buy-nail.com материалы для наращивания ногтей отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
buy-nail.com материалы для наращивания ногтей
3.9 5
21 отзыв / 5880 просмотров

Очень довольна сервисом

Светлана Волкова Опубликовано 17 августа, 2019 год
Очень долго искала замену своей машинке. В результате купила в магазине аппарат для маникюра Nail Master. Покупку привез курьер, все проверил при мне и показал, как работает. В подарок к покупке были фрезы. Я очень довольна магазином и их сервисом. Очень долго искала замену своей машинке. В результате купила в магазине аппарат для маникюра Nail Master. Покупку привез курьер, все проверил при мне и показал, как работает. В подарок к покупке были фрезы. Я очень довольна магазином и их сервисом.

Расстроена

Мария Опубликовано 16 августа, 2019 год
Заказала лампу для шеллака,плюс расходники и лаки.По лакам вроде бы и номера те,но цвет совсем не такой как на фото и в описании на сайте.Но главное-прислали не ту лампу!!!!Я с дочерью расстроились очень,,выбирали на нескольких сайтах,долго,смотрели отзывы,определились с моделями,а мне положили то что было видимо.Заказ оформляли с самовывозом из Боксберри,проверить заказ там не дали,хотя хотела-сказали что отправителем оформлен без права...  Читать отзыв Заказала лампу для шеллака,плюс расходники и лаки.По лакам вроде бы и номера те,но цвет совсем не такой как на фото и в описании на сайте.Но главное-прислали не ту лампу!!!!Я с дочерью расстроились очень,,выбирали на нескольких сайтах,долго,смотрели отзывы,определились с моделями,а мне положили то что было видимо.Заказ оформляли с самовывозом из Боксберри,проверить заказ там не дали,хотя хотела-сказали что отправителем оформлен без права проверки и если что в заказе е так то решать с магазином . Вот так..Дома открыли-там сюрприз,лампа не та

А мне все нравится!

Светлана Опубликовано 20 августа, 2018 год
Муж в подарок купил мне Набор для шеллака, я очень довольна. Сначала пришлось потренироваться, особенно сложно было френч рисовать. Новые гель лаки заказываю у них регулярно, привозят во-время, курьеры вежливые. В последнюю покупку вложили подарки: набор пилок. Муж в подарок купил мне Набор для шеллака, я очень довольна. Сначала пришлось потренироваться, особенно сложно было френч рисовать. Новые гель лаки заказываю у них регулярно, привозят во-время, курьеры вежливые. В последнюю покупку вложили подарки: набор пилок.
Достоинства:
  1. Хорошее качество материалов
  2. Быстрая доставка
  3. Дарят подарки
Недостатки:
  1. Не было

Половина лаков не те

Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 год
Привезли быстро, но из 6 лаков, 3 не те, что я заказывала, просто подобрали похожие по цвету.Получала заказ подруга и не обратила внимания на номера.Огорчилась я. Привезли быстро, но из 6 лаков, 3 не те, что я заказывала, просто подобрали похожие по цвету.Получала заказ подруга и не обратила внимания на номера.Огорчилась я.

Спасибо

Лена Опубликовано 27 июля, 2017 год
Купила месяц назад набор для шеллака без лампы, лампу одолжила у подруги. В набор входило все необходимое для покрытия шеллак. Сделала шеллак- проносила спокойно 3 недели, решила в салон не ходить, а купить лампу и делать гель лаковое покрытие самостоятельно. Купить лампу решила снова в интернет магазине BUY-NAIL.COM Менеджер магазина посоветовала лампу SUN, я выбрала http://buy-nail.com/elektrooborudovanie/uv_gel_lamps__amp__accessories/188244/
Это- космос, я в восторге!!!!...  Читать отзыв
Купила месяц назад набор для шеллака без лампы, лампу одолжила у подруги. В набор входило все необходимое для покрытия шеллак. Сделала шеллак- проносила спокойно 3 недели, решила в салон не ходить, а купить лампу и делать гель лаковое покрытие самостоятельно. Купить лампу решила снова в интернет магазине BUY-NAIL.COM Менеджер магазина посоветовала лампу SUN, я выбрала https://buy-nail.com/elektrooborudovanie/uv_gel_lamps__amp__accessories/188244/
Это-
космос, я в восторге!!!! Спасибо за грамотную консультацию! Лампа с таймером, с о снимаемым дном, с сенсором - за такие деньги - сказка!
Спасибо магазину и всему персоналу.
1 согласен

Хороший магазин.

