Былинина Маргарита Онлайн-курс отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Былинина Маргарита Онлайн-курс
4.7 5
24 отзыва / 1021 просмотр

Семейный бизнес

Вита Опубликовано среда, 7 августа
У нас с мужем семейный бизнес. Мы очень долго готовились к тому, чтобы открыть свое дело, закупали лучшее оборудование, нанимали лучших в своей области специалистов - в общем, старались сделать все на высшем уровне. Но после запуска проекта оказалось, что многого мы не учли. Те рекламные стратегии, которые мы использовали, оказались не слишком эффективны в условиях современного рынка: наружная реклама...  Читать отзыв У нас с мужем семейный бизнес. Мы очень долго готовились к тому, чтобы открыть свое дело, закупали лучшее оборудование, нанимали лучших в своей области специалистов - в общем, старались сделать все на высшем уровне. Но после запуска проекта оказалось, что многого мы не учли. Те рекламные стратегии, которые мы использовали, оказались не слишком эффективны в условиях современного рынка: наружная реклама терялась среди других баннеров, листовки люди отправляли в мусорку даже не читая, а подписчики в соцсетях были в основном неактивны. В общем, решили что-то менять. Так как за рекламу отвечала я, решила заняться своим образованием в этом направлении. Для начала записалась на курс Маргариты Былининой "Я-Бренд". Ну как для начала, в результате этого оказалось довольно, чтобы увеличить приток клиентов в несколько раз - и это еще не все знания применила. Вообще, курс Марго требует очень много внимания, работы и времени на обучение нужно выделять достаточно: не получится так, чтобы смотреть или читать уроки 15 минут в день, а через неделю у вас клиентов в 10 раз больше. Нет, придется усердно учиться, применять знания на практике, делать ошибки и исправлять их. Но результаты, поверьте мне, стоят всех затраченных усилий.

Ровняюсь на Былинину

Яна Опубликовано понедельник, 5 августа
Маргарита Былинина - тот человек, на которого я бы хотела быть похожей. Но я понимаю, что это невозможно - у нас разные склады характера, плюс у меня нет такого опыта и такой уверенности в себе. Но я работаю в этом направлении: на курсе Я-бренд Марго мы очень много внимания уделяли тому, как преподносить себя - свои товары, услуги, чтобы люди...  Читать отзыв Маргарита Былинина - тот человек, на которого я бы хотела быть похожей. Но я понимаю, что это невозможно - у нас разные склады характера, плюс у меня нет такого опыта и такой уверенности в себе. Но я работаю в этом направлении: на курсе Я-бренд Марго мы очень много внимания уделяли тому, как преподносить себя - свои товары, услуги, чтобы люди верили и шли. Результаты говорят за себя сами: на мой аккаунт в Инсте за последние два месяца подписались три тысячи человек (реальных, не накрученных) и я считаю, что это очень хороший результат.

Боже, кто пишет все эти положительные отзывы, а?! Марго, ты?

Елена Опубликовано 6 июля, 2019 год
Проходила курс Я Бренд в 2018 году. Честно говоря лень описывать все то, о чем уже писали неоднократно. Просто хочется предостеречь людей, чтобы не попадались. Нет, если вы вообще никогда не проходили никаких тренингов по маркетингу, и не читали никаких книг, то конечно для вас будет новая информация. Но ни о каком "внедрении" Марго в проект (этим она и обосновывает...  Читать отзыв Проходила курс Я Бренд в 2018 году. Честно говоря лень описывать все то, о чем уже писали неоднократно. Просто хочется предостеречь людей, чтобы не попадались. Нет, если вы вообще никогда не проходили никаких тренингов по маркетингу, и не читали никаких книг, то конечно для вас будет новая информация. Но ни о каком "внедрении" Марго в проект (этим она и обосновывает занебесный ценник) речи, конечно, не идет.

После первого же отправленного мной отчета, я поняла, что Марго даже не читала мой ответ. Но решила удостовериться в этом, скопировала и отправила все тоже самое. И получила ответ - Вот, теперь, отчет принимаю, молодец!))))

Больше никаких отчетов, конечно, я не отправляла. Курс досмотрела, ничего нового не узнала.

