buy-nail.com материалы для наращивания ногтей отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
buy-nail.com материалы для наращивания ногтей
3.8 5
22 отзыва / 7526 просмотров
Результаты отзывов

Привезли просроченный лак

Александра 10 декабря, 2019 год
Заказала набор для шеллака Коди. База Коди, срок годности истекал через 4 мес, но она уже засохла и не открывалась, что сломалась кисточка. А она извините 500 руб стоит. Жаль что не проверила сразу

Очень довольна сервисом

Светлана Волкова 17 августа, 2019 год
Очень долго искала замену своей машинке. В результате купила в магазине аппарат для маникюра Nail Master. Покупку привез курьер, все проверил при мне и показал, как работает. В подарок к покупке были фрезы. Я очень довольна магазином и их сервисом.

Расстроена

Мария 16 августа, 2019 год
Заказала лампу для шеллака,плюс расходники и лаки.По лакам вроде бы и номера те,но цвет совсем не такой как на фото и в описании на сайте.Но главное-прислали не ту лампу!!!!Я с дочерью расстроились очень,,выбирали на нескольких сайтах,долго,смотрели отзывы,определились с моделями,а мне положили то что было видимо.Заказ оформляли с самовывозом из Боксберри,проверить заказ там не дали,хотя хотела-сказали что отправителем оформлен без права...  Читать отзыв Заказала лампу для шеллака,плюс расходники и лаки.По лакам вроде бы и номера те,но цвет совсем не такой как на фото и в описании на сайте.Но главное-прислали не ту лампу!!!!Я с дочерью расстроились очень,,выбирали на нескольких сайтах,долго,смотрели отзывы,определились с моделями,а мне положили то что было видимо.Заказ оформляли с самовывозом из Боксберри,проверить заказ там не дали,хотя хотела-сказали что отправителем оформлен без права проверки и если что в заказе е так то решать с магазином . Вот так..Дома открыли-там сюрприз,лампа не та

А мне все нравится!

Светлана 20 августа, 2018 год
Муж в подарок купил мне Набор для шеллака, я очень довольна. Сначала пришлось потренироваться, особенно сложно было френч рисовать. Новые гель лаки заказываю у них регулярно, привозят во-время, курьеры вежливые. В последнюю покупку вложили подарки: набор пилок.
Достоинства:
  1. Хорошее качество материалов
  2. Быстрая доставка
  3. Дарят подарки
Недостатки:
  1. Не было

Половина лаков не те

Гость 1 декабря, 2017 год
Привезли быстро, но из 6 лаков, 3 не те, что я заказывала, просто подобрали похожие по цвету.Получала заказ подруга и не обратила внимания на номера.Огорчилась я.

Спасибо

Лена 27 июля, 2017 год
Купила месяц назад набор для шеллака без лампы, лампу одолжила у подруги. В набор входило все необходимое для покрытия шеллак. Сделала шеллак- проносила спокойно 3 недели, решила в салон не ходить, а купить лампу и делать гель лаковое покрытие самостоятельно. Купить лампу решила снова в интернет магазине BUY-NAIL.COM Менеджер магазина посоветовала лампу SUN, я выбрала http://buy-nail.com/elektrooborudovanie/uv_gel_lamps__amp__accessories/188244/
Это- космос, я в восторге!!!!...  Читать отзыв
Купила месяц назад набор для шеллака без лампы, лампу одолжила у подруги. В набор входило все необходимое для покрытия шеллак. Сделала шеллак- проносила спокойно 3 недели, решила в салон не ходить, а купить лампу и делать гель лаковое покрытие самостоятельно. Купить лампу решила снова в интернет магазине BUY-NAIL.COM Менеджер магазина посоветовала лампу SUN, я выбрала https://buy-nail.com/elektrooborudovanie/uv_gel_lamps__amp__accessories/188244/
Это-
космос, я в восторге!!!! Спасибо за грамотную консультацию! Лампа с таймером, с о снимаемым дном, с сенсором - за такие деньги - сказка!
Спасибо магазину и всему персоналу.
1 согласен

Хороший магазин.

