"Buro 24/7"
Buro 24/7 - это проект, основанный в 2011 году и выросший в международную медиакомпанию с онлайн-изданиями в 11 странах на четырех континентах. Это первый успешный медиабренд, основанный в России и ставший популярным за ее пределами. В 2014 году создатели онлайн-издания занялись поиском новых героев в программу Buro Fashion Forward Initiative,...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Блог Сайты
Во-первых, этот сайт продуман до мелочей, сделан очень стильно и современно - с первого взгляда на него понимаешь, что это - качественное издание, а не "желтуха-однодневка".
Во-вторых, авторы сайта делают крутые подборки о мире моды - с примерами, картинками и даже ценами за определенную модель. Так можно не... Читать отзыв Buro 24/7 - это мой самый любимый сайт о моде, стиле и красоте!
Во-вторых, авторы сайта делают крутые подборки о мире моды - с примерами, картинками и даже ценами за определенную модель. Так можно не только просмотреть все, что актуально сейчас так и сразу "прицениться" - по карману ли эта вещичка.
В-третьих, здесь очень здорово написаны тексты - их интересно читать, они понятны и не "сухие". Сразу понятно что пишут профессиональные авторы, а не копирайтеры, которых в интернете за 5 рублей можно стопку нанять.
В-четвертых, очень крутая рубрика "Жизнь" - здесь часто бывают интересные и полезные статьи с рекомендациями по бюджетным путешествиям, оригинальным подаркам или вариантам нестандартного отдыха. Такие советы действительно можно использовать на практике.
Я могу перечислять еще долго, как вы поняли. Но если подытожить коротко "сайт Buro 24/7 сделан на высоком уровне" и продолжительное время не теряет "марку". Зайдите, почитайте - не пожалеете!