Любим собраться в пятницу с коллегами под какое то спортивное событие и обговорить что произошло за неделю. Так с вашего блога узнал много чего интересного и нестандартного.
Спасибо за отзыв, Очень здорово, что наш блог о спорте стал для вас дополнительным источником интересной информации. Приятно слышать, что вы используете его как тему для обсуждений с коллегами. Будем и дальше стараться публиковать материалы, которые помогают смотреть на спорт с разных сторон и добавляют новые впечатления.
Спасибо за отзыв, Очень приятно слышать, что акции и бонусы вам нравятся и отыгрываются без проблем. Здорово, что ни один бонус не пропал впустую. Мы обязательно продолжим работать над тем, чтобы и дальше радовать вас выгодными предложениями и не разочаровывать в будущем.
у вас в 1хбет сонное царство или это нежелание работать? хотя скорее всё же первое. 12 минут на подключение оператора, разве это так должно работать? вот и я думаю что нет
Спасибо за отзыв, Понимаем ваше недовольство, ожидание в 12 минут действительно кажется слишком долгим. Важно, чтобы оператор подключался быстрее и помогал без задержек. Ваш комментарий учтём и передадим команде, чтобы проработать этот момент и сократить время ожидания.
Спасибо за отзыв, Рады, что поддержка помогла разобраться с вопросом. Понимаем, что иногда процесс может показаться слишком сложным. Ваш комментарий учтём, чтобы поискать способы сделать всё проще и удобнее без потери уровня безопасности.
Казино очень даже хорошее. Вариантов где поднять денег достаточно, если всё с умом делать а не сломя голову ставить на зеро) Нравится как всё продумали.
Спасибо за отзыв, Рады, что казино вам нравится и что вы оценили продуманность платформы. Действительно, при правильном подходе можно получать удовольствие от игры и находить разные варианты для ставок. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом и новыми возможностями.
я не буду много расписывать. просто будьте готовы ждать пару дней чтобы ваши документы прошли проверку и готовьтесь что причину вам скажет только поддержка, у меня всё.
Спасибо за отзыв, Понимаем ваши ощущения, когда процесс верификации занимает больше времени, чем хотелось бы. Хорошо, что поддержка смогла дать пояснения и довести дело до конца. Ваш комментарий важен, такие моменты помогают нам искать пути ускорить проверку документов и сделать её более прозрачной.
Спасибо за отзыв, Понимаем ваше недовольство, ведь задержки с пополнением действительно портят общее впечатление. Раньше процесс проходил быстрее, и мы согласны, что так и должно быть. Ваш комментарий обязательно передадим команде, чтобы обратили внимание на стабильность пополнений и вернули скорость, к которой вы привыкли.
Спасибо за отзыв, Очень хорошо, что у вас пока не возникало проблем с выплатами. Согласны, подобные слухи могут насторожить, но важно делиться личным опытом. Ваши слова показывают, что выплаты проходят корректно, и это действительно позитивный момент. Надеемся, что и дальше никаких задержек не будет.
До полного погружения, так сказать, ставил по приколу и не большие суммы денег. Сейчас ощущаю себя на порядок увереннее, понимаю где лучше пасонуть а где можно и додеп бахнуть. Аналитическая часть мозга качается очень здорово
Спасибо за отзыв, Здорово, что вы стали увереннее чувствовать себя в ставках и научились подходить к ним аналитически. Такой подход помогает лучше контролировать процесс и получать удовольствие не только от результата, но и от самого анализа. Желаем, чтобы дальше ваши навыки приносили ещё больше успешных прогнозов и удовольствия от игры.
Че то последнее время сайт периодески просто ложится и после 2-3 рефрешей страницы начинает работать. С интернетом все хорошо, так что это что-то на стороне 1xbet. Было бы не плохо чтобы с этим разобрались, ибо играть очень нравится, а вот такие ошибки выбивают из игровой колии
Спасибо за отзыв, Понимаем, как неприятно, когда сайт периодически зависает и приходится обновлять страницу несколько раз. Это действительно сбивает с игрового ритма, особенно если всё остальное работает нормально. Ваш комментарий передадим команде, чтобы они обратили внимание на стабильность работы сайта и исправили такие сбои.
