Лилия Отзыв написан 2 сентября, 2021 год13 просмотров
Я, конечно, ожидала всякого перед первым Сентября. Понятное дело, аврал, много заказов, возможные задержки по временным интервалам доставки и т.п. Поэтому, зная ситуацию, сделала заказ за неделю до 1 Сентября. И вот уж не ожидала, что компания «букет лета», в которой мы с мужем стабильно заказываем цветы на все мероприятия и праздники, на протяжение 7 лет, просто не привезёт заказанный заранее букет для первоклашки. Мало того, что не привезли заказ, даже не позвонили предупредить о том, что заказ не будет выполнен. В итоге - в течение целого часа я пыталась дозвониться в компанию «Букет лета» по всем контактным телефонам, писала в службу поддержки, в what’s up и онлайн-чаты. Через час наконец-то пришло сообщение «Добрый вечер. Ваш заказ сможем доставить завтра после 10.00». Правда «потрясный сервис». Сообщить и отменить заказ 31 августа ночью, а утром 1 Сентября первоклашка должна была идти с этим букетом на свою первую в жизни линейку. И вместо того, чтобы спокойно отдыхать и готовится к линейке, мы, сломя голову, носимся ночью по району в поисках цветов 24 часа, чтобы купить ребёнку букет, который «на минуточку» был заказан за неделю до нужного срока. Вообщем, инструкция под названием «как испортить себе праздник и найти кучу геморроя ночью перед 1 Сентября» - закажи букет в компании «букет лета» и все точно будет отвратительно
Испортили 1 Сентября ребенку - Отзывы о Компания "Букет лета"
отзыв