Деньги так и не вернули - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET

Отзыв написан 18 мая, 2024 год 21 просмотр
Уже второй месяц пошел, как мне обещают вернуть мой "пропавший" депозит, думаю, тут все ясно, никому из пострадавших деньги не вернут.

Все карты и номера телефонов дроперов, на которые я переводила этим мошенникам деньги, буду передавать в банки, а также уже готовлю заявление в полицию.Советую всем последовать моему примеру, дабы эти аферисты не могли обворовывать людей в дальнейшем.

Добрый день.

Мы рады услышать, что ваш вопрос уже решён, и средства зачислены. Как мы и пытаемся здесь убедить всех, все запросы находятся в работе нашим платёжным отделом и ведутся, пока вопрос не будет решён, но, к сожалению, это может занять немного больше времени, чем обычно, из-за сложностей на стороне платёжных систем. Большое спасибо за ваше терпение и ожидание.

С уважением,

Команда 1xBet
Елена 19 мая, 2024 год
UPD: Сегодня деньги-таки зачислили на счет.Ровно месяц спустяcrazy
Наталья 20 мая, 2024 год
Да лаааадно, какая сумма была и как это было?))) Надеюсь и на нашей улице скоро праздник будет, надеюсь сегодня.
Елена 20 мая, 2024 год
20 тысяч, зачислили на игровой счет наконец.Хотя я бы предпочла возврат на карту, честно говоря все желание здесь играть пропалоnegative
Кристина 19 мая, 2024 год
Завидую вам и поздравляю) надеюсь и моя верификация длинной в 2 года наконец то примут, либо хотят депозит мой вернут наконец то
Елена 20 мая, 2024 год
Спасибо) Надеюсь, после стольких негативных отзывов всем пострадавшим вернут их деньги
Кристина 20 мая, 2024 год
Я поняла только одно, они просто не хотят возвращать, сумма то не маленькая, видят девушка, почему бы не украсть и облапошить
Кристина 20 мая, 2024 год
Дай бог молитвы дойдут всех. Меня вообще везде просто игнорируют, на всех почтовых ящиках, везде, даже лицензиатор их кьюрасао, подала жалобу, отвечали, а щас уже 10 дней молчат. прошла все что от меня запросили, пакет из 30 документов, видеоконференцию и все равно ничего не отдают… на аккаунте тупо лежит мои депозит, а такое чувство что я что то выиграла или они мне счет пополнили и я пытаюсь отобрать их деньги.
Н.А.Ш 19 мая, 2024 год
Поздравляю, Елена!

Вам просто сказочно повезло!!!

Думаю, что контора одумается и встанет на правильный путь!

Букмекерская компания 1XBET
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License

1xbet.com
Перейти на сайт