Вывод: курс для полнейших новичков, даны азы маркетинга, ведения инстаграма, копирайтинга, сдобренный массой лжи по поводу экспертности и "внедрения" в проект самого автора. Если кому интересно, есть на любой складчине. Купите за 300р. Получите ровно столько же пользы и ценности, что и за 40000р.

Курс Я-Бренд

Инга Опубликовано 2 июля, 2019 год
Чем мне понравился курс Инставзлет Маргариты Былининой, так это тем, что она дает бизнес-инструменты, которые можно применить практически в любом бизнесе. Здесь не будет такого - нажмите эту кнопочку, напишите здесь то-то, а там то-то. Марго заботится о том, чтобы ученики не просто выполняли инструкции, а понимали, что именно они делают. И именно благодаря этому пониманию вы потом сможете выстраивать...  Читать отзыв Чем мне понравился курс Инставзлет Маргариты Былининой, так это тем, что она дает бизнес-инструменты, которые можно применить практически в любом бизнесе. Здесь не будет такого - нажмите эту кнопочку, напишите здесь то-то, а там то-то. Марго заботится о том, чтобы ученики не просто выполняли инструкции, а понимали, что именно они делают. И именно благодаря этому пониманию вы потом сможете выстраивать эффективные рекламные стратегии в Инстаграме применительно к любым видам бизнеса.

Очень интересная программа

Люба Опубликовано 14 июня, 2019 год
Всем доброго времени суток. Хочу написать несколько слов про Маргариту Былинину и ее курс Сторис на Миллион. Марго удалось создать очень интересную обучающую программу, в которой все логично выстроено. Отдельно хочу отметить отличную обратную связь - по сути, ведется индивидуальная работа с каждым учеником, и это дает прекрасные результаты. Всем доброго времени суток. Хочу написать несколько слов про Маргариту Былинину и ее курс Сторис на Миллион. Марго удалось создать очень интересную обучающую программу, в которой все логично выстроено. Отдельно хочу отметить отличную обратную связь - по сути, ведется индивидуальная работа с каждым учеником, и это дает прекрасные результаты.

Результат того стоит

Алла Опубликовано 11 июня, 2019 год
Я давно уже слышала о Маргарите Былининой, и даже одно время подумывала о том, чтобы записаться на ее курс Я-бренд. Но когда-то давно он показался мне дорогим, а недавно я все же решилась. Сейчас жалею, что не сделала этот шаг ранее, но хвалю, что смогла сейчас))) Очень наполненная программа, требующая постоянного внимания и работы, но результаты явно того стоят. Я давно уже слышала о Маргарите Былининой, и даже одно время подумывала о том, чтобы записаться на ее курс Я-бренд. Но когда-то давно он показался мне дорогим, а недавно я все же решилась. Сейчас жалею, что не сделала этот шаг ранее, но хвалю, что смогла сейчас))) Очень наполненная программа, требующая постоянного внимания и работы, но результаты явно того стоят.

отличный бизнес-тренер

Егор Опубликовано 7 июня, 2019 год
Маргарита Былинина - удивительная женщина и отличный бизнес-тренер. Нужно обладать талантом удерживать внимание аудитории на протяжении всего вебинара, писать статьи, которые хочется читать до конца, создавать видеоматериалы, которые досматривают до последней секунды. И все это не только интересно, я имею в виду ее курс я-бренд, но и очень полезно - применяя знания, полученные на курсе, я увеличил свою прибыль почти...  Читать отзыв Маргарита Былинина - удивительная женщина и отличный бизнес-тренер. Нужно обладать талантом удерживать внимание аудитории на протяжении всего вебинара, писать статьи, которые хочется читать до конца, создавать видеоматериалы, которые досматривают до последней секунды. И все это не только интересно, я имею в виду ее курс я-бренд, но и очень полезно - применяя знания, полученные на курсе, я увеличил свою прибыль почти в три раза за последний год. Выводы делайте сами!