Гость Опубликовано 9 июля, 2017 год
Купила в этом магазине лак Винилюкс CND, доставка в пункт выдачи. В посылку положили сертификаты на лак. Срок годности еще 1,5 года. Я очень довольна. Купила в этом магазине лак Винилюкс CND, доставка в пункт выдачи. В посылку положили сертификаты на лак. Срок годности еще 1,5 года. Я очень довольна.
1 согласен

Очень довольна покупкой

Гость Опубликовано 9 июля, 2017 год
Месяц назад купила набор для шеллака. В день заказа привез курьер, качество шеллака хорошее - уже месяц хожу с красивыми ноготками. Минусов ни в доставке, ни в качестве товара не увидела. Месяц назад купила набор для шеллака. В день заказа привез курьер, качество шеллака хорошее - уже месяц хожу с красивыми ноготками. Минусов ни в доставке, ни в качестве товара не увидела.
1 согласен

Покупайте шеллак на Buy-Nail.com

Люда Опубликовано 29 июля, 2016 год
Вчера закончился топ шеллак, нашла ближайший к дому магазин по Яндекс картам. Позвонила, сделала заказ, когда подъехала уже все было готово, только расплатиться и все. Я не ожидала, что так быстро, это Вам не шилак.рф: сделай заказ, позвони, уточни наличие и жди 40 минут пока соберут)))
Огромный респект Buy-Nail.com!!!!
Вчера закончился топ шеллак, нашла ближайший к дому магазин по Яндекс картам. Позвонила, сделала заказ, когда подъехала уже все было готово, только расплатиться и все. Я не ожидала, что так быстро, это Вам не шилак.рф: сделай заказ, позвони, уточни наличие и жди 40 минут пока соберут)))
Огромный респект Buy-Nail.com!!!!
2 согласны

Отличный магазин

Светлана Опубликовано 31 мая, 2016 год
Покупаю у них регулярно Блюскай, ассортимент растет, теперь и зеркалка появилась. Курьеры и менеджеры вежливые. МОЛОДЦЫ! Покупаю у них регулярно Блюскай, ассортимент растет, теперь и зеркалка появилась. Курьеры и менеджеры вежливые. МОЛОДЦЫ!
3 согласны

Хороший магазин

Кира Опубликовано 1 мая, 2016 год
Недавно купила гель-лаки Shellac в этом магазине, работаю мастером. Это настоящий шеллак, клиенты носят долго. Я довольна Недавно купила гель-лаки Shellac в этом магазине, работаю мастером. Это настоящий шеллак, клиенты носят долго. Я довольна
3 согласны 1 не согласен

Отличная работа!

Елена Опубликовано 1 мая, 2016 год
Купила в этом магазине набор для самостоятельного нанесения гель лаков Шеллак и ооочень довольна! Купила в этом магазине набор для самостоятельного нанесения гель лаков Шеллак и ооочень довольна!
3 согласны 1 не согласен

buy-nail.com один брак

Гость Опубликовано 11 февраля, 2016 год
Подарил муж,из всего комплекта нормальная только лампа,лаки отслаиваются на следующий день!!!Жалко что такой обман! Подарил муж,из всего комплекта нормальная только лампа,лаки отслаиваются на следующий день!!!Жалко что такой обман!
2 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники!!!

