Брокер Трибунал

38 отзывов / 6 012 просмотров
Брокер Трибунал

Это мошенническая схема

Olga 29 мая, 2025 год
Брокер трибунал соединил меня с компанией https://protectioncenter-kroo.com. Домен создан неделю назад, типа потому, что много фишинговых атак. Естественно, уговорили открыть криптовалютный кошелёк, положить 0,01 биткоина. А когда я отказалась заключать странный договор, исчезли. Телефоны все подставные. Брокер трибунал тоже не отвечает-видно свои % получил.
Достоинства:
  1. Очень вежливо общаются. Это не плюс, это чтобы вызвать доверие
Недостатки:
  1. Останетесь без денег

СКАМ, МОШЕННИКИ

Алексей 25 февраля, 2025 год
Обратился в эту компанию для оценки брокера. Этот брокер мошенник. Об этом я рассказал менеджеру Брокер Трибунал. Мне сказали что могут вернуть мои средства, которые я еще давно отдал мошенникам (брокеру)

В итоге я понял, что Брокер Трибунал это уже вторые мошенники, которые прикрываются добрыми намерениями (вернуть деньги от мошенников)

Как я это понял ?

Как я это понял ?

Схема следующая: Менеджер говорит зарегистрироваться на площадке на которую, якобы, будет осуществлен перевод украденных у меня денег. И чтобы мне эти деньги перевели на эту торговую площадку, главное условие - пополнить криптокошелек на этой сомнительной площадке под названием duvtox. К бабке ходить не надо чтобы понять что это скам. Залью деньги на кошелек и плакали эти денежки.

Короче будьте аккуратнее.bomba
Недостатки:
  1. скам

Машенники, не ответственные, не ЛЮДИ!!!!

Армине 21 июня, 2024 год
Я нашла Брокер Трибунал, после машенницы на binpro24.com,и к стати говоря, очень надеялась, что могу вернуть мои деньги с их помощью... Лучше бы я не наткнулась на них 😓😔😓 4раза больше потеряла, чем обманула мне машенница . Бегите от них, ни верьте им, лучше бы я сначала их проверила...У них то же схема, что у машенников, плати комиссию, налоги, за... Читать отзыв Я нашла Брокер Трибунал, после машенницы на binpro24.com,и к стати говоря, очень надеялась, что могу вернуть мои деньги с их помощью... Лучше бы я не наткнулась на них 😓😔😓 4раза больше потеряла, чем обманула мне машенница . Бегите от них, ни верьте им, лучше бы я сначала их проверила...У них то же схема, что у машенников, плати комиссию, налоги, за обменника плати, потом оказывается у меня нет статуса квалифицированного инвестора, и всё вроде мои деньги сейчас находятся в банке Италии, и я не могу их получить...но я так и не получу, вот что самого обидного, и они знали , что я залезла в долгах, кредиты взяла, потому что верила, что всё могу вернуть и все эти долги,и кредиты я оплачу...Я ищу справедливость, хотя знаю , что не найду...Бог накажет всем тем,я верю🙏🏽🙏🏽
Достоинства:
  1. Менеджер, единственный плюс, зовут Ксения.
Недостатки:
  1. Юрист, зовут Анна
  2. Машенники
  3. Лохотрон

Брокер Трибунал- обман

Andrey 18 апреля, 2024 год
Я не рекомендую обращаться в компанию 'Брокер Трибунал' на основании моего опыта с ними. По моему мнению, у компании отсутствует профессионализм, и они оказались ненадежными в вопросах инвестирования. В процессе сотрудничества были случаи, когда, как мне показалось, интересы клиентов ставились не на первое место, что вызывает у меня сомнения в их честности и прозрачности. Просьба подходить к сотрудничеству с ними... Читать отзыв Я не рекомендую обращаться в компанию 'Брокер Трибунал' на основании моего опыта с ними. По моему мнению, у компании отсутствует профессионализм, и они оказались ненадежными в вопросах инвестирования. В процессе сотрудничества были случаи, когда, как мне показалось, интересы клиентов ставились не на первое место, что вызывает у меня сомнения в их честности и прозрачности. Просьба подходить к сотрудничеству с ними с осторожностью