Учиться никогда не поздно

Лариса Ивановна Опубликовано 31 мая, 2019 год
Как оказывается, бизнесом можно заняться в любом возрасте. Мне 47 и я, наконец, решилась уйти из офиса и открыла свой бизнес по доставке оригинальных букетов - из мягких игрушек, конфет, воздушных шариков, носков и так далее. Идея не нова, конкуренция высока, поэтому я решила вооружиться актуальными знаниями))) Пошла обучаться к Маргарите Былининой - ее курс "Я-бренд" стал для меня настоящим...  Читать отзыв Как оказывается, бизнесом можно заняться в любом возрасте. Мне 47 и я, наконец, решилась уйти из офиса и открыла свой бизнес по доставке оригинальных букетов - из мягких игрушек, конфет, воздушных шариков, носков и так далее. Идея не нова, конкуренция высока, поэтому я решила вооружиться актуальными знаниями))) Пошла обучаться к Маргарите Былининой - ее курс "Я-бренд" стал для меня настоящим открытием. Если бы я у нее обучалась лет двадцать назад, давно бы стала миллионером.

Полезный курс

Вадим Опубликовано 17 мая, 2019 год
Последние пять лет я усердно обучаюсь у лучших российских и мировых спикеров, бизнес-тренеров. Курс Я-бренд от Маргариты Былининой считаю одним из самых полезных курсов, которые я проходил - всем начинающим и опытным бизнесменам, желающим вывести свой бизнес на новый уровень развития, я хочу порекомендовать именно обучение у Марго. И вы обязательно достигнете всех поставленных перед собой целей. Последние пять лет я усердно обучаюсь у лучших российских и мировых спикеров, бизнес-тренеров. Курс Я-бренд от Маргариты Былининой считаю одним из самых полезных курсов, которые я проходил - всем начинающим и опытным бизнесменам, желающим вывести свой бизнес на новый уровень развития, я хочу порекомендовать именно обучение у Марго. И вы обязательно достигнете всех поставленных перед собой целей.

Решилась попробовать

Аврора Опубликовано 14 мая, 2019 год
Я никогда не верила ни в какие тренинги и курсы - считала, что это просто выкачивание денег. Однако моя подруга на моих глазах открыла бизнес и быстро раскрутилась. На мой вопрос, как так, назвала пару тренингов и курсов, где она обучалась. Один из них - "Я-бренд" Маргариты Былининой. Решилась тоже попробовать - если подруга смогла, то и я смогу. Я никогда не верила ни в какие тренинги и курсы - считала, что это просто выкачивание денег. Однако моя подруга на моих глазах открыла бизнес и быстро раскрутилась. На мой вопрос, как так, назвала пару тренингов и курсов, где она обучалась. Один из них - "Я-бренд" Маргариты Былининой. Решилась тоже попробовать - если подруга смогла, то и я смогу.

Все очень удобно

Карина Опубликовано 6 мая, 2019 год
Всем привет - хочу написать о своем опыте обучения у Марго Былиной. Курс "Я-Бренд" у Маргариты очень интересный, насыщенный - ни одного лишнего слова, и проводится в удобном формате (статьи, видео, вебинары и домашние задания с четкой обратной связью). Это очень удобно, так как можешь сам формировать свой график обучения (за исключением вебинаров, и домашку делать нужно вовремя). Мне все...  Читать отзыв Всем привет - хочу написать о своем опыте обучения у Марго Былиной. Курс "Я-Бренд" у Маргариты очень интересный, насыщенный - ни одного лишнего слова, и проводится в удобном формате (статьи, видео, вебинары и домашние задания с четкой обратной связью). Это очень удобно, так как можешь сам формировать свой график обучения (за исключением вебинаров, и домашку делать нужно вовремя). Мне все нравится пока.

Максимум информации

Сергей Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Я вообще против обучения у российских бизнес-спикеров. В большинстве своем они просто рассказывают очевидные вещи с умным видом. Но Маргарита Былинина с ее курсом Я-бренд является счастливым исключением из правил. Я не собирался к ней записываться, но привлекли и вдохновили множество реальных кейсов, которые нашел у нее на официальном сайте. Прошел обучения, и могу сказать, что по уровню организации обучения,...  Читать отзыв Я вообще против обучения у российских бизнес-спикеров. В большинстве своем они просто рассказывают очевидные вещи с умным видом. Но Маргарита Былинина с ее курсом Я-бренд является счастливым исключением из правил. Я не собирался к ней записываться, но привлекли и вдохновили множество реальных кейсов, которые нашел у нее на официальном сайте. Прошел обучения, и могу сказать, что по уровню организации обучения, по наполненности, этот курс вполне может сопернивать с иностранными тренингами. Так что дерзайте - если хотите получить максимум информации по вполне умеренной, по моим меркам, цене.

