Делаю ставки на кучу футбольных матчей, выбор просто отличный! Появилась необходимость пройти верификацию, но процесс показался сложнее, чем я ожидал. Написал в техподдержку 1Xbet, и они очень быстро помогли разобраться. Депозиты не заставляют себя ждать, а вот с выводами бывает по-разному. Надеюсь, с верификацией больше проблем не будет! 1 не согласен
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы оценили разнообразие ставок и оперативную работу техподдержки. 💪 Процесс верификации может быть непростым, но он важен для вашей безопасности. 🛡️ Мы стараемся, чтобы все вопросы решались максимально быстро, и надеемся, что ваш игровой опыт станет только лучше! Пусть удача сопутствует вашим ставкам! 🍀
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
В основном ставлю на футбол, но с верификацией аккаунта были трудности - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
1 не согласен
отзыв