butik-parfuma.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
butik-parfuma.ru интернет-магазин
2.6 5
218 отзывов / 24837 просмотров

Отличный магазин для парфюма!

Гость Опубликовано 19 октября, 2019 год
В этом магазине есть очень огромный выбор для каждого желаюшего купить парфюма,Я уже пару раз заказывал для жены это парфума,Она очень доволень от этого товара высокой качестве! В этом магазине есть очень огромный выбор для каждого желаюшего купить парфюма,Я уже пару раз заказывал для жены это парфума,Она очень доволень от этого товара высокой качестве!

100% развод на деньги

Любовь Опубликовано 17 октября, 2019 год
Как и многие купилась на ассортимент. Заказала 02.10.19г. на сайте СтранаАроматов.ру JULIETTE HAS A GUN NOT A PERFUME 100мл, Estee Lauder Knowing Винтаж 30мл, LALIQUE LE PARFUM 100мл. и Sonia Rykiel Belle en Rykiel 75мл тестер,Guy Laroche J'ai Ose Винтаж 50мл на бонусные позиции. Позвонили быстро, старший менеджер Илья убедил сделать заказ на 3(три) аромата, чтобы дополнительно 2 были в...  Читать отзыв Как и многие купилась на ассортимент. Заказала 02.10.19г. на сайте СтранаАроматов.ру JULIETTE HAS A GUN NOT A PERFUME 100мл, Estee Lauder Knowing Винтаж 30мл, LALIQUE LE PARFUM 100мл. и Sonia Rykiel Belle en Rykiel 75мл тестер,Guy Laroche J'ai Ose Винтаж 50мл на бонусные позиции. Позвонили быстро, старший менеджер Илья убедил сделать заказ на 3(три) аромата, чтобы дополнительно 2 были в подарок. Сказал что к субботе 05.10.19 заказ будет отправлен. Написала в чате что не сохраняется переписка и не сохраняется заказ. Потом обнаружила сайт-двойник БутикАроматов.ру. На обоих отвечает один и тот же оператор Виктория. По электронке получила подтверждение переписки и уточнение заказа. 10.10.19 написала что "не получила трек-номер отправления", на что мне ответили что "информация очевидно еще не обновилась". После этого 12.10.19г. пришло CMC сообщение с трек-номером. Почитала отзывы на сайтах и пришла мысль не выкупать посылку, было много сомнений! Не прислушалась к интуиции... Заказ пришел 15.10.19. Вот только состав вложения далеко не соответствовал заказу. Вместо 5 флаконов было только 3, завернутые просто в полиэтиленовую пузырьковую ленту, в результате флаконы свободно болтались в коробке. Один парфюм откровенно из ДютиФри, остальные похожи на дешевую подделку, которые на просторах инета можно купить за 600 рублей. Даже на подарок такие не подаришь. А про испорченное настроение, потерю денег и не сбывшиеся ожидания вообще говорить не стоит!!! На запрос обратного звонка не реагируют, в чате молчат или отправляют в отдел поддержки покупателей с номерами 8-499, где соответственно тоже не отвечают. А вот у операторов, заведомо зная чем занимаются, как совесть поживает, спокойно спится? Кстати посылка пришла от имени Аргишева Валентина Валентиновна, адрес все тот же Мосфильмовская 34. Только это адрес обычного отделения Почты. Получается они тоже завязаны в этой схеме!? потому что адрес должен быть обязательно отправителя, а никак не отделения почты.
СОВЕТ - прежде чем делать заказ, почитайте отзывы, не ведитесь на призрачное наличие интересующего вас товара! Появились сомнения - прислушайтесь к ним!
butik-parfuma.ru интернет-магазин - 100% развод на деньги butik-parfuma.ru интернет-магазин - 100% развод на деньги butik-parfuma.ru интернет-магазин - 100% развод на деньги
Достоинства:
  1. единственный плюс это быстрая доставка, но это не заслуга магазина

Лучший магазин из лучших!

Елена Опубликовано 16 октября, 2019 год
Отличный магазин, пользуюсь не первый раз! Часто проходят акции! Есть умопомрачительные скидки! Лично меня всё устраивает, цена, качество товара и быстрота доставки! Отличный магазин, пользуюсь не первый раз! Часто проходят акции! Есть умопомрачительные скидки! Лично меня всё устраивает, цена, качество товара и быстрота доставки!
Достоинства:
  1. Цены
  2. Качество товара
  3. Всевозможные акции
Недостатки:
  1. Нет

Эти уроды открыли новый домен.

