Audar Отзыв написан 2 октября, 2024 год6 просмотров
Мое обращение 153808 почти что месяц длиться и деньги до сих пор не приходят, а операторы каждый раз говорят ждите и ждите, пожалуйста ускорьте пополнение 3 согласны
333.Тебя кинули и на твой отзыв им плевать.Один вариант их наказать это заблокировать карты на которые переводил деньги. Их жёстко не хватает и это очень болезненно. Заходишь с сбер онлайн, внизу по середине ассистент, справа внизу значок клавиатура. Пишешь оператор(подключается моментально), и пишешь что наткнулся на мошенников и они не выполнили работу после оплаты. Дату, время и сумма перевода. БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ НАДО. Я заблокировал 7 карт за минут десять.
Ваше обращение принято специалистами и мы работаем над его решением. Просим вас подождать и не дублировать обращения, так как это усложняет нашу работу. Мы непременно вас сообщим об успешном зачислении средств.
Деньги давно у них😄просто если ты часто играешь на спорт и выигрываешь то нет смысла тебе их закидывать,так как вывод средств больше не работает у них,а те аккаунты каторые часто играют в казино то им зачисляют,патом грамотно подкручивают и ты сливаешь😆😆😆а если нечаянно выиграл и поставил на вывод то их тебе не выведут,делай выводы сам, конец все ровно один в данном букмекере ну или платформе по сбору средств 😀😀
Если кто то не заметил то поддержка практически не работает больше,из них основная масса занята игроками каторые заливают на казино и аккаунты полностью под присмотром
Не приходит пополнение - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
3 согласны
отзыв
p.s ну или терпи и надейся…
С уважением,
Команда 1xBet