Сергей Отзыв написан 19 февраля, 2025 год2 просмотра
Хорошие отзывы в основном сама контора и пишет. А честные отзывы обманутых игроков на этом фоне теряются. С прошлого года пропало пополнение. Жаль,не слушал тех,кого уже обманули.
Извините за задержку. Наша служба поддержки уже работает над решением вашего вопроса. По возможности мы сделаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс. Поскольку перевод осуществляется на стороне платежной системы, это может занять некоторое время, так как нам необходимо подтверждение от ответственного лица платежной системы для проверки средств и решения вопроса. Мы просим вас отнестись к этому с пониманием и заверяем, что наша служба поддержки сообщит вам по электронной почте, как только информация будет проверена платежной системой и получен ответ. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время.
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
Пропало пополнение - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
отзыв