Спасибо за отзыв, Понимаем, как неприятно, когда депозит нужен срочно, а он задерживается. Хорошо, что за ожидание вы получили бонус, но согласны, что лучше бы всё проходило моментально и без дополнительных нервов.
Как только я зарегался на сайте мне сразу бонус впихнули а-ля за регистрацию. И после этого бонусы были по разным поводам. Сначала я забивал на них, и только сейчас понимаю что очень зря. Теперь каждый бонус отыгран и выплачен!
Спасибо за отзыв, Здорово, что бонусы оказались для вас не просто приятным дополнением, а реально выгодным инструментом. Радостно слышать, что каждый из них удалось отыграть и получить выплату. Будем стараться и дальше радовать вас интересными предложениями.
Ещё никогда не было настолько быстро и удобно делать какие то ставки прямо с телефона, а не идти за ноутбуком или вообще за компьютер стационарный. Прямо с дивана клац-клац и погнали с азартом смотреть футбольчик
Спасибо за отзыв, Очень приятно читать такие слова. Действительно, приложение делает процесс ставок быстрым и удобным, ведь теперь не нужно привязываться к компьютеру. Классно, что можно с комфортом, прямо с дивана, наслаждаться игрой и следить за матчем с азартом.
Спасибо за отзыв, Понимаем, что перебои с прямым эфиром могут мешать получать удовольствие от игры. Хорошо, что сам функционал для вас удобен. Ваш комментарий передадим команде, чтобы улучшить стабильность трансляций.
Безграничное доверие к 1хBET как к букеру. Ниразу нигде не обманули, не кинули, ещё и бонусы дают и отыгрываюся нормально. Короче однозначно супер контора
Спасибо за отзыв, Очень приятно слышать такие слова доверия. Здорово, что у вас только положительный опыт и ни разу не возникло сомнений в честности платформы. Будем стараться и дальше радовать вас бонусами и стабильной игрой.
Спасибо за отзыв, Очень здорово слышать, что регистрация прошла для вас так легко и незаметно. Иногда действительно удивляет, когда всё делается быстро и без проблем. Пусть и дальше ваш опыт с платформой будет таким же простым и приятным.
Спасибо за отзыв, Понимаем ваше разочарование, когда любимый турнир отсутствует в линии. События добавляются в зависимости от календаря и договорённостей с организаторами, поэтому не всегда удаётся держать одинаковый список из года в год. Ваш комментарий передадим команде, чтобы они обратили внимание на популярные турниры и старались включать их по возможности.
Возможно я в лоб целованный, все мои пополнение и снятия денег с баланса происходят в течении 30 минут. Абсолютно все, а я с этой конторой уже седьмой месяц. Вот бы всё так и продолжалось!!!
Спасибо за отзыв, Очень здорово, что у вас депозиты и выводы проходят стабильно и быстро. Семь месяцев без задержек, это отличный показатель. Будем делать всё возможное, чтобы и дальше операции занимали не больше получаса.
Спасибо за отзыв, Рады, что поддержка помогла разобраться с нюансами на этапе верификации. Здорово, что теперь вы можете спокойно наслаждаться ставками и получать удовольствие от игры.
Спасибо за отзыв, Понимаем, что ждать подключения оператора так долго действительно неприятно. Хорошо, что специалист смог быстро и грамотно помочь. Ваш комментарий передадим команде, чтобы сократить время ожидания и сделать процесс удобнее.
Спасибо за отзыв, Очень приятно, что коэффициенты по киберспорту показались вам выгоднее, чем у других. Логично оставаться там, где условия лучше. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень, чтобы играть было выгодно и интересно.
