Абдулгамид Отзыв написан 31 декабря, 2024 год3 просмотра
Всегда нахожу какие-то новинки в слоте, как Jammin' Jars — игры действительно интересные. Депозитные транзакции проходят мгновенно, без задержек. Когда возникла проблема с одним из бонусов, поддержка меня немного расстроила — ответ пришел не слишком быстро. Но в конце концов вопрос решился, и я смог продолжать игру. В общем, за разнообразие и динамику — 4 звезды! 3 не согласны
Благодарим за положительный отзыв. Ваше мнение крайне важно для нас, и мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Наша служба поддержки работает круглосуточно, чтобы предоставить своевременную и качественную помощь всем нашим клиентам. Обычно первый ответ на ваше обращение занимает не более 5 минут. Однако в периоды высокой загруженности или при возникновении технических проблем это время может увеличиться. Мы очень стараемся исключить любые задержки и уверяем вас, что делаем все возможное, чтобы свести количество инцидентов к минимуму. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Каждый раз что-то новенькое — слоты, казино, но поддержка разочаровала - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
3 не согласны
отзыв