Извините за задержку. Уверен, что наши специалисты поддержки уже занялись вашим вопросом. По возможности мы сделаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс. Поскольку данный перевод осуществляется на стороне платежной системы, поиск средств и решение вопроса может занять некоторое время, что может потребовать подтверждения от представителя платежной системы. Мы просим вас с пониманием отнестись к этому вопросу. Наша служба поддержки свяжется с вами по электронной почте, как только информация будет проверена платежной системой и получен ответ. Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время!
Два месяца нет пополнения - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
отзыв