Сергей Отзыв написан 16 декабря, 2024 год7 просмотров
Контора ужасная, 13 ноября закинул 10к , до сих пор в работе. Звоню на горячую линию, только и слышу что типо мы делаем все что можем ОЖИДАЙТЕ. Второй месяц пошел а денег нет 4 согласны
Нам очень жаль, но, к сожалению, статус остаётся неизменным. Отдел платежей пока ждет ответа от платежной системы с результатами расследования. Поскольку скорость на этом этапе зависит не только от нас, но и от платежной системы, мы не можем назвать точные временные рамки ожидания. Однако уверяем вас, что отдел платежей постоянно следит за статусом, и как только будут получены результаты, вы будете уведомлены по электронной почте.
Второй месяц идет депозит - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
4 согласны