Былинина Маргарита Онлайн-курс отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Былинина Маргарита Онлайн-курс
4.9 5
66 отзывов / 3437 просмотров
Результаты отзывов

Великолепный курс + мотивация

Наталья Кравец понедельник, 21 сентября
Как человек, постоянно работающий в интернете, все время натыкаюсь на бесконечное количество различных курсов и тренингов. Сама неоднократно проходила их, получала очередное разочарование от зря потраченного времени и уже почти разуверилась отыскать что-то полезное для себя. Отзывы о курсе «Я-Бренд» от Марго Былининой тоже несколько раз попадались, но я как-то не особо в них верила. Попала на программу случайно: знакомая... Читать отзыв Как человек, постоянно работающий в интернете, все время натыкаюсь на бесконечное количество различных курсов и тренингов. Сама неоднократно проходила их, получала очередное разочарование от зря потраченного времени и уже почти разуверилась отыскать что-то полезное для себя. Отзывы о курсе «Я-Бренд» от Марго Былининой тоже несколько раз попадались, но я как-то не особо в них верила. Попала на программу случайно: знакомая оплатила занятия, а сама не смогла их пройти. Вот и отдала мне с оплатой в рассрочку)) Я сейчас на середине курса и пока нахожусь в приятном шоке. Реально очень много полезностей и практики. Уже сейчас вижу море собственных ошибок, начинаю формировать для себя план изменения стратегии в Инстаграм. И наконец верю, что у меня все получится!

Сториз на миллион

Светлана Мызникова суббота, 19 сентября
Предприятие у меня маленькое, свободных средств на SMM не было. Попробовала заниматься этим сама. С контентом были проблемы, я юрист, привыкла к сухой конкретике, а нам за то и платят, чтобы скукота как-то без клиента. Меня спасли онлайн-уроки «Сториз на миллион» от Маргариты Былининой, автора курса «Я – бренд». Думаю пройти и его, причем на 3-м уровне: только сториз мне... Читать отзыв Предприятие у меня маленькое, свободных средств на SMM не было. Попробовала заниматься этим сама. С контентом были проблемы, я юрист, привыкла к сухой конкретике, а нам за то и платят, чтобы скукота как-то без клиента. Меня спасли онлайн-уроки «Сториз на миллион» от Маргариты Былининой, автора курса «Я – бренд». Думаю пройти и его, причем на 3-м уровне: только сториз мне мало.

Результатами довольна

Юлия Гурова четверг, 17 сентября
На курс Маргариты Былининой «Я – бренд» я пришла со стабильным бизнесом. Но он был чуточку слишком стабильным, мы не росли. Первый результат я увидела с третьей сессии: аудитория начала становиться более концентрированной. К седьмой я убедилась: двигаюсь в верном направлении. Курс окупился где-то через месяц.

Новые умения и мотивация

Валентина Протасова 21 августа, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность Марго Былининой, которая открыла передо мной новый мир, в котором нет дефицита денег - они вокруг нас, нужно только научиться их видеть и брать. Курс полезен не только по основному вопросу (продвижение бренда в социальных сетях), но и по многим смежным направлениям. Я стала более уверенной в себе, у меня появляются новые идеи, планирую открыть еще... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность Марго Былининой, которая открыла передо мной новый мир, в котором нет дефицита денег - они вокруг нас, нужно только научиться их видеть и брать. Курс полезен не только по основному вопросу (продвижение бренда в социальных сетях), но и по многим смежным направлениям. Я стала более уверенной в себе, у меня появляются новые идеи, планирую открыть еще один бизнес.

Обучение помогло раскрыть весь потенциал работы в социальных сетях

Наталья Мельникова 17 августа, 2020 год
У меня своя экоферма. Пока еще небольшая, но планы у меня наполеоновские. До недавнего времени у меня был долгий план по развитию своего проекта. А потом я решила пройти курс "Я-Бренд" у Маргариты Былининой и планы поменялись. Во-первых, я решила, что не стоит делать все самостоятельно, часть своих обязанностей я делегировала, а сама пока сосредоточилась на продвижении моей фермы в... Читать отзыв У меня своя экоферма. Пока еще небольшая, но планы у меня наполеоновские. До недавнего времени у меня был долгий план по развитию своего проекта. А потом я решила пройти курс "Я-Бренд" у Маргариты Былининой и планы поменялись. Во-первых, я решила, что не стоит делать все самостоятельно, часть своих обязанностей я делегировала, а сама пока сосредоточилась на продвижении моей фермы в Инсте. Во-вторых, я решила привлечь инвесторов - да, прибылью придется делиться, но и развиваться мы станем гораздо быстрее, да и человек со стороны может подкинуть немало интересных, незамыленных идей. Но, и самое главное - я начала активное продвижение в Инсте. Я знала, что сегодня многие начинают задумываться об экологии, но чтобы настолько все это было выражено - для меня открытие, и это меня очень радует. В общем, теперь я четко вижу, как мне нужно развивать свой бизнес, в каком направлении двигаться, и какие задачи выполнять.

