Брокерская компания StoxMarket отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Брокерская компания StoxMarket
2.9 5
40 отзывов / 9583 просмотра
Результаты отзывов

Токсичные подлецы

Анастасия Зорученкова 21 марта, 2019 год
Раздели меня догола. Думала заработаю много денег, такие обещания были красивые, вложи столько-то ,а через месяц они мне сделают в 10 раз больше. Ага, куда там. Вложила я 1000 долларов, думаю, ну десятка зелени капнет если будет вообще ништяк. Смотрю, после пополнения прошло 15 дней, а на счету 3 доллара осталось. Что??? Звоню на номера указанные на сайте - нет... Читать отзыв Раздели меня догола. Думала заработаю много денег, такие обещания были красивые, вложи столько-то ,а через месяц они мне сделают в 10 раз больше. Ага, куда там. Вложила я 1000 долларов, думаю, ну десятка зелени капнет если будет вообще ништяк. Смотрю, после пополнения прошло 15 дней, а на счету 3 доллара осталось. Что??? Звоню на номера указанные на сайте - нет ответа, пишу в поддержку говорят что тут такого работника никогда не было и я вообще выдумщица... Не ведитесь на их рассказы! Мошенники!

трейдер

Саша 5 февраля, 2019 год
Я тоже пострадал. Вложил 10 тис дол. поднял до 15, а вывести не смог. Сейчас состою в ассоциации пострадавших вкладчиков России. Нас достаточно много пишите [email protected]
Достоинства:
  1. Легко вложить
Недостатки:
  1. тяжело вернуть

нет вывода

Sergey 6 апреля, 2018 год
Я очередной потерпевший от этой конторы. Слили весь мой депозит, заводил 500 дол. Пополнял на протяжении 2-х месяцев. Хотя аналитик убеждал что деньги застрахованы. И правда, после слива, вернули сумму, но уже как бонусы, которые не вывести. Аналитик пропал со связи, появился другой, рекомендовал завести еще 5000 дол, тогда он даст супер стратегию, и все будет в ажуре. Второй раз... Читать отзыв Я очередной потерпевший от этой конторы. Слили весь мой депозит, заводил 500 дол. Пополнял на протяжении 2-х месяцев. Хотя аналитик убеждал что деньги застрахованы. И правда, после слива, вернули сумму, но уже как бонусы, которые не вывести. Аналитик пропал со связи, появился другой, рекомендовал завести еще 5000 дол, тогда он даст супер стратегию, и все будет в ажуре. Второй раз я на это не повелся, и отказался. И что вы думаете, на следующий день мой аккаунт был слит. Переписки с аналитиком и службой поддержки ник чему не привели. Каждый раз придумывали новую причину, высосанною с пальца. Короче как оказалось деньги не выходили на реальный рынок вообще, как сказал мне мой адвокат. Мне помогли вернуть мои деньги через судебное разбирательство с платежкой. [email protected] Имею счета в разных компаниях, становится стремно. Если кто имеет счета в других компаниях пишите

Меня по разному кидали, но так нагло как StoxMarket не ожидал.

Алексей 11 февраля, 2018 год
Очень жалею, что не прочитал отзывы о компании StoxMarket прежде , чем потдался уговорам Павла Кузьмина, называемый себя начальником департамента по привлечению клиентов по странам СНГ, и открыл депозит в данной компании. После открытия депозита, многократно пытался связаться со службой поддержки и наконец получил ответ, что компания и в чате и по почте работает только с англоязычными клиентами. На... Читать отзыв Очень жалею, что не прочитал отзывы о компании StoxMarket прежде , чем потдался уговорам Павла Кузьмина, называемый себя начальником департамента по привлечению клиентов по странам СНГ, и открыл депозит в данной компании. После открытия депозита, многократно пытался связаться со службой поддержки и наконец получил ответ, что компания и в чате и по почте работает только с англоязычными клиентами. На запросы о снятии средств с депозита приходит автоматический ответ о выполнении заявки в течении 7 дней, но выполнять заявку ни кто не собирается. А если вы будите настойчивы, брокер просто заходит на ваш терминал и выставляет ордера на слив депозита. И всё вы в минусе, вам нечего выводить.
Достоинства:
  1. Сам терминал неплохой, каких либо задержек и прокруток не отмечено.
Недостатки:
  1. Личный кабинет на троечку.

