Поэтому мой совет - на... Читать отзыв заказал две пары кроссовок Adidas, прислали две пары, но - не те модели. Качество нормальное. не как на рынке. Одна коробка просто разваливалась на части. С магазинными не сравнивал конкретно эти присланные модели, но могу сказать что оно хорошее. Другое дело что я такие модели в-принципе не ношу, и что теперь с ними делать не знаю.
Поэтому мой совет - на этом сайте ничего не заказывать.
Не заказывыйте у них
Поэтому мой совет - на этом сайте ничего не заказывать.