Гость 9 июля, 2017 год
Купила в этом магазине лак Винилюкс CND, доставка в пункт выдачи. В посылку положили сертификаты на лак. Срок годности еще 1,5 года. Я очень довольна.
1 согласен

Очень довольна покупкой

Гость 9 июля, 2017 год
Месяц назад купила набор для шеллака. В день заказа привез курьер, качество шеллака хорошее - уже месяц хожу с красивыми ноготками. Минусов ни в доставке, ни в качестве товара не увидела.
1 согласен

Покупайте шеллак на Buy-Nail.com

Люда 29 июля, 2016 год
Вчера закончился топ шеллак, нашла ближайший к дому магазин по Яндекс картам. Позвонила, сделала заказ, когда подъехала уже все было готово, только расплатиться и все. Я не ожидала, что так быстро, это Вам не шилак.рф: сделай заказ, позвони, уточни наличие и жди 40 минут пока соберут)))
Огромный респект Buy-Nail.com!!!!
2 согласны

Отличный магазин

Светлана 31 мая, 2016 год
Покупаю у них регулярно Блюскай, ассортимент растет, теперь и зеркалка появилась. Курьеры и менеджеры вежливые. МОЛОДЦЫ!
3 согласны

Хороший магазин

Кира 1 мая, 2016 год
Недавно купила гель-лаки Shellac в этом магазине, работаю мастером. Это настоящий шеллак, клиенты носят долго. Я довольна
3 согласны 1 не согласен

Отличная работа!

Елена 1 мая, 2016 год
Купила в этом магазине набор для самостоятельного нанесения гель лаков Шеллак и ооочень довольна!
3 согласны 1 не согласен

buy-nail.com один брак

Гость 11 февраля, 2016 год
Подарил муж,из всего комплекта нормальная только лампа,лаки отслаиваются на следующий день!!!Жалко что такой обман!
2 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники!!!

Гость 25 ноября, 2015 год
Продают подделку!!!!На телефон не отвечают!!!!Жаль потраченных денег!!!Будьте осторожны!!!!
1 согласен 2 не согласны

Еще одна красивая))

Кира 5 июня, 2015 год
Сегодня сделала покупку в магазине. Приехала к ним в офис сама. Достаточно быстро и оперативно помогли с выбором цветов Блюская и собрали заказ, несмотря на то что передо мной в очереди стояло 3 оптовика. Спасибо им!
4 согласны

Довольна

Алина 5 июня, 2015 год
Давно хотела делать Шеллак дома самостоятельно, но все не верила в успех мероприятия, позвонила в этот магазин. Менеджер мне рассказал о разных наборах для нанесения Шеллак, которые были в продаже. Купила сегодня набор для самостоятельного нанесения Шеллак в этом магазине. Довольна....уже с ноготками
2 согласны

Внимание ОБМАН!