о компании

Гость 24 мая, 2017 год
вся сущность компании заключается в уговорах открыть счет и зарегистрироваться у них далее с карточки без ведома списывают средства до нуля даже превышая лимит карты пользуются системой без запросов и CIVi кода одним словом машинки и даже свои средства не возможно вывести с платформы устерегай весь Максима Белоусова и Леса Гросс это фрукт сидит в Лондоне деньги Ваши спишет... Читать отзыв вся сущность компании заключается в уговорах открыть счет и зарегистрироваться у них далее с карточки без ведома списывают средства до нуля даже превышая лимит карты пользуются системой без запросов и CIVi кода одним словом машинки и даже свои средства не возможно вывести с платформы устерегай весь Максима Белоусова и Леса Гросс это фрукт сидит в Лондоне деньги Ваши спишет Компания "Бурса Трейд"

Кому верить?

Светлана 4 апреля, 2017 год
Прочитала отзывы на вашем сайте, после того как уже была зарегистрирована в StoxMarket.
Созвонившись с ними по скайпу, сказала что передумала вносить депозит. Брокер Максим Некрасов, обиделся и сказал что все это проделки конкурентов, и прислал мне отсканированное постановление (хотела сбросить копию-сайт не пропускает формат .pdf).
Где четко написано что, компанию Alpari LTD привлекли к административной ответственности и моральной компенсации,... Читать отзыв
Прочитала отзывы на вашем сайте, после того как уже была зарегистрирована в StoxMarket.
Созвонившись с ними по скайпу, сказала что передумала вносить депозит. Брокер Максим Некрасов, обиделся и сказал что все это проделки конкурентов, и прислал мне отсканированное постановление (хотела сбросить копию-сайт не пропускает формат .pdf).
Где четко написано что, компанию Alpari LTD привлекли к административной ответственности и моральной компенсации, за клевету на StoxMarket по ст.128.1. от 26.12.2016
Могу выслать копию документа. Кто хочет?

Stoxmarket мошенники в Черномырдин списке

Вита 24 ноября, 2016 год
21 октября 2016 года Комиссия по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР) вносит в «Черный список» компанию Stoxmarket.

По данным, представленным на сайте компании местом регистрации является Республика Доминикана. Свою деятельность Stoxmarket начала вести в 2009 году, заявив о предоставлении широкого спектра услуг на финансовых рынках.

Жалобы от действующих клиентов в адрес компании Stoxmarket участились именно в последнее время. Техническая поддержка компании... Читать отзыв
21 октября 2016 года Комиссия по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР) вносит в «Черный список» компанию Stoxmarket.

По данным, представленным на сайте компании местом регистрации является Республика Доминикана. Свою деятельность Stoxmarket начала вести в 2009 году, заявив о предоставлении широкого спектра услуг на финансовых рынках.

Жалобы от действующих клиентов в адрес компании Stoxmarket участились именно в последнее время. Техническая поддержка компании не отвечает на запросы о выводе денежных средств. Также игнорируются вопросы по некорректно закрытым ордерам.

В результате было принято решение о включении данной компании в черный список. По состоянию на 21 октября 2016 года компания продолжает привлекать клиентов.

Мошенники !!!

Васильченко А.В. 21 ноября, 2016 год
Поддерживаю автора предыдущего сообщения. Все положительные отзывы здесь явно написаны аффилированными лицами этих мошенников. Имею личный печальный опыт общения с этой конторой.
Необходимые от меня документы были верифицированы компанией-мошенником еще до начала торговли, о чем есть официальный ответ полученный по е-мэйлу.
... Читать отзыв
Поддерживаю автора предыдущего сообщения. Все положительные отзывы здесь явно написаны аффилированными лицами этих мошенников. Имею личный печальный опыт общения с этой конторой.
Необходимые от меня документы были верифицированы компанией-мошенником еще до начала торговли, о чем есть официальный ответ полученный по е-мэйлу.
Нет, я не потерял здесь свой депозит в том смысле, что он уменьшился в результате торговли, хотя "фильтр на слив" был поставлен и я прекратил торговлю еще будучи в плюсе. Но мои деньги мошенники выплачивать не собираются. Описание методов "отмораживания", чтобы не делать выплату, может занять несколько страниц. Заявку на вывод я оформил еще 7 июля 2016г, до сих пор не выведено ни чего (ни внесенный депозит, ни заработанная сумма).
Надеюсь, что обращение в соответствующие инстанции, если не вернет средства, то хотя бы поможет прекратить безнаказанную деятельность этих мошенников.