Гниет все сверху и гиенам дали свободу. Это про брокеров России

Гость 22 сентября, 2023 год
Никогда не связывайтесь с этим дерьмом. У России нет честных брокеров все связаны одним целым. Им дали свободу обманывать безнаказанно людей. И помощи нигде не найдёшь. Сам влез сам и выкарабкивайся. Возвраты денег нее. Откаты денег за покровительство да. На данное время им как мухам на говне дали срать что бы потом были опарыши. Никакого закона и они этим пользуются.... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этим дерьмом. У России нет честных брокеров все связаны одним целым. Им дали свободу обманывать безнаказанно людей. И помощи нигде не найдёшь. Сам влез сам и выкарабкивайся. Возвраты денег нее. Откаты денег за покровительство да. На данное время им как мухам на говне дали срать что бы потом были опарыши. Никакого закона и они этим пользуются. Ребята не лезьте в это дерьмо

Брокер Трибунал - типичные мошенники.

Дмитрий 25 апреля, 2023 год
Полный капец. Все люди подставные. У юриста так и не добился показать мне его лицензию. В договре прописано куча всяких пунктов, например где я должен давать информацию о всех своих платежах. Я отказался подписывать такой договор. После чего началась истерика и угрозы и запугивания, что вот если я не подипишу этот типовой договор то все пропадет. Деньги сгорят и т.д.... Читать отзыв Полный капец. Все люди подставные. У юриста так и не добился показать мне его лицензию. В договре прописано куча всяких пунктов, например где я должен давать информацию о всех своих платежах. Я отказался подписывать такой договор. После чего началась истерика и угрозы и запугивания, что вот если я не подипишу этот типовой договор то все пропадет. Деньги сгорят и т.д. Короче полный бред. Вобщем я решил выйти из процедуры, деньги которые я положил на кошелек так и не вернули. Как бороться с такими уродами? У меня есть фото паспорта юриста. Гражданин Латвии. Можно что-то сделать имея такой документ?
Недостатки:
  1. Полный треш!!!

100 % мошенники

Гость 8 января, 2023 год
Как и большинство обратившихся за помощью к этой компании, я стал жертвой ещё большего развода. Также якобы быстро найденные деньги, за вывод которых необходимо платить то налог, то пошлины, то ещё за массу всяких на ходу придуманных причин. В результате деньги таинственным образом исчезли.
Достоинства:
Недостатки:
  1. 100 % мошенники.

Ужасно, обман, что ещё надо?

Кс. 15 декабря, 2022 год
Обман. Залезли в долги ещё больше. Благодаря так называемому "юристу" Виктору и его помощнице Алисе) Мы просили у Виктора, который находится в Польше прислать нам лицензию, для достоверности, он сказал, что это какой-то "детский сад, что я работаю в этой сфере 15 лет. Я не обязан вам присылать эти данные." Короче говоря мы ему поверили. Достали из всех карманов и... Читать отзыв Обман. Залезли в долги ещё больше. Благодаря так называемому "юристу" Виктору и его помощнице Алисе) Мы просили у Виктора, который находится в Польше прислать нам лицензию, для достоверности, он сказал, что это какой-то "детский сад, что я работаю в этой сфере 15 лет. Я не обязан вам присылать эти данные." Короче говоря мы ему поверили. Достали из всех карманов и залезли в большие долги, нашли деньги для оплаты так называемого"налога".Оплатили. Нам написали "Теперь можем вывести деньги". Ждём, ничего никто не пишет и не звонит. Сами звоним на телефон юриста мошенника. " Такого номера не существует" Спасибо. Многодетная семья осталась без копейки, как жить, не знаем.
Недостатки:
  1. Мошшеники стопроцентые
1 не согласен

Мошенники, собирают данные не понятно куда!!!

Алена 7 ноября, 2022 год
Из за брокера трибунала, которые собрали мои контактные данные , я попала на юристом мошенников. Это просто платформа, которая собирает данные и передает кому то!!! Такие же брокеры обманщики. Разведут еще больше чем вы попали.

Вопрос????

Гость 25 августа, 2021 год
Если это мошенники,то почему отзывы появились сейчас и только пару дней? может это заказуха?На разных сайтах один и тот же текст.Это как?Где правда,а где ложь?