Негативный, но правдивый отзыв на фейковые все. Руки не устают строчить?

Алина Богомолец Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Жалею, что потратила деньги. Надежды не оправдались...
Опыт использования:
один раз
Стоимость:
30 000 руб.
Куплено онлайн sharewood.biz
В прошлом году готовилась к запуску своего проекта. Я перфекционист, и хотелось подойти к делу максимально серьезно. Поэтому для начала решила инвестировать в обучение. К тому моменту я была уже как пол года подписана на страничку Маргариты БыDлининой. И как-то запала она мне в душу.

Я следила за ее...  Читать отзыв
Жалею, что потратила деньги. Надежды не оправдались...
Опыт использования:
один раз
Стоимость:
30 000 руб.
Куплено онлайн sharewood.biz
В прошлом году готовилась к запуску своего проекта. Я перфекционист, и хотелось подойти к делу максимально серьезно. Поэтому для начала решила инвестировать в обучение. К тому моменту я была уже как пол года подписана на страничку Маргариты БыDлининой. И как-то запала она мне в душу.

Я следила за ее деятельность, искренне восхищалась тому, как девушка смогла в довольно молодом возрасте достичь таких высот. Поразили и успехи ее студентов - Марго щедро делится отзывами и кейсами счастливчиков, которые прошли ее курс. У меня и мысли задней тогда не было, что здесь может быть какой-то подвох.

Поэтому на семейном совете было принято решение, что я иду учиться на курс "Я - бренд". Оплатила. И начала ждать, когда начнутся первые сессии. Мне очень хотелось стать частью того глобального процесса преображения и познать стратегию, о которой Маргарита красочно рассказывает в своем профиле. Но, как говорится, не хочешь разочаровать - не строй великих надежд... В общем, получила то, что получила:

1) я шла учиться к Марго. По факту половину вебинаров вела не она, а приглашенные эксперты. Я понимаю, что они, наверное, специалисты в своей области, но я-то их в первый раз в жизни вижу. И я точно платила не за их знания - мне нужно было экспертное мнение именно Марго;

2) Маргарита БыDлинина обещает, что будет внедряться в каждый проект и давать обратную связь, плотно работать с каждым студентом. Какого же было мое разочарование, когда вместо полноценного разбора домашних заданий я получала краткие отписки из разряда "Подумайте ещё" или "Хорошо, продолжайте". Я была готова к плотной работе, но мне нужна была рука и наставничество Марго - я не готова была двигаться в вакууме. В ответах не было никакой конкретики и расшифровки: что не так, как нужно, в каком направлении думать. К 4 заданию я была уже на грани истерики, когда получила очередной ответ "Так не пойдёт, думайте еще". Честно - я просто скопировала текст моего домашнего задания еще раз, ничего не поправляла и не меняла. И, о чудо, Маргарита его одобрила! Как так? И тут я поняла: рекламные обещания остались в прошлом. Никто в мой проект внедряться не собирался;

3) в курсе больше мотивации, чем реальных знаний. Каждый урок состоит из небольших видео и текстовых документов с теорией. В этом всем, опять же, нужно разбираться самостоятельно: без помощи и наставничества. Если честно, я тогда могла бы просто купить что-то в книжном из бизнес-литературы - было бы раз в 30 дешевле. Но если в файлах хоть что-то можно было прочесть, сами видео-уроки, записанные в студии, были просто кусочками мотивационных речей "ни о чем". Мне бы, например, было стыдно так поступать - ценности там было не больше, чем в ежедневных сториз Марго;

4) последняя надежда была на вебинары. Думала, хоть там задам вопрос и получу конкретику, чтобы понимать, как дальше двигаться. Но и они были в ЗАПИСИ. Прямо настоящий вебинар был только один, вводный. Все остальное - запись вебинаров какого-то предыдущего потока. Мне немного помогло послушать ответы на вопросы других людей, но опять же - где внедрение и проработка моего проекта?

