Букмекерская компания 1XBET отзывы клиентов

Букмекерская компания 1XBET
1631 отзыв / 44671 просмотр

Не вывели деньги

Дмитрий понедельник, 11 мая

Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. А вот минус я хотел вывести всего лишь 1000 рублей,не 11тыс не 111тыс,а всего ли тыщу и не как не могут вывести пишу в поддержку один ответ «ожидайте выплаты»
Добрый день! Стандартные сроки ожидания для платежных выводов до 7 банковских дней

человеки в саппорте это плюс

Самир 26 апреля, 2026 год
круто что у 1xbet в поддержке сидят реальные люди а не роботы противные которые заваливают тебя шаблонными фразами
Спасибо за отзыв. Рады, что вы отметили живое общение и подход поддержки.

это могло быть долго изза качество?

Гахраман 25 апреля, 2026 год
изза качества фотки апрувнули только со второго раза и на это ушло полтора дня. неужели так много народу шлет документы что проверка занимает столько времени?
Благодарим за обратную связь. Время проверки может зависеть от качества документов и общей нагрузки. После корректной загрузки процесс проходит значительно быстрее.

очень выгодно как по мне

Ахад 25 апреля, 2026 год
попал на акцию с бонусом к депозиту, депнул 50 манат, дали ещё 25 сверху. по моей логике мне просто покрыли риск того что я могу слить часть денег, прикольно же
Спасибо за отзыв. Рады, что бонусная акция оказалась для вас полезной.

качественная спортивная аналитика

Ашыг 24 апреля, 2026 год
захожу на сайт ради крупных экспрессов и почитать блоги о спорте и то и другое приносит удовольствие.
Благодарим за обратную связь. Приятно, что вы оценили как линию ставок, так и аналитические материалы.

личный опыт вывода на крипту

Лютфийя 24 апреля, 2026 год
выводила на крипту 150 usdt ждал примерно 2 часа, не нервничала знала что не кинут но со временем обработки транзакций надо бы ребятам что-то порешать
Спасибо за отзыв. Рады, что средства были успешно получены. Время обработки криптовалютных транзакций может зависеть от сети и подтверждений, но ваше замечание по скорости передадим в работу.

нормальный такой выигрыш

Бейляр 24 апреля, 2026 год
поставил на андердога в последнем ласт найте юфсшном и поднял 80 бачей с 25. Пора бы приглядеться к аутсайдерам и в других видах спорта, кэфы на них тут жирные
Благодарим за отзыв. Поздравляем с удачной ставкой, рады, что вы оценили коэффициенты.

классное приложение

Вахаб 23 апреля, 2026 год
удобно что в приложении есть уведомления, закидываю деньги и сразу занимаюсь делами а как только зачислили пиликает тэха. по времени ожидания по разному бывает
Спасибо за отзыв. Рады, что уведомления помогают отслеживать зачисления и делают использование приложения удобнее. Время обработки может зависеть от выбранного метода оплаты.

максимальный азарт

Гейдар 23 апреля, 2026 год
кайфую от этого дикого чувства адреналина и азарта когда играю. во многом это заслуга бонусов 1xbet которые то и делают что интерес подогревают
Благодарим за обратную связь. Приятно, что бонусные предложения добавляют эмоций и интереса к игре.

вполне адекватное время

Дадаш 23 апреля, 2026 год
через стандартную форму чата саппорт отвечает за 5–7 минут. не моментально но это так то и не скорая помощь.
Спасибо за отзыв. Стараемся сохранять баланс между скоростью ответа и качеством помощи.

дизайн сайта очень приятный для глаз, но вот немного про депозиты

Вургун 23 апреля, 2026 год
очень рад что пару месяцев назад нашел 1хбет среди кучи других букеров
вообще я всем доволен если так подумать, единственное за что могу придраться это за оборот денег. в плане что задержки могут быть при депозитах
Благодарим за обратную связь. Рады, что в целом вы довольны платформой. Задержки при депозитах могут зависеть от платёжных систем, продолжаем работать над их минимизацией.

почти моментальное подтверждение личности

Гияс 22 апреля, 2026 год
скинул запрашиваемые доки и поехал в тц скупиться пока ехал обратно получил уведомление в апке что всё прошло успешно
Спасибо за отзыв. Рады, что процесс верификации прошёл быстро и без лишних сложностей.

нет момента что приходится ждать сутки своих бабок

Гюлага 22 апреля, 2026 год
понятия не имею куда и каким местом выводят люди бабки у которых транзакции висят сутками. Я с таким вообще не сталкиваюсь, стабильно 20 30 мин
Спасибо за отзыв. Рады, что в вашем случае вывод средств проходит стабильно и без задержек.

я выбрала киберспорт а не казик

Муштаг 22 апреля, 2026 год
мне слоты не особо интересны пару раз крутанула для вида а вот ставки тема особенно на дотку коэффициенты выше чем у большинства и бонусы вкуснятина
Благодарим за обратную связь. Приятно, что вы оценили линию и коэффициенты на киберспорт.

больше так не рискую

Джошгун 22 апреля, 2026 год
отчетливо запомнил как однажды закинул два депа подряд по 50 манат, один зашел сразу а второй отобразился только через три часа
Спасибо за отзыв. В отдельных случаях зачисление может зависеть от работы платёжной системы. Рекомендуем при подобных ситуациях обращаться в поддержку для проверки статуса.

