Business Up отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Business Up
5.0 5
74 отзыва / 4292 просмотра
Результаты отзывов

Результат не заставил себя долго ждать

Polinka89 19 мая, 2020 год
Организация учебного процесса в целом на высшем уровне. Проходила курс реклама в инстаграмм. Все понравилось. Пришла с нулевыми знаниями и приобрела их здесь). Развитие бизнеса через интернет пошло в гору. Я рекомендую.

Благодарю за удобную платформу для обучения.

Лина К. 5 мая, 2020 год
Результат от прохождения курса у меня был уже спустя 2 недели самостоятельной работы со своим профилем в инстаграмм. Материал в доступной форме с множеством актуальных примеров.

Увлекательно.Удобно и грамотно.

AnnaUskova 21 апреля, 2020 год
Онлайн-курс понятный и интересный. Объясняют доступным языком. Я еще пока на первых этапах развития бизнеса в бьюти сфере. И мне хочется как можно качественнее и углубленно понять, как же продвигать свои услуги самостоятельно и искать новых клиентов без помощи маркетологов. Поэтому в обязательном порядке пройду полный курс обучения.
Тата 16 апреля, 2020 год
Курс проходит очень интенсивно, много практических занятий, назначают личного наставника. По окончанию курса я получила полное представление о том, как настроить и запустить рекламу в инстаграм и найти себе новых клиентов. Желаю всему коллективу школы успехов в их работе.

Удобно обучатся, в свободное время.

Алена Соловей 12 апреля, 2020 год
Всего за месяц обучения меня научили как нужно правильно оформлять свой профиль в инстаграмм, чтобы привлечать новых клиентов в мой салон красоты. Спасибо преподавателям за самоотдачу.

Узнала очень много нового в сфере продвижения

Мирослава 25 марта, 2020 год
Раскрыты все темы курса. Интересная подача материала, много практики у кураторов. Общие впечатления от обучения хорошие.

Впечатления от обучения положительные

Ира 19 марта, 2020 год
Высокий уровень профессионализма кураторов. Преподаваемый материал и комфортность обучения - 5из5. С удовольствием пройду полное обучение

Спасибо за знания

Евгения 15 марта, 2020 год
Обучение на качественном уровне. Даже такой ленивый ученик как я смогла научится привлекать новых клиентов)

Спасибо преподавателям за мотивацию

Елена С. 12 марта, 2020 год
Недавно завершила свое 3-х недельное обучение в школе. За это время научилась оформлять профиль в инстаграмм, потянулись новые клиенты. Есть желание обучаться далее.

+++Рекомендую

Элина О. 9 марта, 2020 год
Информация на курсах предоставляется в интересном ключе. Есть возможность получать дополнительную интересующую информацию, объясняются все термины, лекторы озвучивают конкретные примеры из своей практики. Обязательно обращусь в школу за полным курсом по продвижению.

Спасибо за опыт

Жанна Н.Г. 5 марта, 2020 год
Освоила в Бизнес Ап курс по продвижению в инстаграмм. Информация дается системно, полно, с примерами. Впечатления о лекторе - положительное. Обучаться онлайн было комфортно.

Прощайте маркетологи

Инна Суслова 2 марта, 2020 год
Если кто-то сомневается идти или нет на обучение, то однозначно нужно учиться именно здесь. Все по делу, без воды, все подробно разжевали. Курс выдался объемным и информативным. Преподаватели грамотные и отзывчивые. Для меня обучение еще не закончилось. Буду проходить его в полном объеме.

Клиентов стало больше

Рая Комолова 26 февраля, 2020 год
В сентябре проходила краткий курс по продвижению в инстаграмм. Уже в процессе обучения я достигла первых результатов. Даже не верится, что теперь сама смогу вести свой аккаунт, не прибегнув при этом к услугам маркетологов. Спасибо кураторам за самоотдачу и работы над ошибками.

Позитивные преподаватели)

Julia16 24 февраля, 2020 год
Месяц назад окончила обучение по продвижению в инстаграмм. Огромное спасибо хочу сказать лекторам за информативность вебинаров и грамотную обратную связь. Все в голове разложили по полочкам) За время практики вне школы, вышла на стабильные 6-7 заявок в день.

Обучают довольно не плохо, за свои деньги

Олеся Умочкина 19 февраля, 2020 год
За три недели обучения в школе получила в основном базовые знания. Но мне их вполне хватило, чтобы начать продвигать услуги по наращиваю волос в инстаграмм. В будущем, планирую пройти полноценный курс. Как подходят лекторы к занятиями мне понравилось. Поэтому продолжу обучатся тут.

Интересные вебинары

Lissa18986 16 февраля, 2020 год
Отличная школа с квалифицированными преподавателями. Теперь не придется тратить все доходы на рекламу, могу ее делать самостоятельно.

Общее впечатление от курса положительное

Марина 13 февраля, 2020 год
Каждая ошибка новичка разбиралась досконально. Поддержка от лекторов была на каждом этапе обучения. Если что неясно - объясняли ещё. Рекомендую.

