Антон Отзыв написан 17 декабря, 2024 год12 просмотров
Мой id:973160661 и я очень сильно разочаровался в когда-то самой приемлемой для себя БК в сентябре и октябре пополнил депозит несколькими платежами на сумму 3002₽(29 09.2024) ,3033₽, (8.10.2024) ,2001₽(27.09.2024), данные обращения были закрыты и +- через месяц деньги поступили на депозит а суммы 2545₽ (28.09.2024) ,1013₽ (26.09.2024) и 1015₽ (11.10 2024) до сих пор" в работе" и служба поддержки более 2 х месяцев как они мне говорят бессильны и не имеют связи со своими коллегами из службы платежных обращений - после того как они мне писали это 2 месяца я написал предположение в поддержку -данного содержания: Владислав если вы пролистаете вверх переписку вы убедитесь что я не раз воспользовался " удобством самостоятельного отслеживания" на деле я повторюсь это тупо смотреть на него несколько месяцев на одну и ту же застывшую картину - и из действий можно только случайно удалить данное обращение что бы в последствии продлить свое лицезрение на данную застывшую картину,отсутствует какая либо коммуникация с сотрудниками которые занимаются решением платежных обращений - я бы с удовольствием задал им вопрос на засыпку)) - почему при наличии реквизитов обеих сторон операции с предоставленными мною корректными чеками и выписками(что подтверждено вашими коллегами из Поддержки) совокупность всего этого позволяет подтвердить операцию в любом банке в период от трёх до семи банковских дней -тем не менее по моим обращениям прошло 45,44,35 тех самых банковских дней - почему?Не чего не приходит на ум +если откинуть реальность происходящего- типо время деньги -деньги время-подольше подержал побольше заработал- тут дал там забрал-процент получил в масштабах не одного государства и т.д. все это понятно) ) ну я понимаю что это не про вашу компанию- и я вижу это так что просто этими обращениями заниматься один человек которому привозят их распечатанными в лотерейных барабанах дабы поддержать корпоративный дух игры- у него нету связи так как с ним не возможно связаться -не раз слышал это- и он крутит барабан и достает обращение и в письменном виде пишет запрос в банк и отправляет через почту России с просьбой прислать ответ таким же способом,другой версии которая может оправдать такое отношение к добросовестным пользователям в данных реалиях я найти не могу-буду придерживаться ее что делать,но на самом деле это печально все меньше и меньше хочется пополнять счёт не из принципа а от мысли что опять твой платеж попадет к этому таинственному сотруднику и не кто не знает когда он вытянет твой счастливый билет)) А вам спасибо Владислав за напоминание о возможности самостоятельно отслеживать и Всего доброго..... После данного сообщения в с.п. хотя прошу заметить что кроме обоснованного сарказма и личных предположений я не грубил не оскорблял не кого и т.д. мой аккаунт тут же заблокировали и теперь служба безопасности просит меня пройти верификацию но увы фото которые я им присылаю постоянно чем то не подходят то графические программы -которых я не использую то фото зжато то не чего не видно- вообщем отправил фото паспорта на листке с датой отправки,фото карты с двух сторон,банковскую выписку карты которой пополнял и выводил деньги но не чего не подходит- вот сижу и просто угараю неужели до такой степени мелочная система - как только приходит осознание что человек не хочет уже не чего вносить так как сами отбили желание- просто оставить себе то что есть и ещё больше вызвать негатива о себе, на мой взгляд данная площадка испортилась и не заслуживает вашего внимания и дело не в суммах дело в отношении- по итогу всем наплевать ,Я писал на почту ,звонил по телефону,писал бесконечно в поддержку из за чувства справедливости не должно быть так мы же соблюдаем правила площадки так почему площадка кладет на пользователей- но слышил одни и те же отмазки(по-другому это не назавеш оператор понимая что у него нет аргументов - несёт чушь поскольку это его работа) . Хоть раньше и мог посоветовать данную БК - сейчас благодаря действиям и бездействия ее сотрудников уверенно говорю НЕТ НЕ СОВЕТУЮ . 4 согласны
Нам очень жаль за возникшее у вас впечатление о нашей платформе. Хотели бы прояснить ситуацию с переводами: все необходимые действия для зачисления и вывода средств мы обычно осуществляем в течение от пары минут до часа. Однако, к сожалению, мы не можем повлиять на регламент и скорость обработки платежей со стороны самих платежных систем. Самыми частыми причинами задержки перевода бывают ошибочно введённые данные клиентами при оформлении заявки или перевода, а также работоспособность самих банков. Поэтому искренне надеемся на ваше понимание. Мы будем и далее стараться минимизировать любые сложности при переводах до нуля.
По поводу блокировки аккаунта, мы сожалеем о возникшей ситуацией с вашим аккаунтом. Блокировка аккаунта Службой Безопасности осуществляется только в случае нарушений правил, таких как мультиаккаунтинг, использование чужих банковских счетов, запрещенные тактики в игре и т.д. Полный список правил вы можете найти в соответствующем разделе 7.1.: https://1xbet.com/information/rules/2.
Мы ценим ваше терпение и сотрудничество во время проверки личности. Соблюдение правил помогает обеспечить справедливую и безопасную игровую среду для всех наших пользователей.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, непременно снова обращайтесь в нашу техническую поддержку. Мы всегда готовы помочь вам!
Не советую - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
4 согласны