Скам, мошенники

Андрей 4 октября, 2016 год
Не доверяйте ни единому слову этой компании. Чистой воды развод. Думаете они помогут заработать вам деньги? А они получат заработок с %? Ничерта! У них цель вытянуть как можно больше денег, а потом кинут, как меня на 3000$. Договоренности прописанные в договоре они не соблюдают, а повлиять на них, чтобы они соблюдали условия договора, не удается. Как позже я выяснил,... Читать отзыв Не доверяйте ни единому слову этой компании. Чистой воды развод. Думаете они помогут заработать вам деньги? А они получат заработок с %? Ничерта! У них цель вытянуть как можно больше денег, а потом кинут, как меня на 3000$. Договоренности прописанные в договоре они не соблюдают, а повлиять на них, чтобы они соблюдали условия договора, не удается. Как позже я выяснил, у них даже лицензии и прочих легальных документов нет!!!
Обращение к правоохранительным органам поможет выжечь эту нечисть. Собирайте доказательства и подавайте заявление против них.

Обман

Гость 20 сентября, 2016 год
Наглые мошенники. Раскручивают по полной программе. В начале помогают "заработать". А вот вывести не возможно. Разные глупые отмазки придумывают. И в конце концов сливают все деньги.
Кто пострадал от их обмана пишите мне на почту: [email protected]
Надо прикрыть эту "кухню".

они торгуют нашими деньгами

ВЛАДИМИР 16 сентября, 2016 год
15.09.16 в 01.05.08 и в 01.10.09 было открыто 2 сделки по S&P на 200$, с экспирацией 31.01. 2017 (!!!). Я эти сделки не открывал!!!Надо быть полным идиотом открыть такую сделку, т.к. индекс на пике с 2009 г.Это явный слив депо. Сделки почти что на весь мой депозит. Кроме того вчера в 12.31.58 у меня на глаза была открыта сделка по... Читать отзыв 15.09.16 в 01.05.08 и в 01.10.09 было открыто 2 сделки по S&P на 200$, с экспирацией 31.01. 2017 (!!!). Я эти сделки не открывал!!!Надо быть полным идиотом открыть такую сделку, т.к. индекс на пике с 2009 г.Это явный слив депо. Сделки почти что на весь мой депозит. Кроме того вчера в 12.31.58 у меня на глаза была открыта сделка по EURUSD , в минус. Я этого не делал! Ребята они торгуют за нас и не в нашу пользу.

У меня получается

Гость 8 сентября, 2016 год
Не первый месяц торгую с этой компанией и все хорошо.Вложила не маленькую сумму 10000 дол,подняли до 13738 и у меня случилось чп(нужно было операцию делать),переговорила с брокером(на доверительном счет был) вывели все средства за 4 дня. Все очень хорошо.Сейчас снова вложила средства и все хорошо.Удивилась такому количеству негативных отзывов.
надеюсь мне так же будет везти)

Игорь

Гость 30 августа, 2016 год
Что касаемо торговли, всё хорошо. И терминал работает нормально, и можно заработать, что у меня и получилось. Но когда я упёрся в вывод средств со счёта, то тут непреодолимая стена. В течение недели не могу добиться начала процедуры вывода средств со своего счёта. На сайте функция вывода средств не работает. В чате отвечают непонятно что, либо вообще не отвечают. На... Читать отзыв Что касаемо торговли, всё хорошо. И терминал работает нормально, и можно заработать, что у меня и получилось. Но когда я упёрся в вывод средств со счёта, то тут непреодолимая стена. В течение недели не могу добиться начала процедуры вывода средств со своего счёта. На сайте функция вывода средств не работает. В чате отвечают непонятно что, либо вообще не отвечают. На письма по электронной почте такая же картина. По телефону не дозвониться.

Левачок-с...