Евгения 17 апреля, 2015 год
Заказывала в этом магазине гель-лаки известных фирм, таких как gelish и cnd, доставка да, быстрая, но это единственный плюс, скажу сразу в магазине продают подделки по цене оригинала, а также некачественный товар с явным браком. Получив заказ, связалась с продавцом и объяснила ситуацию, они попросили написать на почту, по возможности с фото, я отправила подробное письмо с фотографиями и...  Читать отзыв Заказывала в этом магазине гель-лаки известных фирм, таких как gelish и cnd, доставка да, быстрая, но это единственный плюс, скажу сразу в магазине продают подделки по цене оригинала, а также некачественный товар с явным браком. Получив заказ, связалась с продавцом и объяснила ситуацию, они попросили написать на почту, по возможности с фото, я отправила подробное письмо с фотографиями и все, дальше полный игнор. Попробовала дозвониться по телефону, указанному на сайте, трубку взяли, но как услышали по какому вопросу, сразу бросили и больше дозвониться было нереально и на сайте консультант, как начинаю писать сразу отключается. Так что будьте осторожны и выбирайте проверенные интернет магазины с качественным товаром и оригинальными брендами. Чтобы не быть голословной к отзыву прикрепляю фото.
1 согласен 4 не согласны
Кристина 31 октября, 2014 год
Муж подарил набор для Шеллака на день рождения. Хожу уже месяц с красивыми ноготками. Подруга захотела такой же набор, выяснили у мужа, где покупал. Подруга купила в этом же магазине. Теперь вдвоем ходим красивые)
У нас ничего не "морщится и не слезает", соблюдайте технологию нанесения и будет Вам счастье))))
4 согласны 1 не согласен
Елена 31 октября, 2014 год
Не сотрудник магазина, но хочу сказать, что работают они неплохо. Заказала у них набор для самостоятельного нанесения Шеллак, дошел нормально, несмотря на то, что живу в Тюмене. Потом еще Шеллак у них заказывала, тоже претензий нет.
3 согласны 1 не согласен
Диана 5 сентября, 2014 год
Хочу рассказать о своем знакомстве с этой компанией, не знаю кто писал предыдущие отзывы - видимо сами сотрудники этой конторы. Когда искала отзывы в интернете о них наткнулась на эти два и решилась заказать - в итоге: заказала универсальный набор для нанесения любых гель-лаков за 3050 руб., во-первых, пришел недокомплект (двух заявленных предметов не хватало), во-вторых сама уф-лампа не рабочая....  Читать отзыв Хочу рассказать о своем знакомстве с этой компанией, не знаю кто писал предыдущие отзывы - видимо сами сотрудники этой конторы. Когда искала отзывы в интернете о них наткнулась на эти два и решилась заказать - в итоге: заказала универсальный набор для нанесения любых гель-лаков за 3050 руб., во-первых, пришел недокомплект (двух заявленных предметов не хватало), во-вторых сама уф-лампа не рабочая. Когда открыла пластиковую крышку оказалось, что сама плата сломана в нескольких местах!!! явный заводской брак, который они купили за копейки и упаковали мне в красивую коробку(( хорошо еще что просто не включилась, могла бы и закоротить(( менеджер как водится на претензию не отвечает) и на самом сайте https://buy-nail.com/ - вкладки с отзывами просто не существует (на это я к сожалению только сейчас внимание обратила) - угадайте почему сайт отзывы клиентов не вывешивает)))
Вообщем просто лохотрон, жаль денег!
1 согласен 4 не согласны
Гость 11 июля, 2014 год
Регулярно покупаю Блюскай в этом магазине. Доставка дешевая оперативная, ко мне в Барнаул посылка дошла всего за 3 дня и стоила всего 499 руб. (в магазине сейчас акция на доставку)
4 согласны 1 не согласен
Анастасия 3 октября, 2013 год
Я пользуюсь этим магазином на протяжении последних двух лет. Мне нравится их ассортимент и цены. Я занимаюсь маникюром на дому. Мне даже муж оборудовал для этого отдельную комнату с вытяжкой от этих всех запахов. Раньше покупала все материалы в одном магазине. Но там был не очень хороший ассортимент и не всегда все было в наличии. А когда нашла buy-nail.com, во-первых...  Читать отзыв Я пользуюсь этим магазином на протяжении последних двух лет. Мне нравится их ассортимент и цены. Я занимаюсь маникюром на дому. Мне даже муж оборудовал для этого отдельную комнату с вытяжкой от этих всех запахов. Раньше покупала все материалы в одном магазине. Но там был не очень хороший ассортимент и не всегда все было в наличии. А когда нашла buy-nail.com, во-первых - удивилась ценам, а во-вторых - открыла для себя новые материалы. С этим магазином у меня и клиентов стало гораздо больше. Что не может не обрадовать)))
3 согласны 2 не согласны

buy-nail.com материалы для наращивания ногтей

Интернет магазин buy-nail.com продает материалы для наращивания ногтей, может поразить своим ассортиментом любой маникюрный салон. В магазине предоставлены самые известные и популярные марки производителей таких материалов. Здесь можно найти любые инструменты, материалы, для маникюра, педикюра и дизайна ногтей. buy-nail.com следит за модой, поэтому каталог товаров регулярно обновляется. Появляются  новые, усовершенствованные товары,... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 22 отзывов

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1423 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
231 отзыв
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
96 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Chasolink.ru
Chasolink.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Apavi.ru
Apavi.ru

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
1076 отзывов
Велосклад
Велосклад

Рейтинг: 4.4
53 отзыва
Мелеон
Мелеон

Рейтинг: 3
60 отзывов