Не все матчи имеют результат в статистике, хотя прямая трансляция фиксирует всю динамику. Только иногда не удается посмотреть, к сожалению. И как проверить честность итога ставки?
Благодарим вас за отзыв. Действительно, в редких случаях статистика по отдельным матчам может быть недоступна или появляться с задержкой — это связано с ограничениями у внешних поставщиков данных. Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшать полноту и оперативность информации.
Если у вас возникают сомнения в расчёте ставки, вы всегда можете обратиться в службу поддержки — мы проведём проверку по каждому конкретному случаю. Прозрачность и честность — наш приоритет. Спасибо за ваше внимание к деталям и за то, что выбираете 1xBet!
Где смотреть итоги не всегда понятно - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
отзыв