Онер Отзыв написан 12 февраля, 2025 год5 просмотров
Начав свою деятельность с 1Xbet, столкнулся с задержками в выплате средств на банковскую карту. После обращения в поддержку мне объяснили, что это связано с загруженностью определенных отделов. Ждал я несколько дней, но в конечном счете получил свои деньги и смог продолжить игру. Впечатления от букмекера все равно остались положительными. 1 не согласен
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше терпение и рады, что вопрос с выплатой успешно решился. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, наша поддержка всегда готова помочь. Желаем вам удачи в ставках!
Были задержки с выплатой, но всё в итоге наладилось - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
1 не согласен
отзыв