В основном играю в слоты, особенно в Gonzos Quest и Sweet Bonanza, они просто улет! Но попытка вывести выигрыши разочаровала, была задержка. Написал в поддержку, и они помогли решить вопрос в течение часа. Депозиты всегда без проблем, зачисляются мгновенно. Бонусы тоже радуют, отличные предложения по фрибетам! 7 не согласны
Мы рады, что вы довольны выбором слотов. Приносим извинение за задержку вывода. С нашей стороны транзакции проходят мгновенно, но иногда случаются задержки на стороне платежных систем. Мы стараемся свести их к 0. Спасибо за ваше понимание. Пускай наши предложения принесут вам больше выгоды, а игры будут азартными и увлекательными!
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
Вроде все классно, но с выводом средств возникли сложности! - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
7 не согласны
отзыв