Денис Отзыв написан 23 октября, 2024 год4 просмотра
Было пополнения на 7000 тысяч рублей через систему и ещё 7000 средства не поступили на сам счёт игровой .. чеки все есть и плюс вывод вестит с 7 10.2024 числа он просто завис примите решения для зачисления всех моих средств на сумму 17 тысяч выписки уже предоставил с карты что был перевод и не было зачисления. На мой депозит id 138956143 обращения отправлял на почту и создавал обращения жду своих зачисления 1 согласен
Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с депозитами и снятием средств. Наша команда работает со всеми транзакциями, независимо от депозитов и снятия средств. Ваше обращение было принято нашей службой поддержки, и мы будем работать над ним до тех пор, пока оно не будет полностью решено. Пожалуйста, ожидайте ответа по электронной почте.
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
Зачисления и вывод - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
отзыв