Сергей Отзыв написан 13 февраля, 2025 год2 просмотра
24.12.2024 г пополнял игровой счет на 13999 рублей. До сих пор денег нет. Служба поддержки ссылается на платежную систему, а ту никак не найти. Однозначно,что 1хбет,что фон бет- не чисты на руку. Совет: ищите конторы, где не кидают
Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Мы уверены, что наши специалисты службы поддержки уже занимаются решением вашего вопроса. Нам очень жаль за долгое ожидание, и мы сделаем все возможное, чтобы ускорить процесс. Поскольку перевод проводится на стороне платежной системы, для поиска средств и решения вопроса нам необходимо подтверждение от представителей платежной системы, что может занять некоторое время. Мы очень рассчитываем на ваше понимание и уверяем, что как только будет проверена информация на стороне платежной системы и мы получим ответ, наша поддержка незамедлительно проинформирует вас по почте.
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
Пропало птполнение - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
отзыв