Изхаб Вахитович Опубликовано 10 октября, 2019 год
Все будьте на стороже. Стали закупать массами отзывы. Изменили свой домен, поменяли только логотип. И дурят опять людей. Читайте здесь https://www.otzyvru.com/strana-aromatovru Смотрите на скрине. Все будьте на стороже. Стали закупать массами отзывы. Изменили свой домен, поменяли только логотип. И дурят опять людей. Читайте здесь https://www.otzyvru.com/strana-aromatovru Смотрите на скрине.

отличное качество

сергей глушков Опубликовано 10 октября, 2019 год
Заказывал духи в подарок жене. Мне все рассказали по телефону и я быстро подтвердил свой заказ. Доставку не задержали. Боялся, что пришлют подделку. Но нет, все качественное. Жене угодил. Большое спасибо Заказывал духи в подарок жене. Мне все рассказали по телефону и я быстро подтвердил свой заказ. Доставку не задержали. Боялся, что пришлют подделку. Но нет, все качественное. Жене угодил. Большое спасибо
Достоинства:
  1. Быстро получил товар
Недостатки:
  1. нет

Большой выбор косметики, парфюмерии

Marina Опубликовано 9 октября, 2019 год
Заказывала два папфюма себе и мужу, оба отлично, оригинально пахнут. Однозначно оригинал.Для меня этот магазин – настоящая находка.Заказы здесь делать – сплошное удовольствие. Есть практически все, что только можно представить, и ассортимент постоянно пополняется. Качественный сервис, исключительно приятные цены, оригинальная продукция – все присутствует. Спасибо большое!!! Заказывала два папфюма себе и мужу, оба отлично, оригинально пахнут. Однозначно оригинал.Для меня этот магазин – настоящая находка.Заказы здесь делать – сплошное удовольствие. Есть практически все, что только можно представить, и ассортимент постоянно пополняется. Качественный сервис, исключительно приятные цены, оригинальная продукция – все присутствует. Спасибо большое!!!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, нормальные цены.
Недостатки:
  1. не обнаружено

отличный магазин

майя чепелюк Опубликовано 5 октября, 2019 год
магазин просто супер. быстрая доставка, и товары прекрасного качества. огромное спасибо работникам данного магазина. магазин просто супер. быстрая доставка, и товары прекрасного качества. огромное спасибо работникам данного магазина.

отличный магазин

Юлия Опубликовано 4 октября, 2019 год
Заказывала себе здесь духи, по хорошей цене, качество просто супер, очень меня порадовало, доставка быстрая, всем довольная, все отлично! Заказывала себе здесь духи, по хорошей цене, качество просто супер, очень меня порадовало, доставка быстрая, всем довольная, все отлично!
Достоинства:
  1. цена, качество, доставка
Недостатки:
  1. -

Отличный магазин

Гость Опубликовано 3 октября, 2019 год
Как клиент данного магаза говорю что у них работают Ртуть и Флеш, доставка быстрая, цены нормальные, радость огромная.
Всем рекомендую.
Как клиент данного магаза говорю что у них работают Ртуть и Флеш, доставка быстрая, цены нормальные, радость огромная.
Всем рекомендую.

покупка хорошая

Тарас Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Заказывал в этом магазине туалетную воду - не разочаровался. Действительно стойкий запах, к качеству претензий нет. Доставляют быстро, упаковка и содержимое целые. Цена вполне устроила. Буду здесь заказывать в дальнейшем Заказывал в этом магазине туалетную воду - не разочаровался. Действительно стойкий запах, к качеству претензий нет. Доставляют быстро, упаковка и содержимое целые. Цена вполне устроила. Буду здесь заказывать в дальнейшем

Всем советую.

Антон Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Покупал тут парфюм своей жене и мне всё понравилось. Скорость, надёжность, качество и цена всё это было на высоте. Товар доставили быстро, духи были очень хорошие. До сих пор моя жена ими пользуется. Покупать буду теперь только здесь. Всё доставляют быстро, а главное без обмана! Покупал тут парфюм своей жене и мне всё понравилось. Скорость, надёжность, качество и цена всё это было на высоте. Товар доставили быстро, духи были очень хорошие. До сих пор моя жена ими пользуется. Покупать буду теперь только здесь. Всё доставляют быстро, а главное без обмана!

