Nikita Отзыв написан 25 сентября, 2024 год6 просмотров
Снова здравствуйте, вообще, я давно не видел чтоб так было я в 1xbet давно уже играю и всегда все устраивало особенно и правда приложение очень удобное и много провайдеров, думаю я погорячился на них, ну все же жду свои деньги 199066, думаю ребята сделают все возможное и как то решат вопрос с платёжной системой. Раньше просто как быстрее было в плане поддержки в течении двух суток уже решались вопросы по выводу и депа. Надеюсь ребят все востоновят 3 не согласны
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады что вам нравится наше приложение. Мы обязательно решим ваш вопрос, будьте уверены в этом, ваш запрос принят и мы делаем все возможное чтобы решить его. Сейчас есть большая нагрузка на платежные системы, поэтому будем благодарны за ваше терпение и понимание.
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
Временные трудности - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
3 не согласны