Уже второй месяц пошел, как мне обещают вернуть мой "пропавший" депозит, думаю, тут все ясно, никому из пострадавших деньги не вернут.
Все карты и номера телефонов дроперов, на которые я переводила этим мошенникам деньги, буду передавать в банки, а также уже готовлю заявление в полицию.Советую всем последовать моему примеру, дабы эти аферисты не могли обворовывать людей в дальнейшем.
Мы рады услышать, что ваш вопрос уже решён, и средства зачислены. Как мы и пытаемся здесь убедить всех, все запросы находятся в работе нашим платёжным отделом и ведутся, пока вопрос не будет решён, но, к сожалению, это может занять немного больше времени, чем обычно, из-за сложностей на стороне платёжных систем. Большое спасибо за ваше терпение и ожидание.
Дай бог молитвы дойдут всех. Меня вообще везде просто игнорируют, на всех почтовых ящиках, везде, даже лицензиатор их кьюрасао, подала жалобу, отвечали, а щас уже 10 дней молчат. прошла все что от меня запросили, пакет из 30 документов, видеоконференцию и все равно ничего не отдают… на аккаунте тупо лежит мои депозит, а такое чувство что я что то выиграла или они мне счет пополнили и я пытаюсь отобрать их деньги.
Деньги так и не вернули - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
отзыв
С уважением,
Команда 1xBet
Вам просто сказочно повезло!!!
Думаю, что контора одумается и встанет на правильный путь!