Елена! Опять обман

Гость Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Заказала туалетную воду - прислали другую +2 по 15 мм: видимо, распродают все, что есть на складе. 300 руб. за почту + 161 руб. за обратную пересылку денег почтой. Запах не стойкий, обман 100% Заказала туалетную воду - прислали другую +2 по 15 мм: видимо, распродают все, что есть на складе. 300 руб. за почту + 161 руб. за обратную пересылку денег почтой. Запах не стойкий, обман 100%

Магазин парфюм

Юрий Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Зашёл в этот магазин купить духи жене(захотел сделать подарок) и вышел далеко не сразу. У меня глаза разбежались от выбора, но девочки консультанты молодцы, помогли выбрать подарок. Зашёл в этот магазин купить духи жене(захотел сделать подарок) и вышел далеко не сразу. У меня глаза разбежались от выбора, но девочки консультанты молодцы, помогли выбрать подарок.
Достоинства:
  1. Большой, разнообразный выбор. Прекрасное обслуживание!
Недостатки:
  1. Минусы не увидел.

Остался доволен

Сергей Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Зддраствуйте. Заказывал первый раз такое и былохматая интересно какого качества будет товар.... но к моему удивлению качеством товара я остался доволен и могу рекомендовать его. Думаю что буду покупать ещё. Всем удачи и хорошего настроения Зддраствуйте. Заказывал первый раз такое и былохматая интересно какого качества будет товар.... но к моему удивлению качеством товара я остался доволен и могу рекомендовать его. Думаю что буду покупать ещё. Всем удачи и хорошего настроения

Отличный парфюм

Александра Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Заказала себе парфюм, долго думала сомнения меня терзали оказалось напрасно переживала. Парфюм оказался превосходный, теперь только там буду покупать. Заказала себе парфюм, долго думала сомнения меня терзали оказалось напрасно переживала. Парфюм оказался превосходный, теперь только там буду покупать.

Отличный выбор

Алексей Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Супер! Выбор просто огромный, разбегаются глаза. Я сперва заказал один парфюм на пробу, мне очень понравился, теперь я планирую приобрести себе три , а может быть и четыре парфюма!) Супер! Выбор просто огромный, разбегаются глаза. Я сперва заказал один парфюм на пробу, мне очень понравился, теперь я планирую приобрести себе три , а может быть и четыре парфюма!)
Достоинства:
  1. Огромный выбор товара, супер качество
Недостатки:
  1. не имеется

Развод на деньги

Гость Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Заказала духи, не ведитесь на этот сайт. Лохотрон. Прислали не то, что заказала и отказываются менять. Заказала духи, не ведитесь на этот сайт. Лохотрон. Прислали не то, что заказала и отказываются менять.

Лучший магазин

Артем Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Покупал на подарок девушке духи. Заказ оформили очень быстро. Доставили заказ в сроки. Полученный товар соответствует тому что заказывал. Цена тоже очень классная. Девушка осталась довольна. Однозначно рекомендую! Здравствуйте. Покупал на подарок девушке духи. Заказ оформили очень быстро. Доставили заказ в сроки. Полученный товар соответствует тому что заказывал. Цена тоже очень классная. Девушка осталась довольна. Однозначно рекомендую!

Качество супер!

Гость Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Всем привет!! Очень очень очень довольна этим магазином! Заказываю уже третий раз Всем привет!! Очень очень очень довольна этим магазином! Заказываю уже третий раз

Мега довольный покупатель

Инга Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Очень довольна покупкой! Кроме качества заказанного парфюма и времени доставки порадовал удобный дизайн сайта. Однозначно рекомендую покупателям этот магазин! Очень довольна покупкой! Кроме качества заказанного парфюма и времени доставки порадовал удобный дизайн сайта. Однозначно рекомендую покупателям этот магазин!

На интернет магазин бутик парфума

Адилбек Маратов Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Отлично! Супер! Это самый лучший интернет магазин в мире!
Самый удобный и самый лучший и самый выгодный. Большое
спасибо butik-parfuma.ru. Это просто супер!
Отлично! Супер! Это самый лучший интернет магазин в мире!
Самый удобный и самый лучший и самый выгодный. Большое
спасибо butik-parfuma.ru. Это просто супер!

отличный магазин

Иван Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Всем доброго времени суток...Заказываю здесь духи уже не первый раз,мне всё здесь нравится,цена качество всё не высоте...В общем советую... Всем доброго времени суток...Заказываю здесь духи уже не первый раз,мне всё здесь нравится,цена качество всё не высоте...В общем советую...