Обман или правда?

tantuk@inbox.lv 25 августа, 2021 год
Как мне поступить? Якобы вывели деньги на мой кошелек, но при деклараровании биткойна, посчитали мои деньги как имущество и обложили налогом в 30%. Теперь пока не оплачу налог, деньги не получу. Обман?
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Похоже на обман

Мошенники Брокр трибунал или “A case company Ltd”

Клинт 30 июля, 2021 год
Схема: звонят с +79061498432 +420581830718 и сообщают что мои деньги нашли в крипте , а сумма в 2 раза больше ))) лежит в биткоинах , пробили типо тут scan-reports.org ошибка на ошибке на фейковом сайте и затем нужно открыть кошелёк ( им рекомендованный ) radricounter.com нужно купить 0,01 биткоин для активации , адрес биткоин кошелька там их а не клиента... Читать отзыв Схема: звонят с +79061498432 +420581830718 и сообщают что мои деньги нашли в крипте , а сумма в 2 раза больше ))) лежит в биткоинах , пробили типо тут scan-reports.org ошибка на ошибке на фейковом сайте и затем нужно открыть кошелёк ( им рекомендованный ) radricounter.com нужно купить 0,01 биткоин для активации , адрес биткоин кошелька там их а не клиента . Затем звонит «юрист» +447570899292 Дмитрий тиллс, с Лондона
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скам 100%

Broker tribunal мошенники

Рамин 25 июля, 2021 год
Это конкретные мошенники.
1 они берут у вас инфо
2 затем типа находят их в крипте ( в моем случае было так)
Причём находят сумму намного больше чем я вкладывал
3 вынужденно вы открываете крипто кошелёк причём именно тот который они рекомендуют
В моём случае это был vasdonter.com или уже vasdonter.tech
4 они типа эту крипту сажают на ... Читать отзыв
Это конкретные мошенники.
1 они берут у вас инфо
2 затем типа находят их в крипте ( в моем случае было так)
Причём находят сумму намного больше чем я вкладывал
В моём случае это был vasdonter.com или уже vasdonter.tech
4 они типа эту крипту сажают на этот лже-кошелёк а затем говорят что нужно оплатить налог
5 далее после оплаты типа можно снимать деньги на карту но это не происходит
Почему то этот кошелёк посылает типа на эвропейский обменник и они тоже заранее хотят свои комиссии italiabtc.com ( в моем случае)
Далее опять хотят вытащить у вас деньги под всякими причинами

Имена и номера конечно же они меняют но на всякий случай напишу
дмитрий тиллс +44 7570 899292
наталия ларина +7 965 241-97-47

Мне посоветовали Брокер Трибунал мои близкие знакомые.

Вячеслав 12 апреля, 2021 год
Они уже не раз обращались к юристам за помощью. Я в одной компании потерял 80К, поэтому решил связаться с юристами. Хоть и Брокер Трибунал возвращали средства знакомым из разных проектов, я все равно переживал, что мне помочь они не смогут. Пообещали возврат денег через месяц, вот вчера пришли средства на карту, я приятно удивлен! Рабочий вариант, пользуйтесь!

настоящие профессионалы

николай 1 апреля, 2021 год
В команде Брокер Трибунал работают профессионалы, помогли с чарджбэком. Украденные ACB Service 3 000 долларов вернули менее, чем за 2 месяца.

Обратиться в компанию Брокер Трибунал меня вынудила неприятная ситуация.

михаил пономаренко 6 марта, 2021 год
По глупости клюнул на удочку финансовых аферистов, которые оперативно слили весь мой депозит (5 000 долларов). А когда пытался выяснить ситуацию, мошенническая контора просто заблокировала учетную запись. В Брокер Трибунал предложили юридическую помощь на адекватных условиях. Оформил чарджбэк и уже через пару месяцев получил свои деньги на карту обратно!

возврат удался

никита 20 февраля, 2021 год
Спасибо, что откликнулись на крик души. Псевдоброкер Inc.Trade выманил обманным путем 14000$. Весь процесс возврата занял 3 месяца.

Юристы знают свое дело.

федор касаткин 8 февраля, 2021 год
Вернул деньги с трейдерской площадки с помощью Брокер Трибунал. Чарджбек отличная штука! Спасибо за помощь.

Бизнес

Реальный Частный Кредитор