За короткий срок, можно получить необходимые для успешного бизнеса знания

Нина Филатова 10 февраля, 2020 год
Недавно окончила курсы по наращиваю ресниц. Училась продвигать свои услуги в интернете в основном из видео по ютуб. Но большого результата от этого не получала. Думала уже прибегнуть к услугам маркетологов, но узнав какие деньги они за свою работу ломят, поняла, что легче мне самой постичь азы продвижения в сети. Да и самой будет полезно получить новые знания. Спасибо кураторам... Читать отзыв Недавно окончила курсы по наращиваю ресниц. Училась продвигать свои услуги в интернете в основном из видео по ютуб. Но большого результата от этого не получала. Думала уже прибегнуть к услугам маркетологов, но узнав какие деньги они за свою работу ломят, поняла, что легче мне самой постичь азы продвижения в сети. Да и самой будет полезно получить новые знания. Спасибо кураторам школы за неоценимый вклад и приобретенный опыт. Обучалась здесь около месяца. Этого вполне мне хватило. Теперь думаю со временем пройти полное обучение, чтобы уже профессионально настраивать рекламу у себе в профиле.

Удалось получить от курса даже больше, чем рассчитывала

Валентина Ивановская 8 января, 2020 год
Все полученные знания начала сразу применять на практике в текущей работе и уже вижу результаты. Рекомендую обучатся здесь. Идет большой отклик со стороны кураторов.

Удобный график обучения

Артур М. 7 января, 2020 год
Довольно интересный курс был по продвижению в соц.сетях. Очень сильный и грамотный преподаватель. Спасибо большое за интересное обучение.

Полученные знания уже реализовываю на практике

Полина Зинина 6 января, 2020 год
Мой куратор был очень грамотный и с большим желанием отвечал на все дополнительные вопросы, которые возникали в процессе обучения. Я рада, что пошла учится именно к вам)

Понимающие и добрые кураторы

Антон Тихонов 5 января, 2020 год
Все очень понятно и логично, мои знания стали гораздо более упорядоченными. Жалею, что не узнал о вас раньше. Давно бы уже довел бы до ума свой бизнес в интернете. Но лучше уж поздно чем никогда.

Очень понравилось заниматься на курсе

Артем Ежевский 4 января, 2020 год
Очень хорошая подробная и детальная подача информации. Замечательный куратор. Активно введен в тему курса. С большим удовольствием посоветую этот курс и шкоолу своим друзьям и знакомым.

Все встало на свои места

Евгения Симкина 3 января, 2020 год
Особенно понравилось простое и понятное изложение материала, решение практических задач помогает закрепить знания. Кураторы умеют преподавать материал. Теперь я только за онлайн обучение! Спасибо Бизнес ап!

Интересный материал, живые лекции

Константин 30 декабря, 2019 год
Понравилось наличие современных технологий для проведения курса обучения, актуальная информация, современные данные.

Отзывчивые кураторы

Елена П. 29 декабря, 2019 год
Очень полезный курс по продвижению я окончила. Много интересных примеров, доступная для новичков подача информации, если что-то не понятно, преподаватели все разъяснят и объяснит. Всем советую.

Емко и продуктивно.

Алексей Воронин 27 декабря, 2019 год
Узнал много нового, информация подается довольно наглядно, рассмотрели разные техники, применили их на практике, разобрали кейсы. Порадовало наличие домашних заданий с разбором ошибок.

Узнала много крутых фишек

Нина Усова 26 декабря, 2019 год
Обучение понравилось в целом. Информация разжёвывается подробно, хорошая подача, наглядно и понятно абсолютно для всех, уровень отзывчивости зашкаливает. Спасибо что делитесь своим опытом с нами.

Было очень интересно

Елена Шарипова 25 декабря, 2019 год
Учась в школе узнала много нюансов по продвижению + имела возможность задавать свои вопросы, которые давно меня интересовали. Эти курсы именно та база, необходимая для новичка в сфере маркетинга и продвижения своего продукта.

Вы крутые!

Оксана1987 24 декабря, 2019 год
Приятная рабочая атмосфера царила на курсах. Грамотно составленная программа курса, личный опыт кураторов — все это оставило положительные впечатления от курса по продвижению в инсте. Спасибо)

Business Up

Business Up
Рейтинг 5 из 5 на основании 74 отзывов

Маркетинг, реклама

Nevidimka Reputation
Nevidimka Reputation

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Рекламное агенство ПрессКорп
Рекламное агенство ПрессКорп

Рейтинг: 4
5 отзывов
Client-sale.ru
Client-sale.ru

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
MonkeyLead
MonkeyLead

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Анатомия SEO
Анатомия SEO

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Петр Сухоруких
Петр Сухоруких

Рейтинг: 5
1 отзыв
Digital Sharks
Digital Sharks

Рейтинг: 3
2 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 3.1
10 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Rookee
Rookee

Рейтинг: 5
24 отзыва