Кянан Отзыв написан 28 декабря, 2024 год6 просмотров
Платежные системы разнообразны, и это удобно для пользователей. Однако, комиссии по некоторым платежам довольно высокие и сильно снижают желаемую сумму на ставку. Я бы хотел увидеть больше выборов без комиссии или с более низкими тарифами. 2 не согласны
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши многочисленные методы пополнения и вывода счета. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам наилучший сервис, включая удобные методы пополнения и вывода средств. Касательно комиссий, платежная система имеет свои правила согласно которым действует, поэтому мы не в праве регулировать и влиять на этот процесс. Если у вас есть дополнительные вопросы - обращайтесь и мы с радостью поможем!
Удобный выбор платежных систем, но комиссия велика - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
2 не согласны
отзыв