butik-parfuma.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
butik-parfuma.ru интернет-магазин

прислали не то, что заказывала

Гость 9 января, 2019 год
заказывала 2 парфюма, прислали из заказанных только 1 и он левый и еще 2 непонятных, один из которых мужской, буду делать этому магазину анти рекламу
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. какой то ландыш серебристый, а не диор

Всё Отвратительно

Гость 8 января, 2019 год
Заказал парфюм из серии Барселона два флакона 50мл и 100мл. +один50 мл в подарок.
Пришло пять флаконов дешевой парфюмерии деньги не возвращают. на звонки не отвечают. буду обращаться в полицию цена вопроса 12200р.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кидалово

Всё супер

Мария 7 января, 2019 год
Всё понравилось. Никаких проблем не было. Всё в срок. Качество шикарное. Спасибо вам
Достоинства:
  1. цена. качество
Недостатки:
  1. нет

Духи

Гость 7 января, 2019 год
Покупала духи в подарок, все прошло отлично, девушка осталась довольна ароматом. Все пришло в срок.

нет проблем

Слава 7 января, 2019 год
а мне все понравилось, никаких проблем не было и товар хорош
Достоинства:
  1. скорость обробки

Хороший магазин

Александр 7 января, 2019 год
Ни чего не могу казать плохого, все четко, быстро и качественно сработал магазин при моем заказе. Спасибо вам большое!!!
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет

Превосходно!!!

Елена 6 января, 2019 год
Замечательный магазин! Всё быстро и чётко! Рекомендую теперь всем близким!
Достоинства:
  1. Цена, качество, сервис.

Подделка

Ирина 6 января, 2019 год
Заказала духи женские и мужские. Женские ещё как то напоминают запах, мужские вовсе нет. А в качестве подарка вообще в руках сломался флакон, да ещё и забыли налить туда духи. Я в шоке. Никому не рекомендую. Хотела первый раз попробовать. Скупой платит дважды.

А мне повезло!

Юрий 5 января, 2019 год
Вот если честно то не люблю я подобные интернет- магазины и стараюсь с ними не связываться, но тут произошёл особый случай и мне срочно понадобился подарок для сестры. Я заказал в этом магазине и на удивление всё что было в заказе я всё получил. Теперь моё мнение о подобных магазинах кардинально поменялось.
Достоинства:
  1. Указанные сроки были выполнены.

нет описи

Юлия 5 января, 2019 год
Заказала парфюм. Пришла посылка на почту. Когда собралась выкупать, работник почты предупредил, что при отправкой ЕМС обязательно должна быть Опись в сопроводиловке. Раз Описи нет, то товар будет левым и деньги вернуть не получится. Спасибо нашей Почте. Выкупать не стала. И только после этого, решила найти отзывы. Я в шоке.

Отличный выбор )))

Юлия Владимировна 4 января, 2019 год
Хороший магазин и выбор отличный ))) Уже не в первый раз покупаю духи в этом магазине , мне всё понравилось , рекомендую)))

Безобразие!

Ирина 4 января, 2019 год
Заказывала одно, а получила хрен знает что. Деньги на ветер. Всем буду рекомендовать никогда не иметь дел с этими мошенниками и разводилами. Читала отзывы. Скорее всего положительные отзывы пишут сами авторы обмана. Мошенники! Разводилы!
Недостатки:
  1. не то, что было заказано

Хороший сайт!

sasha1237891 3 января, 2019 год
Заказал несколько вариантов, пришли по времени быстро, коробки не вскрыты, все на месте, то что нужно!
Достоинства:
  1. Цена качество!
Недостатки:
  1. Не нашел!

Великолепный сайт butik-parfuma.ru

Виктория 3 января, 2019 год
Данный сайт очень перспективен и хорош.Я думал, что сайт обманывает ,но НЕТ! Они не только привезли мне духи по низкой цене, а еще и за маленькое количество времени . Также духи в данном магазине очень качественные.Я рекомендую этот магазин каждому человеку ,кто любит парфюмерию!
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная доставка.Низкие цены.
Недостатки:
  1. Нету

Всё хорошо

Простоkenny 2 января, 2019 год
Первый раз заказывала парфюм через интернет-магазин и немного опасалась наткнуться на этот сайт, но осталась полностью довольна. Оформила заказ, на следующий день привезли, всё оперативно и слаженно. Товар полностью соответствует тому, что заказывала. Думаю, не раз обращусь ещё к услугам Parfum-paradise.