Гость 8 августа, 2016 год
Господа, а ни у кого в голове не мелькнула мысль проверить у них документы? По ОГРН из свидетельства о внесении изменений в ЕГРЮЛ числится средняя школа №1 им. Н.А. Некрасова в г. Чудово Новгородской области... И на "скане" этого свидетельства явно видны исправления фотошопом, причем, сделанные не очень умело. А вы говорите - деньги не возвращают. Это же школа, учитесь... Читать отзыв Господа, а ни у кого в голове не мелькнула мысль проверить у них документы? По ОГРН из свидетельства о внесении изменений в ЕГРЮЛ числится средняя школа №1 им. Н.А. Некрасова в г. Чудово Новгородской области... И на "скане" этого свидетельства явно видны исправления фотошопом, причем, сделанные не очень умело. А вы говорите - деньги не возвращают. Это же школа, учитесь на ошибках. :)

Всі позитивні відгуки - це розвод

НЕ ПРАЦЮЙТЕ З ЦИМ БРОКЕРОМ!!! 20 июля, 2016 год
Спочатку все класно говорять, помагають, навіть виведуть пару доларів щоб ви не переживали, а коли доходить до виводу хорошої суми, то тупо зливають рахунок, без вашого відому. Тех підтримка не відповідає. Ні в якому разі не довіряйте гроші даній компанії і не звязуйтесь з нею. Самі нечесні і брехливі люди. "А до вас Stox! я доберусь дуже скоро, щоб ви... Читать отзыв Спочатку все класно говорять, помагають, навіть виведуть пару доларів щоб ви не переживали, а коли доходить до виводу хорошої суми, то тупо зливають рахунок, без вашого відому. Тех підтримка не відповідає. Ні в якому разі не довіряйте гроші даній компанії і не звязуйтесь з нею. Самі нечесні і брехливі люди. "А до вас Stox! я доберусь дуже скоро, щоб ви не обкрадали людей, суд гарантований, гроші всі віддасте"

Осторожно Лохотрон

Гость 11 июля, 2016 год
Не связывайтесь с этой компанией, если все же связались, то знайте с вами работает недобросовестный, лживый персонал. Все красиво говорят, но ничего не делают. А один из сотрудников дошел до того, что пытался обмануть даже собственную компанию. Может у руководства стоят и нормальные люди, но не понятно куда они смотрят. Работники которые общаются непосредственно с клиентами, просто все делают, что... Читать отзыв Не связывайтесь с этой компанией, если все же связались, то знайте с вами работает недобросовестный, лживый персонал. Все красиво говорят, но ничего не делают. А один из сотрудников дошел до того, что пытался обмануть даже собственную компанию. Может у руководства стоят и нормальные люди, но не понятно куда они смотрят. Работники которые общаются непосредственно с клиентами, просто все делают, что бы обмануть людей... Хотелось бы конечно выйти на высокое руководство компании и открыть им глаза...

StoxMarket очередной скам брокер

Скам брокер StoxMarket 7 июля, 2016 год
Добрый день !
Не поверив отзывам открыл депозит у данного брокера ... После успешной торговли попытался вывести прибыль ... В результате:
Деньги не выводят.
Саппорт на запросы просто тупо не отвечает.
Аккаунт менеджер (Арсен )после запроса на вывод средств испарился
Есть некий Николай из тех поддержки который был моим трейдером от компании после запроса вывода средств " Со словами я пойду проверю ваш... Читать отзыв
Добрый день !
Не поверив отзывам открыл депозит у данного брокера ... После успешной торговли попытался вывести прибыль ... В результате:
Деньги не выводят.
Саппорт на запросы просто тупо не отвечает.
Аккаунт менеджер (Арсен )после запроса на вывод средств испарился
Есть некий Николай из тех поддержки который был моим трейдером от компании после запроса вывода средств " Со словами я пойду проверю ваш вывод и перезвоню " исчез в неизвестном направлении...
Работать с таки брокером желание отпало. Не несите деньги этим мошенникам. Будьте осторожны !!!

Максим

Максим 18 апреля, 2016 год
Работаю с компанией с августа 2015 г., торгую в прибыль, вывожу без проблем, правда всю сумму пока не выводил, но заработанные деньги снимаю без проблем, дольше всего выводили около недели.