5) раньше я проходила другие курсы, и там были чаты взаимопомощи, чтобы студенты могли общаться между собой, делиться опытом. У Марго такой возможности нет, поэтому все учатся в полном отрыве от среды: просто смотришь записи и читаешь файлы. Это стало для меня последней каплей. И остатки лекций я досмотрела только из принципа, потому что оплатила;

6) кстати, при оплате я заметила, что деньги переводила Маргарите не на БыDлинину, а на Лисовую. Да, так и было написано - Лисовая М. Меня это немного покоробило, и закралось подозрение - неужели БыDлинина это бренд с ног до головы, за которым стоит неизвестная девушка с фамилией Лисовая. Тем более что Маргарита часто рассказывает о муже - а муж ли он ей был, или тоже всего-навсего мужской образ для соц. сети?

И САМАЯ ГЛАВНАЯ ошибка, которую я допустила: я так была очарована Марго, она так убедительно говорила, что у меня и в мыслях не было поискать отзывы на сторонних ресурсах и проверить, что это за человек. Я уже год корю себя за то, что попалась на красивую картинку и обещания. Эта тема не дает мне покоя, и недавно я полезла в интернет. И меня как обухом по голове стукнуло от того, что я там прочитала. Проверьте сами - наберите Марго БыDлинина в поисковике и почитайте, что пишут другие девушки.

Мне и так было обидно, что я отдала за курс 30 000 руб., а после этого я долго не могла прийти в себя. Все слезы выплакала, не говоря уже о скандале с мужем, который и дал мне денег на обучение.

Просто мы, девушки, склонны поддавать эмоциям и любим красивые картинки об идеальной жизни. И не ожидаем, когда за образом успешного человека, бренда, бизнесмена скрывается человек с придуманными регалиями и придуманной биографией.

Проект я, конечно, криво-косо запустила. Но заслуги Маргариты в этом нет, как и нет обратной связи с поддержкой. Проектами студентов она не интересуется (только если потом по бартеру рекламирует), информацию выдает стандартную, которую можно найти в любой книге за 500 руб. И мне искренне жаль тех, кто, как и я, попался на ее чары и не попытался мыслить критически. Девочки, не повторяйте моей ошибки!
Достоинства
в общем то не нашла
Недостатки
вебинары в записи
много теории, нет практики
не выполнены обещания из рекламы курса
невероятно дорого
отсутствие обратной связи
отсутствие чата поддержки
сомнительная личность автора курса
эксперты, которых я не знаю и не ждалаD

Много для себя открыла

Алина Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Я регулярно хожу на тренинги, так как считаю, что постоянно появляются новые рекламные приемы, инструменты, и если ты хочешь всегда быть впереди конкурентной гонки, нужно поддерживать свои знания, навыки на максимальном уровне. Была и на курсе Я-бренд Маргариты Былининой. Что хочу сказать - сильный продукт, который обеспечивает высокую эффективность при правильном подходе. Я многое для себя открыла и многим буду...  Читать отзыв Я регулярно хожу на тренинги, так как считаю, что постоянно появляются новые рекламные приемы, инструменты, и если ты хочешь всегда быть впереди конкурентной гонки, нужно поддерживать свои знания, навыки на максимальном уровне. Была и на курсе Я-бренд Маргариты Былининой. Что хочу сказать - сильный продукт, который обеспечивает высокую эффективность при правильном подходе. Я многое для себя открыла и многим буду пользоваться при развитии своего бизнеса. О потраченных деньгах не жалею.

Самый эффективный

Таня Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Я успела побывать на множестве различных тренингов, вебинаров, курсов. Так вот, курс Я-бренд Былининой Маргариты для меня стал наиболее эффективным, результативным. Никакой повторяющейся информации, все строго по делу, при этом нет возможности расслабиться (следующий урок доступен только после выполнения домашнего задания). Именно такой подход позволяет получать результаты. Но будьте готовы, что лежать на диване и ждать сверхприбылей не получится))) Я успела побывать на множестве различных тренингов, вебинаров, курсов. Так вот, курс Я-бренд Былининой Маргариты для меня стал наиболее эффективным, результативным. Никакой повторяющейся информации, все строго по делу, при этом нет возможности расслабиться (следующий урок доступен только после выполнения домашнего задания). Именно такой подход позволяет получать результаты. Но будьте готовы, что лежать на диване и ждать сверхприбылей не получится)))