Вот только прошел верификацию и решил сразу написать отзыв. Ну что, коллеги, готовьтесь к тому что процесс не быстрый и не стесняйтесь писать в саппорт, с ними быстрее явно
Спасибо за отзыв, Понимаем вашу злость, ведь процесс верификации и правда может занять время. Хорошо, что вы делитесь опытом и отмечаете работу поддержки. Постараемся сделать так, чтобы в будущем этап проверки документов проходил быстрее и не вызывал лишних переживаний.
Спасибо за отзыв, Очень приятно слышать, что уровень безопасности произвёл на вас впечатление. Мы понимаем, насколько важно доверие игроков, и поэтому уделяем большое внимание защите данных и проверке документов. Рады, что вы чувствуете себя уверенно с 1хБет.
Если по каким либо причинам вам задерживают подтверждение - пишите смело в саппорт. Они конкретно отвечают что пошло не так, и не будете сидеть гадать что не так. У меня например качество фоток оказалось плохим.
Спасибо за отзыв, Полностью с вами согласны, конкретика очень важна. Здорово, что поддержка объяснила, в чём была проблема и что именно нужно исправить. Такой подход действительно помогает быстрее пройти верификацию и избежать лишних догадок.
Деньги на счёт заходят быстро, вывод тоже норм, можно найти почти любой матч, иногда кэфы меняются быстро и это немного бесит, но в остальном всё устраивает
Спасибо за отзыв, Рады, что в целом платформа вас устраивает. Понимаем, что быстрые изменения коэффициентов могут раздражать, особенно когда готовитесь к ставке. Ваше замечание обязательно передадим команде, чтобы сделать процесс комфортнее.
Спасибо за отзыв, Согласны, что своевременные выплаты напрямую влияют на репутацию компании. Ваш намёк понятен, и такие моменты обязательно нужно держать под особым контролем.
Спасибо за отзыв, Поздравляем с удачной ставкой и отличным результатом. Пусть дальше баскетбол и другие виды спорта приносят вам только радость и новые выигрыши.
Как то раз, в один прекрасный теплый день, решил я зайти и сделать ставку на хоккей. Звучит прямо как стихотворение) Зайти не смог из-за какой то ошибки. Через саппорт всё решилось быстро, саппорту 5 баллов!
Спасибо за отзыв, Здорово, что служба поддержки быстро помогла устранить ошибку. Приятно знать, что всё решилось оперативно и вы смогли вернуться к игре.
Накануне своего Дня Рождения решила вывести деньги и побаловать себя чем то интересным. Ко дню рождения деньги то я успела вывести, но не успела на акцию в магазине одном, потому что не 24 часа надо было ждать, а все 72. Ну и куда это годится?
Спасибо за отзыв, Понимаем, как обидно было упустить акцию из-за задержки с выводом. Передадим ваше замечание команде, чтобы подобные ситуации в будущем решались быстрее.
Спасибо за отзыв, Понимаем, что длительное ожидание подключения к оператору может быть утомительным. Ваше пожелание по увеличению штата поддержки обязательно передадим руководству.
Блог о спорте как приятный бонус.
Щедрость на акции и бонусы
разбудите поддержку срочно
Поддержка помогла, а могло бы всё обойтись.
Альтернатива живым казино
4 потому что верификация ваша
Опыт почти удовлетворительный
У меня всё выводится и не жду вообще
Ощущается импрув скиллов
Моментами сайт ложится
Додеп вышел покурить
Повелся на условия и не пожалел
Целую руки человеку придумавший приложение
Прямой эфир иногда тупит.
Играл и буду играть!
Хочется пройти регистрацию ещё раз
Не нашел турнир на который хотел ставить
Каждый депозит и вывод мгновенен.
Сложности с верификацией
Утомительно долгое подключение оператора
Коэффициенты вполне гуд
Злость берёт.
Про безопасность тут знают всё.
Давайте больше конкретики
В целом устраивает
Репутацию легко подпортить
Буду чаще ставить на баскетбол
Подумал что взломали
Ждала больше ожидаемого