Сергей Отзыв написан 20 декабря, 2024 год5 просмотров
Здравствуйте, прошло 2 недели как не могут рассмотреть платежное обращение номер 655194 . Просьба все же правда рассмотреть и зачислить денежные средства на игровой счет. Я не делаю больше пополнений и не играю с этого именно пополнения, все же хотелось бы уже продолжить играть и как можно скорее:) 1 согласен 2 не согласны
Спасибо большое за обращение и приносим извинение за задержку зачисления средств. Как мы видим вы уже написали обращение в службу поддержки и вам дали номер тикета. Это значит что ваше обращение мы приняли и оно находится в процессе обработки, поэтому пожалуйста ожидайте ответа в порядке очереди. Наши специалисты обязательно проверят и помогут разобраться в сложившейся ситуации.
Рассмотрите уже мое обращение - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
1 согласен 2 не согласны