Дает то что нужно

Любовь Опубликовано 27 марта, 2019 год
Я никогда не рассматривала Инстаграм как возможность для раскрутки своего дела, для привлечения клиентов. У меня в подписчиках и были-то только друзья в основном. Но после курса Марго Былининой Я-Бренд, мое отношение к Инсте поменялось - как оказалось, это эффективный бизнес-инструмент. Программа насыщенная, Маргарита работает лично с вами и дает, что нужно вам, никаких шаблонов. Я никогда не рассматривала Инстаграм как возможность для раскрутки своего дела, для привлечения клиентов. У меня в подписчиках и были-то только друзья в основном. Но после курса Марго Былининой Я-Бренд, мое отношение к Инсте поменялось - как оказалось, это эффективный бизнес-инструмент. Программа насыщенная, Маргарита работает лично с вами и дает, что нужно вам, никаких шаблонов.

Былинина Маргарита Онлайн-курс

Валя Опубликовано 14 марта, 2019 год
Когда мне порекомендовали Маргариту Былинину как грамотного спикера, учителя, я засомневался - уж очень молодо она выглядит. Однако одного занятия с Маргаритой хватило, чтобы понять - она действительно профессионал в своей области. Я пару месяцев назад закончил ее курс Я-бренд, а результаты до сих пор радуют и вдохновляют на дальнейшие цели. Когда мне порекомендовали Маргариту Былинину как грамотного спикера, учителя, я засомневался - уж очень молодо она выглядит. Однако одного занятия с Маргаритой хватило, чтобы понять - она действительно профессионал в своей области. Я пару месяцев назад закончил ее курс Я-бренд, а результаты до сих пор радуют и вдохновляют на дальнейшие цели.

Скоро услышите про меня

Уля Опубликовано 12 марта, 2019 год
Я к Марго Былининой попала, еще не имея как такового сформировавшегося бизнеса. Я просто люблю путешествовать, и в какой-то момент задумалась, что из своего увлечения могу извлекать неплохой доход. Записавшись на курс Я-бренд, я не ожидала чего-то супер крутого, но результат меня приятно удивил. Под руководством Марго я придумала идею для бизнеса, бизнес-план, продумала каналы привлечения клиентов, характер рекламы и...  Читать отзыв Я к Марго Былининой попала, еще не имея как такового сформировавшегося бизнеса. Я просто люблю путешествовать, и в какой-то момент задумалась, что из своего увлечения могу извлекать неплохой доход. Записавшись на курс Я-бренд, я не ожидала чего-то супер крутого, но результат меня приятно удивил. Под руководством Марго я придумала идею для бизнеса, бизнес-план, продумала каналы привлечения клиентов, характер рекламы и приступила к реализации целей. Пока еще в процессе, но скоро, думаю, любители путешествовать, услышат обо мне)))

Решилась на перемены

Ксения Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Может быть, прозвучит странно, но я очень рада, что в моей жизни однажды настала черная полоса. Если бы не это, я бы наверное так и не решилась на перемены, но финансовые проблемы заставили вертеться-крутиться. Я стала активно искать в Интернете информацию о том, как можно "воскресить" свой бизнес и каким-то образом вышла на Маргариту Былинину. Честно скажу, деньги на ее...  Читать отзыв Может быть, прозвучит странно, но я очень рада, что в моей жизни однажды настала черная полоса. Если бы не это, я бы наверное так и не решилась на перемены, но финансовые проблемы заставили вертеться-крутиться. Я стала активно искать в Интернете информацию о том, как можно "воскресить" свой бизнес и каким-то образом вышла на Маргариту Былинину. Честно скажу, деньги на ее курс я занимала у знакомой, благо подруга дала нужную сумму без проблем и каких-то условий. Что хочу сказать - ни на минуту не пожалела, что решила учиться у Марго: вот уже два месяца прошло с того момента, как я оплатила курс, и успехи уже видны невооруженным глазом - долг уже отдала, а прибыль моя уже выросла в два раза.

