Буженина с чесноком Слово Мясника отзывы

Отзывы покупателей
Буженина с чесноком Слово Мясника

Мясо сочное, нежное, чувствуется чесночок

Маша 28 декабря, 2024 год
Буженина с чесночком это супер. И чесночка, как раз в меру, не дышишь потом, как огнедышащий дракон. Грамотно продуман маринад, оч вкусный. Мяско нежирное, сок маринада хорошо его пропитал. Готовить очень удобно. Я обычно перекладываю в форму и добавляю картофель. В картофель не добавляю специи, хватает специй от маринада. Ужин шикарный, можно так и на праздники делать. Мясо сочное, нежное,... Читать отзыв Буженина с чесночком это супер. И чесночка, как раз в меру, не дышишь потом, как огнедышащий дракон. Грамотно продуман маринад, оч вкусный. Мяско нежирное, сок маринада хорошо его пропитал. Готовить очень удобно. Я обычно перекладываю в форму и добавляю картофель. В картофель не добавляю специи, хватает специй от маринада. Ужин шикарный, можно так и на праздники делать. Мясо сочное, нежное, чувствуется чесночок. Безумно вкусно!

Теперь есть палочка выручалочка

Марина 26 декабря, 2024 год
Ходила тут по метро и увидела эту буженину. понравился внешний вид и описание маринада. Купила и дома вечером решила приготовить. Получилось супер вкусно. Мясо нежное, легко режется, маринад отлично сочетается, чесночок есть и придает легкой пикантности. Дала попробовать мужу, сказал, что мясо сочное и нежное) Теперь есть палочка выручалочка, если некогда самой мариновать и делать мясо. По цене, она довольно... Читать отзыв Ходила тут по метро и увидела эту буженину. понравился внешний вид и описание маринада. Купила и дома вечером решила приготовить. Получилось супер вкусно. Мясо нежное, легко режется, маринад отлично сочетается, чесночок есть и придает легкой пикантности. Дала попробовать мужу, сказал, что мясо сочное и нежное) Теперь есть палочка выручалочка, если некогда самой мариновать и делать мясо. По цене, она довольно доступная, так что сильно по карману не ударит.

Обожаю свинину с чесноком.

sholokh 15 февраля, 2023 год
На мой взгляд это лучшее сочетание. А какой аромат. Просто сказка. Вообще, в составе много разных специй и их очень хорошо подобрали. Пять баллов за это. Маринад бомба. Сама буженина отличного качества. Готовится проще простого. Отклеиваем наклейку и готовим в духовке. Все указано на упаковке. Есть немного жирочка для сочности, но в меру. Мясо по итогу распадается на... Читать отзыв На мой взгляд это лучшее сочетание. А какой аромат. Просто сказка. Вообще, в составе много разных специй и их очень хорошо подобрали. Пять баллов за это. Маринад бомба. Буженина с чесноком Слово Мясника - Обожаю свинину с чесноком. Сама буженина отличного качества. Готовится проще простого. Отклеиваем наклейку и готовим в духовке. Все указано на упаковке. Есть немного жирочка для сочности, но в меру. Мясо по итогу распадается на волокна и тает во рту. Невероятно вкусно получилось.