Гость Опубликовано 25 ноября, 2015 год
Продают подделку!!!!На телефон не отвечают!!!!Жаль потраченных денег!!!Будьте осторожны!!!! Продают подделку!!!!На телефон не отвечают!!!!Жаль потраченных денег!!!Будьте осторожны!!!!
1 согласен 2 не согласны

Еще одна красивая))

Кира Опубликовано 5 июня, 2015 год
Сегодня сделала покупку в магазине. Приехала к ним в офис сама. Достаточно быстро и оперативно помогли с выбором цветов Блюская и собрали заказ, несмотря на то что передо мной в очереди стояло 3 оптовика. Спасибо им! Сегодня сделала покупку в магазине. Приехала к ним в офис сама. Достаточно быстро и оперативно помогли с выбором цветов Блюская и собрали заказ, несмотря на то что передо мной в очереди стояло 3 оптовика. Спасибо им!
4 согласны

Довольна

Алина Опубликовано 5 июня, 2015 год
Давно хотела делать Шеллак дома самостоятельно, но все не верила в успех мероприятия, позвонила в этот магазин. Менеджер мне рассказал о разных наборах для нанесения Шеллак, которые были в продаже. Купила сегодня набор для самостоятельного нанесения Шеллак в этом магазине. Довольна....уже с ноготками Давно хотела делать Шеллак дома самостоятельно, но все не верила в успех мероприятия, позвонила в этот магазин. Менеджер мне рассказал о разных наборах для нанесения Шеллак, которые были в продаже. Купила сегодня набор для самостоятельного нанесения Шеллак в этом магазине. Довольна....уже с ноготками
2 согласны

Внимание ОБМАН!

