Обман и возможно мошенничество - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET

Отзыв написан 18 декабря, 2024 год 1 просмотр
Букмекерская контора 1xbet принимает платежи на своем сайте, но деньги на счет не доходят, так же при выводе средств деньги где-то теряются. Более двух месяцев кормят завтраками , а на вопрос почему так произошло ссылаются на платёжную систему которую назвать не могут, сегодня говорят , что это их система через день уже не их и так далее . вообще не рекомендую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скорее всего скам и возможно мошенники
5 согласны

Сергей 17 марта, 2025 год
Делайте выписку из банка и идите в полицию
Сергей 16 февраля, 2025 год
Идите в полицию с выпиской из банка и пишите заявление
Сергей 6 февраля, 2025 год
Бежать надо в приличные конторы. Фон бет тоже кидает,хотя официальная
Здравствуйте, Игорь!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемами зачисления и снятие средств. Наша команда работает над каждой успешной транзакцией как пополнения, так и вывода. К сожалению, мы все еще ждем ответа от Платежной системы по поводу решения данного вопроса. Будьте уверены, мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс, даже несмотря на то, что в этом вопросе участвуют сторонние компании и банки, процедуры которых мы не можем контролировать. Мы продолжим внимательно следить за ситуацией и сообщим вам по электронной почте, как только получим новую информацию. Благодарим вас за понимание и терпение.

С уважением,

Команда 1xbet