Теперь они dom-parfuma.ru

Гость Опубликовано 20 августа, 2019 год
Все как у всех - прислали не те ароматы, все подделка. Теперь новое имя магазина Dom-parfuma.ru. Неужели нельзя прекратить их деятельность?!!! Все как у всех - прислали не те ароматы, все подделка. Теперь новое имя магазина Dom-parfuma.ru. Неужели нельзя прекратить их деятельность?!!!

Бутик-лохотрон!!!

Владимир Опубликовано 18 августа, 2019 год
Хотел сделать приятное жене ну и сделал заказал Max Mara, Weekend u что то для себя 3 флакон ну типа подарок, не помню что выбросил и что прислали хрень какая то, а заказ был без малого 8 тысяч, господа вы мошенники, а особенно тот козел который позвонил и переубедил меня не отказывается от заказа, после того как почитал отзывы. Хотел сделать приятное жене ну и сделал заказал Max Mara, Weekend u что то для себя 3 флакон ну типа подарок, не помню что выбросил и что прислали хрень какая то, а заказ был без малого 8 тысяч, господа вы мошенники, а особенно тот козел который позвонил и переубедил меня не отказывается от заказа, после того как почитал отзывы.

Лохотрон наглый и бессовестный!

Татьяна Опубликовано 13 августа, 2019 год
Заказала 2 флакона "Пантеры" Картье! Получила аж 4 какой- то разной дряни, совсем других марок и домов! Разные, но воняют такой гнусностью, что уму непостижимо! Хотя каждый флакон был около
4 тыс. Дозвонилась с трудом! Указанный номер уже выставлен на продажу. Сотрудница нагло заявила:"Ну и что???? Значит кому-то послали Ваш заказ! Делайте вывод сами! Я свой сделала!...  Читать отзыв
Заказала 2 флакона "Пантеры" Картье! Получила аж 4 какой- то разной дряни, совсем других марок и домов! Разные, но воняют такой гнусностью, что уму непостижимо! Хотя каждый флакон был около
4 тыс. Дозвонилась с трудом! Указанный номер уже выставлен на продажу. Сотрудница нагло заявила:"Ну и что???? Значит кому-то послали Ваш заказ! Делайте вывод сами! Я свой сделала! Никаких заказов по интернету тем более парфюма! И тем более здесь!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Сняла покупки. Ужас!!! Прислали вообще не то.

Жестко кинутая на деньги. Опубликовано 13 августа, 2019 год
Искала сайте но оказалось они переехали. Новое детище msk.strana-aromatov.ru и strana-aromatov.ru. Они просто меняют домены каждый день. Меня наё.... примерно на 10т.р. Оба флакона не долиты, заказывала другое. Искала сайте но оказалось они переехали. Новое детище msk.strana-aromatov.ru и strana-aromatov.ru. Они просто меняют домены каждый день. Меня наё.... примерно на 10т.р. Оба флакона не долиты, заказывала другое.
Достоинства:
  1. Читайте отзывы обходите стороной.
Недостатки:
  1. Просто обман, Новая коллекция доменов msk.strana-aromatov.ru и strana-aromatov.ru и отзывы с пруфами в картинках.

Закрыли pour-feme.ru отзывы, но не удалось.

Ирина Опубликовано 10 августа, 2019 год
Следим за их проделками. И не как им не соскочить от нашего гнева. Решили, что если эти шайтаны закроют от выдачи и запросов pour-feme.ru отзывы. То смогут дурить на деньги честных людей. Мы с вас не слезем. Пока не разоритесь. Закивайте у них и не выкупайте посылки, а лучше по несколько. Флешмоб - разори мошенников. Только так мы с...  Читать отзыв Следим за их проделками. И не как им не соскочить от нашего гнева. Решили, что если эти шайтаны закроют от выдачи и запросов pour-feme.ru отзывы. То смогут дурить на деньги честных людей. Мы с вас не слезем. Пока не разоритесь. Закивайте у них и не выкупайте посылки, а лучше по несколько. Флешмоб - разори мошенников. Только так мы с ними можем бороться.
Достоинства:
  1. Можете забыть. Вас просто обдурят. Не в коем случае не выкупайте посылки.
Недостатки:
  1. Вас обманут. Деньги не вернут. Отправят не то, что вы заказывали.

Осторожно! Новый домен pour-feme.ru.

