как только дело дошло до выигрыша больше тысячи то кинули запрос на апрув доков повторно хоть я уже и проверялся там у них в 1хбет. Подтвердили но не понимаю зачем повторно
Мы понимаем, что у вас могут возникнуть вопросы в связи с необходимостью проверки учетной записи.
Эта процедура помогает обеспечить защиту всех пользователей и предотвратить мошенничество, поэтому она обязательна для каждого игрока.
Если у вас возникли проблемы в процессе проверки, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected], предоставив подробное описание проблемы и свой айди игрока.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы помочь!
Повторная верификация? ну ладно - Отзывы о Букмекерская компания 1XBET
отзыв