Мы понимаем ваше беспокойство и хотим вас заверить, .что делаем все возможное для скорейшего решения вашего вопроса. Мы просим вас вы набраться терпения и дождаться ответа по электронной почте, поскольку вопрос все еще решается с оператором платежной системы. К сожалению, разные региональные банки/платежные системы работают по разным правилам и с разной скоростью, на что мы, как сторонняя компания, не имеем влияния. Как только вопрос будет решен на стороне платежной системы, вы будете сразу же проинформированы об этом по электронной почте.
Пропало пополнение - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
отзыв