быстренько выиграл быстренько вывел

Дерья 21 апреля, 2026 год
быстренько выиграл быстренько вывел, в слотах удачно крутанул и сделал х2 от депозита, решил не искушать судьбу и сразу всё вывел
Благодарим за отзыв. Поздравляем с удачным результатом и быстрым выводом средств.

Всё достойно без б

Забит 21 апреля, 2026 год
Да че уж тут говорить крутая бонусная программа именно такая она и должна быть у достойного букера которая ценит своих игроков
Спасибо за отзыв. Рады, что бонусная программа соответствует вашим ожиданиям.

Чем лучше камера тем быстрее верифицируют

Ибад 21 апреля, 2026 год
У меня старый смартфон, камера мылит страшно, поэтому фотку паспорта с первого раза не приняли. Пришлось идти к другу делать скан, и вот его уже одобрили без вопросов.
Благодарим за обратную связь. Качество изображения действительно влияет на скорость проверки, рады, что в итоге всё прошло успешно.

быстро зашли бабки на акк, вывелис через час

Захир 21 апреля, 2026 год
задепал на хоккей в лайве ставка доехала и я сразу нажал на вывод
никакого головняка через час бабки упали на кошелёк
Спасибо за отзыв. Рады, что весь процесс от ставки до вывода прошёл быстро и без сложностей.

очень удачный экспреесс

Ильдырым 21 апреля, 2026 год
благодарочка корешу Сане что помог собрать экспресс а конторе за т что дали рассчитали быстро и без всякой дичи в виде затягивания.на выигрыш теперь с Саней сходим куда то погудеть
Спасибо за отзыв. Поздравляем с успешным экспрессом. Рады, что расчёт прошёл быстро и без задержек.

никаких ботов в сапе

Нурсан 21 апреля, 2026 год
живые люди в поддержке это просто находка! пусть иногда нужно подождать чуть дольше зато читаешь мысли человека а не скрипт тупой
Благодарим за обратную связь. Стараемся сохранять живое и понятное общение, при этом не теряя в качестве помощи.

бк за которую не стыдно

Каинат 21 апреля, 2026 год
когда вывел первые два выигрыша и увиделчто сумма пришла точь в точь как выводил без комиссий то понял чтот именно тут бук которого я долго искал
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили прозрачность выплат и точность зачисления средств.

Честны, абсолютно всегда прчием

Мубариз 21 апреля, 2026 год
Главный критерий по которому я выбирал контору это прозрачность выплат, ведь никому не хочется гадать придут деньги или нет.
Благодарим за отзыв. Прозрачность и надёжность выплат действительно являются для нас приоритетом.

Может 1хбет просто нравится смотреть на фотки, хз ахах

Йылмаз 18 апреля, 2026 год
После отправки документов попросили ещё раз сделать фото. Не особо объяснили зачем, но после повторной загрузки всё подтвердили быстро.
Спасибо за отзыв. Дополнительный запрос фото может возникать при необходимости уточнения данных или качества изображения. Рады, что после повторной загрузки всё было подтверждено быстро.

хороший букер для ставочек

Кямал 18 апреля, 2026 год
в целом платформа оставляет нормальное приятное впечатление. Если возникают вопросы то можно обратиться в саппорт. По своему опыту могу сказать что ребята там талковые.
Благодарим за обратную связь. Приятно, что вы отметили работу поддержки и общее впечатление от платформы.

то 15 мин то час

Лейсан 17 апреля, 2026 год
пополняю баланс в крипте юсдт обычно деньги заходят за считанные минуты ну там минут 15 может, порой изза транзакций ну в плане когда внутри че то там происходит то может быть час
Спасибо за отзыв. Скорость зачисления криптовалюты действительно зависит от сети и подтверждений транзакции, это может влиять на время поступления средств.

Надо бы импрувнуть скорость

Рафаел 17 апреля, 2026 год
Сам факт, что выплату не задержали и не отклонили уже плюс хотя скорость обработки можно было бы подтянуть
Благодарим за обратную связь. Учтём ваше замечание по скорости обработки, продолжаем работать над улучшением этого показателя.

фармежка манат произошла успешно

Муслум 17 апреля, 2026 год
какой же это кайф собрать годный экспресс депнуть соточку и с этой соточки сделать девять соточек!! Выплатили вообще без вопросов
Спасибо за отзыв. Поздравляем с отличным результатом, рады, что выплата прошла без сложностей.

не критично

Нургюн 17 апреля, 2026 год
в поддержке всегда отвечают по адекватному и всегда по делу а вот минут 10 на олтвет порой это может вызвать у кого то негодование
Благодарим за отзыв. Время ответа может немного увеличиваться в пиковые периоды, но мы стараемся сохранять качество и оперативность поддержки.

вполне терпимо

Роял 17 апреля, 2026 год
впервые выводил больше чем 150 долларов, ненамног оконечно но всё же
часа три и пришли, с меньшими сумами было проще но эт уже такое длело.
Спасибо за обратную связь. В отдельных случаях время обработки может зависеть от суммы и дополнительных проверок.
Букмекерская компания 1XBET

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1631 отзыва