не рекомендую

Ламиля 29 декабря, 2018 год
Заказывала Килиан. прислали Кензо.Когда выбирала заявляли. что за второй заказ будет 3й в подарок конечно этого не случилось. Коробка Кензо была вскрыта. стерлась надпись на флаконе.
Я делала заказ в интернет - магазине. потому что не было у нас в городе нужного аромата. а Кензо доступен в любом магазине типа Летуали. Разочарована.
Положительное: заказ доставили быстро. цены демократичные. К самому парфюму претензий нет. проверяла штрихкоды- все правильно. парфюм не подделка.
Все равно не советую делать здесь покупки. каждый хочет приобрести за свои деньги. то. что заказал. а не то. что тебе подложили.
Достоинства:
  1. 1. Быстрая доставка
  2. 2. Цены адекватные
  3. 3.Не подделка
Недостатки:
  1. 1. Прислали не тот парфюм. который я заказала

Всё отлично

Евгений3188 28 декабря, 2018 год
огромный выбор ,отличные цены ,быстрая доставка .
Достоинства:
  1. доброжелательный персонал ,адекватные сроки доставки.
Недостатки:
  1. не нашёл

Ужасно

Гость 28 декабря, 2018 год
Хотела порадовать себя перед новым гором, заказала трое духов, все духи пришли подделка низкого качества, аромат вообще ужасный, причем у всех одинаковый, упаковки выполнены кустарным способом, вряд-ли я ими буду пользоваться, очень недовольна покупкой, еще обманули с ценой доставки сказали одну, а из-за всяких сборов она вдруг выросла.

не покупайте ничего и никогда!!!!!!!!Не трятьте деньги зря.

натали 27 декабря, 2018 год
Заказала 2 товара +1 в подарок, заказ пришел быстро, МОШЕННИКИ КАК ВСЕГДА РАБОТАЮТ БЫСТРО! наложенным платежом, и была в шоке, когда открыла. Заявленного товара вообще не оказалось, мало того и этот был подделка, Не покупайте у них ничего, мошенники!!! мошенники!!! мошенники!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Осторожно жулики

Богачук Инна 25 декабря, 2018 год
Заказала 2 товара +3 в подарок, заказ пришел быстро, наложным платежом, и была в шоке, когда открыла. Заявленного товара вообще не оказалось, мало того и этот был подделка, а один пришел пролитый, с оторванным колпачком и не приклеенным ярлычком. Заплатила 4600 , буду обращаться во все инстанции. Не покупайте у них ничего, мошенники!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много минусов

Отлично.

Вячеслав 25 декабря, 2018 год
Все окей,заказывал уже пару раз,в этот раз к новому году доставили без задержек,вообщем классный магазин,хейтеры они и в африке хейтеры.а магазин зачетный!

Лучший интернет-магазин духов

Катерина 24 декабря, 2018 год
Batik-parfuma это наилучший интернет- магазин духов. Магазин предлагает множество духов по приемлемым ценам на любой вкус. Покупайте только у batik-parfuma и будете пахнуть вкусно.

Отличный магазин

DmitryM 24 декабря, 2018 год
​Заказывал недавно к празднику в магазине butik-parfuma
духи,жене и дочери.Заказ прибыл довольно таки быстро .Качество товара отличное.Спасибо продавцу!
Достоинства:
  1. Быстрота обработки и доставки заказа

Стоящее качество

Илья 22 декабря, 2018 год
Всегда рад качеству товара,никогда ничего не подсовывали. Все отлично!

Советую!

Гость 21 декабря, 2018 год
Прекрасный магазин, удобно, качественно! Всем советую!

Приятные ароматы,вменяемые цены

Катя 21 декабря, 2018 год
Здравствуйте.3 раза заказывала в этом интернет-магазине духи и пока впечатления положительные.2 раза заказывала для себя и один раз для сестры.Приходит всегда то,что заказываешь,упаковка и флакон целые,ароматы приятные,цены вполне доступные.Заказ приходит за 2-3 дня.Никакого кидалова и мошенничества в моём случае пока,слава Богу,не было и надеюсь,что не будет в дальнейшем,так как планирую и дальше заказывать для себя.
Достоинства:
  1. Цена,быстрота доставки,большой выбор,хорошее качество.
Недостатки:
  1. пока нет

ВСЁ НОРМАЛЬНО

Филимон 21 декабря, 2018 год
Изучайте правила работы ресурса и если вам не подходит - не суйтесь и всё. Я прочитал правила, прочитал отзывы и сделал вывод, что с этой фирмой можно рискнуть и сделать для начала небольшой заказ. Заказал парфюм М и Ж. Всем доволен.
Достоинства:
  1. Быстро, вежливо. Качеством и ценой доволен.
Недостатки:
  1. Таковых не оказалось

Отличный магазин

Пётр 21 декабря, 2018 год
Заказывал дочке на день рождения духи.Товар пришёл вовремя и той фирмы что заказывал!
Достоинства:
  1. Всё жорошо

Рекомендую

Максим 20 декабря, 2018 год
Заказывал духи девушке в качестве подарка. Духи пришли очень быстро, девушка в восторге!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта