Мария Отзыв написан 2 октября, 2024 год14 просмотров
Я немного в шоке, не знаю, что именно повлияло, то-ли жалоба в Кюрасао, то-ли отзыв, но как только я написала отзыв о том что мне не дошёл депозит от 04.09 в 25050, его только что зачислили, может и правда ещё не все потеряно и людям вернут деньги, не хочу конечно никому давать ложные надежды, просто говорю, что мне вернули спустя месяц, посмотрим теперь как у них с выводом. 1 не согласен
Благодарим, что дополнили свой отзыв, для нас это важно. Все возникающие трудности решаются, обратившись в службу поддержки. Если у вас в будущем возникнут вопросы - мы всегда на связи и готовы помочь вам в любой ситуации.
У меня уже 9 суток висит вывод,у кого то вообще с августа месяца))))отвечают шаблонами,меняют постоянно сроки,но я как бывший работник банка могу вам сказать полный обман каждый шаблон,а так же сроки каторые говорят не существуют от слова совсем, даже в тех банках в каторых существуют ручные обработки,но таких уже единицы 😄
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
Не все потеряно - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
1 не согласен
отзыв
С уважением,
Команда 1xBet
Так и пишите в поисковике кюрасао жалоба, заходите на этот сайт и заполняете жалобу