Кирилл Отзыв написан 19 декабря, 2024 год9 просмотров
Играю уже больше полугода, последний месяц компания скатилась ниже плинтуса, пополнение сделал на сумму 2001р неделю назад, оно всё ещё в обработке, промокоды никогда не доступны, выводы отменяются.
Мы понимаем всю важность быстрых и удобных переводов, поэтому наши специалисты круглосуточно работают над успешным зачислением каждого пополнения и вывода. Если у вас возникли сложности можете обратиться в службу поддержки в онлайн чат или на официальную электронную почту, предоставив им всю информацию по денежных транзакциях: айди (игровой номер), дату, время, сумма перевода, название платежной системы и скриншот/фото выписки пополнения и вывода, на котором видно дату, время, сумму пополнения и вывода. Наши специалисты возьмут ваше обращение в работу. Вы можете ознакомиться со всеми условиями использования и зачисления промокодов у нас на сайте https://1xbet.com/promo. Если остались вопросы просим обращаться в службу поддержки.
Эта контора сплошное наеб.... лово.... Кидают людей удаляют отзывы сами себе накручивают отзывы и этот сайт не следит за этим всё везде купленно... 1хбет полное гавно
Не приходят деньги. - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
отзыв