Курс Я бренд это перезагрузка

Лада Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Я очень довольна курсом "Я-бренд"! Это колоссальная работа над собой, своими идеями, мыслями, планами. Для меня, как новичка в инстаграмме, это была никак не меньше, как Перезагрузка! Для домашних заданий действительно нужно время, но это все только для себя и своих результатов! Курс пройден. Многое нужно переосмыслить, внедрить все ресурсы и работать наконец-то для себя и с удовольствием! Еще...  Читать отзыв Я очень довольна курсом "Я-бренд"! Это колоссальная работа над собой, своими идеями, мыслями, планами. Для меня, как новичка в инстаграмме, это была никак не меньше, как Перезагрузка! Для домашних заданий действительно нужно время, но это все только для себя и своих результатов! Курс пройден. Многое нужно переосмыслить, внедрить все ресурсы и работать наконец-то для себя и с удовольствием! Еще раз спасибо, Марго!

Прибыль выросла в 4 раза

Катерина Опубликовано 6 февраля, 2019 год
У меня реальные результаты. Я окупила курс в первые 4 недели учебы на курсе. Благодаря тому что поняла свою ЦА, сменила позиционирование. Узнаваемость бренда и моя лично (как лицо бренда) повысилась так что мой доход в той нише что я начала развивать вырос в 4 раза. Сейчас он неплохо кормит семью из 4-х человек. А до этого я могла...  Читать отзыв У меня реальные результаты. Я окупила курс в первые 4 недели учебы на курсе. Благодаря тому что поняла свою ЦА, сменила позиционирование. Узнаваемость бренда и моя лично (как лицо бренда) повысилась так что мой доход в той нише что я начала развивать вырос в 4 раза. Сейчас он неплохо кормит семью из 4-х человек. А до этого я могла только платье себе купить на месячную прибыль.

Хороший курс

Лия Опубликовано 29 января, 2019 год
Курс Я бренд на столько заставляет раскрывать душу и рассматривать и понимать, что я так и осталась в структуре. Курс Я бренд на столько заставляет раскрывать душу и рассматривать и понимать, что я так и осталась в структуре.

Очень помог

Татьяна Опубликовано 16 января, 2019 год
Я в начале пути. Закончила курс в прошлом потоке. Это просто переворот сознания. Появилось четкое понимание что и как делать. Теперь я уверенна, что не блуждают наощупь в потемках, а динамично двигаться к своей цели. Очень рекомендую сейчас курс своим знакомым. Убеждена в его огромной ценности! Безумна рада,что прошла его. Кстати радовалась все 8 недель курса. Я в начале пути. Закончила курс в прошлом потоке. Это просто переворот сознания. Появилось четкое понимание что и как делать. Теперь я уверенна, что не блуждают наощупь в потемках, а динамично двигаться к своей цели. Очень рекомендую сейчас курс своим знакомым. Убеждена в его огромной ценности! Безумна рада,что прошла его. Кстати радовалась все 8 недель курса.
1 согласен

Спасибо Марго

Мария Опубликовано 11 января, 2019 год
Прошла курс Я-Бренд. Мне очень помогли вебинары и наставления. Марго спасибо! Вы сделали в моей голове такое мощное осознание себя в проекте, преград больше нет! Нет страха! Есть драйв, интерес, уверенность! Конкурентов нет! Этого не хватало. Очень много людей помогли мне! Я приняла эту помощь. И вот результат. Уверенна это начало! Интересно что будет через год ! Два! Десять! Сказать...  Читать отзыв Прошла курс Я-Бренд. Мне очень помогли вебинары и наставления. Марго спасибо! Вы сделали в моей голове такое мощное осознание себя в проекте, преград больше нет! Нет страха! Есть драйв, интерес, уверенность! Конкурентов нет! Этого не хватало. Очень много людей помогли мне! Я приняла эту помощь. И вот результат. Уверенна это начало! Интересно что будет через год ! Два! Десять! Сказать спасибо это мало! А самое главное - система Я Бренд работает в любом контексте.
Достоинства:
  1. Все очень-очень супер
Недостатки:
  1. нет
1 согласен



Былинина Маргарита Онлайн-курс

Былинина Маргарита Онлайн-курс
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 2.7
130 отзывов
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.9
42 отзыва
Курс NIMA-B Digital
Курс NIMA-B Digital

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close