Евгения Опубликовано 17 апреля, 2015 год
Заказывала в этом магазине гель-лаки известных фирм, таких как gelish и cnd, доставка да, быстрая, но это единственный плюс, скажу сразу в магазине продают подделки по цене оригинала, а также некачественный товар с явным браком. Получив заказ, связалась с продавцом и объяснила ситуацию, они попросили написать на почту, по возможности с фото, я отправила подробное письмо с фотографиями и...  Читать отзыв Заказывала в этом магазине гель-лаки известных фирм, таких как gelish и cnd, доставка да, быстрая, но это единственный плюс, скажу сразу в магазине продают подделки по цене оригинала, а также некачественный товар с явным браком. Получив заказ, связалась с продавцом и объяснила ситуацию, они попросили написать на почту, по возможности с фото, я отправила подробное письмо с фотографиями и все, дальше полный игнор. Попробовала дозвониться по телефону, указанному на сайте, трубку взяли, но как услышали по какому вопросу, сразу бросили и больше дозвониться было нереально и на сайте консультант, как начинаю писать сразу отключается. Так что будьте осторожны и выбирайте проверенные интернет магазины с качественным товаром и оригинальными брендами. Чтобы не быть голословной к отзыву прикрепляю фото.
1 согласен 4 не согласны
Кристина Опубликовано 31 октября, 2014 год
Муж подарил набор для Шеллака на день рождения. Хожу уже месяц с красивыми ноготками. Подруга захотела такой же набор, выяснили у мужа, где покупал. Подруга купила в этом же магазине. Теперь вдвоем ходим красивые)
У нас ничего не "морщится и не слезает", соблюдайте технологию нанесения и будет Вам счастье))))
Муж подарил набор для Шеллака на день рождения. Хожу уже месяц с красивыми ноготками. Подруга захотела такой же набор, выяснили у мужа, где покупал. Подруга купила в этом же магазине. Теперь вдвоем ходим красивые)
У нас ничего не "морщится и не слезает", соблюдайте технологию нанесения и будет Вам счастье))))
4 согласны 1 не согласен
Елена Опубликовано 31 октября, 2014 год
Не сотрудник магазина, но хочу сказать, что работают они неплохо. Заказала у них набор для самостоятельного нанесения Шеллак, дошел нормально, несмотря на то, что живу в Тюмене. Потом еще Шеллак у них заказывала, тоже претензий нет. Не сотрудник магазина, но хочу сказать, что работают они неплохо. Заказала у них набор для самостоятельного нанесения Шеллак, дошел нормально, несмотря на то, что живу в Тюмене. Потом еще Шеллак у них заказывала, тоже претензий нет.
3 согласны 1 не согласен
Диана Опубликовано 5 сентября, 2014 год
Хочу рассказать о своем знакомстве с этой компанией, не знаю кто писал предыдущие отзывы - видимо сами сотрудники этой конторы. Когда искала отзывы в интернете о них наткнулась на эти два и решилась заказать - в итоге: заказала универсальный набор для нанесения любых гель-лаков за 3050 руб., во-первых, пришел недокомплект (двух заявленных предметов не хватало), во-вторых сама уф-лампа не рабочая....  Читать отзыв Хочу рассказать о своем знакомстве с этой компанией, не знаю кто писал предыдущие отзывы - видимо сами сотрудники этой конторы. Когда искала отзывы в интернете о них наткнулась на эти два и решилась заказать - в итоге: заказала универсальный набор для нанесения любых гель-лаков за 3050 руб., во-первых, пришел недокомплект (двух заявленных предметов не хватало), во-вторых сама уф-лампа не рабочая. Когда открыла пластиковую крышку оказалось, что сама плата сломана в нескольких местах!!! явный заводской брак, который они купили за копейки и упаковали мне в красивую коробку(( хорошо еще что просто не включилась, могла бы и закоротить(( менеджер как водится на претензию не отвечает) и на самом сайте https://buy-nail.com/ - вкладки с отзывами просто не существует (на это я к сожалению только сейчас внимание обратила) - угадайте почему сайт отзывы клиентов не вывешивает)))
Вообщем просто лохотрон, жаль денег!
1 согласен 4 не согласны
Гость Опубликовано 11 июля, 2014 год
Регулярно покупаю Блюскай в этом магазине. Доставка дешевая оперативная, ко мне в Барнаул посылка дошла всего за 3 дня и стоила всего 499 руб. (в магазине сейчас акция на доставку) Регулярно покупаю Блюскай в этом магазине. Доставка дешевая оперативная, ко мне в Барнаул посылка дошла всего за 3 дня и стоила всего 499 руб. (в магазине сейчас акция на доставку)
4 согласны 1 не согласен
Анастасия Опубликовано 3 октября, 2013 год
Я пользуюсь этим магазином на протяжении последних двух лет. Мне нравится их ассортимент и цены. Я занимаюсь маникюром на дому. Мне даже муж оборудовал для этого отдельную комнату с вытяжкой от этих всех запахов. Раньше покупала все материалы в одном магазине. Но там был не очень хороший ассортимент и не всегда все было в наличии. А когда нашла buy-nail.com, во-первых...  Читать отзыв Я пользуюсь этим магазином на протяжении последних двух лет. Мне нравится их ассортимент и цены. Я занимаюсь маникюром на дому. Мне даже муж оборудовал для этого отдельную комнату с вытяжкой от этих всех запахов. Раньше покупала все материалы в одном магазине. Но там был не очень хороший ассортимент и не всегда все было в наличии. А когда нашла buy-nail.com, во-первых - удивилась ценам, а во-вторых - открыла для себя новые материалы. С этим магазином у меня и клиентов стало гораздо больше. Что не может не обрадовать)))
3 согласны 2 не согласны



buy-nail.com материалы для наращивания ногтей

Интернет магазин buy-nail.com продает материалы для наращивания ногтей, может поразить своим ассортиментом любой маникюрный салон. В магазине предоставлены самые известные и популярные марки производителей таких материалов. Здесь можно найти любые инструменты,...

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.2
692 отзыва
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.4
421 отзыв
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1165 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
Мирбезнала.ру
Мирбезнала.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Интернет-магазин Madelon
Интернет-магазин Madelon

Рейтинг: 5
34 отзыва
Stoneguard интернет-магазин
Stoneguard интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.2
129 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close