , теперь торгую и вам советую.Аналитик Виталий отзывчивый.Правда верификация напряжная.А так всё огонь
Достоинства:
  1. грамотный аналитик, сигналы,бонусы, быстрый вывод
Недостатки:
  1. долгая верификацич

Нет проблем с брокером

Кирилл 19 апреля, 2019 год

Деньги выводят!

SnowFlake 29 марта, 2019 год
Выводил профит на прошлой неделе на кредитку. Первые заработанные деньги у этого брокера! Момент истины так сказать, когда окончательно понимаешь - фуфло брокер или нет! И очень рад сказать, что организация надежная, все вывели без комиссий, как и обещали. Ребята в отзывах были правы, теперь убедился лично

Качественное обучение

Константин 24 марта, 2019 год
Благодаря их бесплатным вебинарам получилось значительно улучшить свои результаты в последнее время. Очень доволен сервисом и качеством исполнения. Рекомендую данного брокера. Все делают как подобает компетентным лицам! В дальнейшем возможно посещу закрытый вебинар

Смело могу похвалить брокера

Трейдер80lvl 22 марта, 2019 год
После полугода работы с Даксиомой, наконец могу смело написать положительный отзыв об их работе. Вывод для себя сделал однозначный - брокер рабочий и надежный. За весь срок не дали повода усомниться в своей порядочнсти. Деньги выплачивали вовремя, поддерживали стабильную работу платформы. Большего мне и не нужно!

адекватный брокер

Vlad111 11 марта, 2019 год
первый адекватный брокер с хорошими и честными условиями торговли. Не всучивает никаких инвестиций по %, торговых сигналов и прочей херни, просто стабильная и надежная платформа и адекватная аналитика. Это замечательно что они сосредотачиваются на технической части и закрывают доступ неверифицированным трейдерам. Это большой шаг к безопасности счета drinks

Рекомендую

Лев 7 марта, 2019 год
Рекомендую. Пол года торгую. Без проблем. И главное не надоедают, деньги выводят стабильно. Остальное менее существенно

Достойная компания

Antom 24 февраля, 2019 год
Как по мне достойный брокер для заработка на постоянной основе. Если говорить, о самой торговле, то проскальзывания редко, ордера срабатывают шустро и с выводом я проблем не испытывал

Компания достойная!

Валерий 13 февраля, 2019 год
Нравится оперативность вывода средств. Мне на cбер банк в течении 3-4 дней приходят. Конечно суммы маленькие , до 10 тыс рублей. Но многое зависит от суммы депозита..Думаю заработать сначала, потом увеличить вклады. Компания достойная! Рекомендую другим трейдерам!

Очень удобно и прибыльно.

Shark 7 февраля, 2019 год
Перешел на Даксиому чуть больше месяца назад от другого брокера. Скажу коротко и ясно: не пожалел, заработал в первый месяц 2 тыс евро чистой прибыли, вывожу прямо на карту без лишних проблем. Все кулл!

Поддержка и обучение на высоте

Роман 31 января, 2019 год
Сижу на демке уже месяц, вроде получается плюсом закрывать сделки, но на реальный рынок еще не спешу, не готов как говориться. Радует, что несмотря на то, что я не открывал еще реальный счет, мне предоставляют полную комплексную поддержку и обучение. Видно, что брокер стремится обучать трейдеров, а не выкачивать деньги как это делают другие.

Отличный брокер

Миша 28 января, 2019 год
Скажу так, пока не начал сотрудничать с Daxioma, постоянно проседал по доходности. Пообщавшись с их аналитиками, понял что надо было выбрать другую стратегию для торговли. Сейчас вроде дело пошло, баланс растет, опыт набирается. Отличный брокер, могу советовать! smile

Надежный партнер

Максим 10 января, 2019 год
Компания DAXIOMA является одной из самых надежных компаний на финансовом рынке, любой трейдер получает отличные условия для успешной торговли. Все операции можно осуществлять на базе одной платформы, что очень удобно, а также брокер дает возможность открыть до пяти различных видов счетов для более удобного совершения своей деятельности.
Брокер DAXIOMA
Международный брокер DAXIOMA предлагает своим клиентам торговлю на валютной бирже, бирже криптовалют; торговлю драгоценными металлами и голубыми фишками.

DAXIOMA - это широкие возможности в одном брокере:
- регулярная информационная и техническая поддержка новичков.
- удобный и беспроцентный вывод средств с помощью Visa/Mastercard или с помощью других различных платежных систем;
- торговля доступна с любой части земного шара... подробнее

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"