Обманутый. Опубликовано 8 августа, 2019 год
Новый домен http://pour-feme.ru. С регулярностью данный магазин и мошенники, пытается уйти от негативных отзывов Т.к. мы с вами очень мешаем данным деятелям - стричь лохов т.е. нас. Но мы не дремлем товарищи и будем их преследовать своими отзывами Пока эти преступники не разоряться. Если вы не верите, сравнивайте сайты которые ниже, изменили только, цвет, вставили видео - причем не о...  Читать отзыв Новый домен https://pour-feme.ru. С регулярностью данный магазин и мошенники, пытается уйти от негативных отзывов Т.к. мы с вами очень мешаем данным деятелям - стричь лохов т.е. нас. Но мы не дремлем товарищи и будем их преследовать своими отзывами Пока эти преступники не разоряться. Если вы не верите, сравнивайте сайты которые ниже, изменили только, цвет, вставили видео - причем не о магазине (Просто не русские нас вообще за дураков держат) и самое смешное: написали, что можно проверить заказ, читайте ниже как это можно на Почте РФ и требуйте, что бы так и отправили.

Напомним:
1. На сайте pour-feme.ru, ассортимент которого нет. И отправляют они не то, что вы заказывайте.
2. Присылают дешевые подделки и не то, что заказали.
3. Отправка всех заказов 119285 г. Москва Мосфильмовская улица д. 34
5. Нет Юридического лица: не на сайте, не на оправке т.е. коробках почты.
6. Отправка посылок на частные лица: например: АСАНОВА АСХАТА АЛИМОВИЧА Помните, что если вы заказывай в легальной компании будет указано: ООО или ИП
7. Не о каких чеках вообще не может идти речи - это просто мошенники.
8. Для того, что бы проверить посылку на почте: Вы можете требовать, что бы вам отправили с описью вложения. И более не как, только так вы можете на Почте до jплаты проверить, что вам прислали. Они вам просто не отправят, эти уроды уже об это знают.
9. Они вообще не доставляют Курьерами по Москве и Санкт-Петербургу, так как мы уже пытались выловить их курьеров. Заказывайте выбирайте доставку по этим городам курьером, что нибудь редкое и дорогое. И убедитесь, что не какие курьеры c вамb не созвонятся, перед доставкой как должно быть.

А теперь как наказать данных мошенников на pour-feme.ru: Не в коем случае не выкупайте посылки которые вам приходят на почту, что бы вам не говорили эти подонки, они без какого либо зазрения вас обманут, на своем черном глазу.
Просьба: кто не заказывайте, прочитав наши отзывы: Сделайте заказ у данных подонков На большую сумму на левый адрес, пусть уроды заплатят на отправку, а потом за то когда их ГОВНО вернется им обратно. Чем нас больше будет, тем скорее они разоряться. Полиция по данным гражданам безумствует, писали не одно обращения. Так, что кто кроме нас.
Достоинства:
  1. Будьте осторожны!!! Новый домен pour-feme.ru
Недостатки:
  1. Часть сайтов этих мошенников сравнивайте:
  2. butik-parfuma.ru
  3. strana-parfuma.ru
  4. parfumeo.ru
  5. le-parfume.ru

Подделка!!!

Гость Опубликовано 7 августа, 2019 год
Прислали не то что заказывала. Отзывы на сайте лживые... все шляпа.... прислали бутыльки с откровенной подделкой... даже надписи приклеены криво... УЖАС Прислали не то что заказывала. Отзывы на сайте лживые... все шляпа.... прислали бутыльки с откровенной подделкой... даже надписи приклеены криво... УЖАС

Сменили домен.

Мария Опубликовано 4 августа, 2019 год
Сменили домен теперь sale.butik-parfuma.ru все по-прежнему. Накрутили отзывы на карту Яндекса. Так же отправляют не то что заказываешь. Уроды. Сменили домен теперь sale.butik-parfuma.ru все по-прежнему. Накрутили отзывы на карту Яндекса. Так же отправляют не то что заказываешь. Уроды.
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Торгуют подделками, отправляют не то, не коем случае не выкупайте посылки. Деньги после выкупа не вернете.



butik-parfuma.ru интернет-магазин

butik-parfuma.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

shaik-online.ru интернет-магазин
shaik-online.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
duty-free-moscow.ru интернет-магазин
duty-free-moscow.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
dom-parfume.ru магазин парфюма
dom-parfume.ru магазин парфюма

Рейтинг: 3.4
43 отзыва
Азбука Красоты
Азбука Красоты

Рейтинг: 5
5 отзывов
geba.prof
geba.prof

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
aroma-country.ru интернет-магазин
aroma-country.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close