Ответ

Анна 5 апреля, 2016 год
Рената, здравствуйте. На другом сайте Вы написали, что Ваш счет оформлен на мужа, поэтому я не нашла Вас системе. Меня зовут Анна, я специалист по контролю качества компании StoxMarket. До конца недели я разберусь с Вашим вопросом. Все имеющиеся материалы вышлите, пожалуйста, на мой адрес [email protected]

Ужаз

Рената 29 марта, 2016 год
Как нет, с начало работала с Адамом, но очень недолго, а пактом мне позвонил Евгений он и не послушав моей просьбы больше не ставить он непаслушал и все Денги спустил минус. И больше ни Каму мои претензии ниинтересны. У меня есть все переписки и телеф. Записи. Я вообще не представляла такого без предела.

Клиентки по имени Рената у компании StoxMarket нет

Анна 29 марта, 2016 год
Здравствуйте, клиентки по имени Рената у компании StoxMarket нет, уточните, пожалуйста, Ваш ID или имена сотрудников с которыми работаете.

Машенники и оферисты!!!!!

Рената 26 марта, 2016 год
Не Верье люди ни по каким предлогам этой компании. Как вообще не Закрывает такие машеневские компании и на что смотрят интернет полиция ??? Там только патери, Денги вести очень быстрая процедура, а про выводе забудте. Не дает. Два раза хотела вывести уж что минимально что осталось, заполнила анкету па выводе средств и не дали этого сделать.Как вообще эта оферистическая компания... Читать отзыв Не Верье люди ни по каким предлогам этой компании. Как вообще не Закрывает такие машеневские компании и на что смотрят интернет полиция ??? Там только патери, Денги вести очень быстрая процедура, а про выводе забудте. Не дает. Два раза хотела вывести уж что минимально что осталось, заполнила анкету па выводе средств и не дали этого сделать.Как вообще эта оферистическая компания существует???На что смотрел проверяю щие институции.

отлично

Гость 16 февраля, 2016 год
Я больше 3 лет работаю через Стоксмаркет. Сразу же пригласили на семинар, росказали о форекс, что такое фундаментальный и технический анализ. Постоянно проводятся тренинги, офис крутой, снабжают полезной литературой. Понятные программы для работы, если что, всегда смогут помочь. Потренироваться можно на демо-счете.

Не плохо

Гость 9 февраля, 2016 год
Работаю с ними больше 2 лет. Начинал с маленьких ставок и больше года боялся вкладывать по крупному, месяцев 5 назад решил рискнуть, пока не пожалел.

[email protected]

Наталия Бухтенкова 4 февраля, 2016 год
Я стоматолог из Владивостока, пару лет назад возникла идея подрабатывать на форекс с целью сохранить и приумножить, работала с разными компаниями и довольно много теряла. Stoxmarket, первый брокер на которого нет нареканий за год работы.

отличный брокер

Юрий Федина 4 февраля, 2016 год
Ребята молодцы, работают не очень давно, но качественно. На работу терминала жалоб нет, pеквотов почти нет, цены не тормозят, котировки живые, все хорошо!!!

хорошо

Юрий 1 февраля, 2016 год
Меня позвали на бесплатное обучение. И мне торговля на форексе пришлась по душе. Так что после обучения открыл счет. Торгую очень осторожно пока. Если есть прибыли по сделке – закрываю, не рискую.

мой лучший брокер

Гость 1 февраля, 2016 год
Со стоксмаркет работаю давно, года два, точно. Работал с разными брокерами, могу сказать, что пока этот лучший, приятно радует легкость вывода денег.

не плохо

Игорь 1 февраля, 2016 год
Работаю 2 месяца, пока без сюрпризов, но большие суммы еще не вкладывал

Брокерская компания StoxMarket

Брокерская компания StoxMarket - это опытная компания специалистов, которые помогут вам войти в мир бизнеса с минимальными потерями и рисками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на качественную консультацию и квалифицированную помощь в любых вопросах, которые, так или иначе, связаны с биржами и вкладами.

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 40 отзывов

Бизнес

Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
РП Екатеринбург
РП Екатеринбург

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.9
499 отзывов
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
119 отзывов
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 3.8
196 отзывов