Заказал парфюм из серии Барселона два флакона 50мл и 100мл. +один50 мл в подарок. Пришло пять флаконов дешевой парфюмерии деньги не возвращают. на звонки не отвечают. буду обращаться в полицию цена вопроса 12200р.
Заказала духи женские и мужские. Женские ещё как то напоминают запах, мужские вовсе нет. А в качестве подарка вообще в руках сломался флакон, да ещё и забыли налить туда духи. Я в шоке. Никому не рекомендую. Хотела первый раз попробовать. Скупой платит дважды.
Вот если честно то не люблю я подобные интернет- магазины и стараюсь с ними не связываться, но тут произошёл особый случай и мне срочно понадобился подарок для сестры. Я заказал в этом магазине и на удивление всё что было в заказе я всё получил. Теперь моё мнение о подобных магазинах кардинально поменялось.
Заказала парфюм. Пришла посылка на почту. Когда собралась выкупать, работник почты предупредил, что при отправкой ЕМС обязательно должна быть Опись в сопроводиловке. Раз Описи нет, то товар будет левым и деньги вернуть не получится. Спасибо нашей Почте. Выкупать не стала. И только после этого, решила найти отзывы. Я в шоке.
Заказывала одно, а получила хрен знает что. Деньги на ветер. Всем буду рекомендовать никогда не иметь дел с этими мошенниками и разводилами. Читала отзывы. Скорее всего положительные отзывы пишут сами авторы обмана. Мошенники! Разводилы!
Данный сайт очень перспективен и хорош.Я думал, что сайт обманывает ,но НЕТ! Они не только привезли мне духи по низкой цене, а еще и за маленькое количество времени . Также духи в данном магазине очень качественные.Я рекомендую этот магазин каждому человеку ,кто любит парфюмерию!
Первый раз заказывала парфюм через интернет-магазин и немного опасалась наткнуться на этот сайт, но осталась полностью довольна. Оформила заказ, на следующий день привезли, всё оперативно и слаженно. Товар полностью соответствует тому, что заказывала. Думаю, не раз обращусь ещё к услугам Parfum-paradise.
Заказывала Килиан. прислали Кензо.Когда выбирала заявляли. что за второй заказ будет 3й в подарок конечно этого не случилось. Коробка Кензо была вскрыта. стерлась надпись на флаконе. Я делала заказ в интернет - магазине. потому что не было у нас в городе нужного аромата. а Кензо доступен в любом магазине типа Летуали. Разочарована. Положительное: заказ доставили быстро. цены демократичные. К самому парфюму претензий... Читать отзыв Заказывала Килиан. прислали Кензо.Когда выбирала заявляли. что за второй заказ будет 3й в подарок конечно этого не случилось. Коробка Кензо была вскрыта. стерлась надпись на флаконе. Я делала заказ в интернет - магазине. потому что не было у нас в городе нужного аромата. а Кензо доступен в любом магазине типа Летуали. Разочарована. Положительное: заказ доставили быстро. цены демократичные. К самому парфюму претензий нет. проверяла штрихкоды- все правильно. парфюм не подделка. Все равно не советую делать здесь покупки. каждый хочет приобрести за свои деньги. то. что заказал. а не то. что тебе подложили.
Хотела порадовать себя перед новым гором, заказала трое духов, все духи пришли подделка низкого качества, аромат вообще ужасный, причем у всех одинаковый, упаковки выполнены кустарным способом, вряд-ли я ими буду пользоваться, очень недовольна покупкой, еще обманули с ценой доставки сказали одну, а из-за всяких сборов она вдруг выросла.
Заказала 2 товара +1 в подарок, заказ пришел быстро, МОШЕННИКИ КАК ВСЕГДА РАБОТАЮТ БЫСТРО! наложенным платежом, и была в шоке, когда открыла. Заявленного товара вообще не оказалось, мало того и этот был подделка, Не покупайте у них ничего, мошенники!!! мошенники!!! мошенники!!!
Заказала 2 товара +3 в подарок, заказ пришел быстро, наложным платежом, и была в шоке, когда открыла. Заявленного товара вообще не оказалось, мало того и этот был подделка, а один пришел пролитый, с оторванным колпачком и не приклеенным ярлычком. Заплатила 4600 , буду обращаться во все инстанции. Не покупайте у них ничего, мошенники!!!
Все окей,заказывал уже пару раз,в этот раз к новому году доставили без задержек,вообщем классный магазин,хейтеры они и в африке хейтеры.а магазин зачетный!
Batik-parfuma это наилучший интернет- магазин духов. Магазин предлагает множество духов по приемлемым ценам на любой вкус. Покупайте только у batik-parfuma и будете пахнуть вкусно.
Заказывал недавно к празднику в магазине butik-parfuma духи,жене и дочери.Заказ прибыл довольно таки быстро .Качество товара отличное.Спасибо продавцу!
Здравствуйте.3 раза заказывала в этом интернет-магазине духи и пока впечатления положительные.2 раза заказывала для себя и один раз для сестры.Приходит всегда то,что заказываешь,упаковка и флакон целые,ароматы приятные,цены вполне доступные.Заказ приходит за 2-3 дня.Никакого кидалова и мошенничества в моём случае пока,слава Богу,не было и надеюсь,что не будет в дальнейшем,так как планирую и дальше заказывать для себя.
Изучайте правила работы ресурса и если вам не подходит - не суйтесь и всё. Я прочитал правила, прочитал отзывы и сделал вывод, что с этой фирмой можно рискнуть и сделать для начала небольшой заказ. Заказал парфюм М и Ж. Всем доволен.
прислали не то, что заказывала
Всё Отвратительно
Всё хорошо
не рекомендую
Всё отлично
Ужасно
не покупайте ничего и никогда!!!!!!!!Не трятьте деньги зря.
Осторожно жулики
Отлично.