Марина Отзыв написан 3 октября, 2024 год9 просмотров
Команда поддержки 1Xbet всегда доступна для помощи и решения любых вопросов игроков. Выплаты производятся моментально, что подтверждает высокий уровень сервиса. 7 не согласны
Спасибо за рассказанный опыт. Здорово, что вы оценили наш сервис и дружелюбная служба поддержки всегда готова решать вопросы и трудности, которые возникают. Мы прикладываем максимум усилий чтобы без проблем выводить денежные средства. Если у вас возникнут какие-то вопросы - просим обращаться.
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
Отличная служба поддержки и быстрые выплаты! - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
7 не согласны
отзыв
Отзыв для поднятия рейтинга!
До службы поддержки недописаться а при попытке дозвониться вас ждёт ожидание в районе 40 минут.
С уважением,
Команда 1xBet