Качественный курс, сильная обратная связь

Виктория Исаева 11 августа, 2020 год
До знакомства с Маргаритой Былининой я и не думала, что практически любую профессию можно перевести в онлайн-плоскость. Оказывается можно. Как минимум, практически всегда можно консультировать по вопросам, в которых ты лучше всего разбираешься (в силу своей профессии). Многие превращают хобби в стабильный источник дохода. В общем, варианты есть практически всегда. Если хотите расширить свои горизонты в этом направлении, я предлагаю... Читать отзыв До знакомства с Маргаритой Былининой я и не думала, что практически любую профессию можно перевести в онлайн-плоскость. Оказывается можно. Как минимум, практически всегда можно консультировать по вопросам, в которых ты лучше всего разбираешься (в силу своей профессии). Многие превращают хобби в стабильный источник дохода. В общем, варианты есть практически всегда. Если хотите расширить свои горизонты в этом направлении, я предлагаю присмотреться к курсы Я-бренд Былининой - я вот сама относительно недавно закончила обучение у Маргариты, и до сих пор под впечатлением. Материалов и техник, которые она дала в рамках обучения, мне хватит еще очень надолго.

Интересный процесс обучения

Ксения Руднева 5 августа, 2020 год
Я много читала отзывов о Маргарите Былининой и долго собиралась пойти на обучение к ней, но все время находились причины, чтобы отложить. Но в какой-то момент я оплатила обучение, решив решать проблемы по мере их возникновения. И знаете, это самый верный подход. Учиться у Марго нелегко - информации очень много, много практики, но я рада, что сделала этот шаг. Помните,... Читать отзыв Я много читала отзывов о Маргарите Былининой и долго собиралась пойти на обучение к ней, но все время находились причины, чтобы отложить. Но в какой-то момент я оплатила обучение, решив решать проблемы по мере их возникновения. И знаете, это самый верный подход. Учиться у Марго нелегко - информации очень много, много практики, но я рада, что сделала этот шаг. Помните, что под лежачий камень вода не течет.

Впечатления о курсе "Я-Бренд"

Галина Данилова 15 июля, 2020 год
Для меня кризис стал не поводом для паники, а толчком для развития. Точнее, сначала была паника, а потом развитие))) Отдельное спасибо за мотивацию и множество полезных навыков хочу сказать Марго Былининой, именно с ее курса Я-бренд все и закрутилось-завертелось. До Маргариты я не представляла, насколько важно умение себя преподносить: мне казалось, что если продукт хороший, то он найдет своего покупателя... Читать отзыв Для меня кризис стал не поводом для паники, а толчком для развития. Точнее, сначала была паника, а потом развитие))) Отдельное спасибо за мотивацию и множество полезных навыков хочу сказать Марго Былининой, именно с ее курса Я-бренд все и закрутилось-завертелось. До Маргариты я не представляла, насколько важно умение себя преподносить: мне казалось, что если продукт хороший, то он найдет своего покупателя и реклама в принципе не особенно нужна. Как же я ошибалась. На курсе Маргариты я открыла для себя много того, о чем раньше не задумывалась. Конечно, так как в этом направлении я только начала двигаться, даже после окончания курса я не могу сказать, что знаю эту область теперь досконально. Это не так. Но зато я точно представляю, чего хочу достичь и что нужно сделать, чтобы реализовать все поставленные перед собой цели.

Практика, навыки, результат

Марина Грищук 10 июля, 2020 год
Мы с мужем давно мечтали начать свое дело. Недавно, в связи с коронавирусом, муж потерял работу, и меня отправили в отпуск за свой счет. У нас были накопления, появилось много свободного времени, и мы решили начать воплощать свою мечту. Начали с курса Марго Былининой о том, как разумно использовать возможности социальных сетей. Курс оказался нашей палочкой-выручалочкой, помог избежать множества ошибок.

Сложный, но эффективный курс

Алёна Ведунова 5 июля, 2020 год
Я не буду говорить, что учиться у Марго Былининой легко и просто, потому что это не так. Было, что и домашки переделывала по несколько раз, и уроки просматривала по два-три раза, потому что с первого не понимала, и психи были, что не получается. Все изменилось, когда с Инсты ко мне постучался первый клиент. А потом второй. И появилась уверенность, что... Читать отзыв Я не буду говорить, что учиться у Марго Былининой легко и просто, потому что это не так. Было, что и домашки переделывала по несколько раз, и уроки просматривала по два-три раза, потому что с первого не понимала, и психи были, что не получается. Все изменилось, когда с Инсты ко мне постучался первый клиент. А потом второй. И появилась уверенность, что я все делаю правильно.

Потрясающий курс

Ирина Карпова 27 июня, 2020 год
У меня помимо основной работы было еще свое хобби - я стилист. Но недавно я поняла, что хочу развиваться именно как стилист. Создала отдельный аккаунт в Инсте, записалась на курс Я-бренд Марго Былининой и начала активно продвигать свои услуги. Могу сказать, что курс реально оказался полезным - помог получить результат в кратчайшие сроки.

Осталась довольна полученным опытом

Татьяна Суханова 16 июня, 2020 год
Я у Марго Былининой прошла все три курса - это Инставзлет, Сторис-на-Миллион, это и Я-бренд. Последний курс - самый длительный и обстоятельный. Если вы выбираете один из трех, я рекомендую остановиться именно на Я-бренде. Впрочем, достоинства других курсов тоже умалять не могу - в каждом из них я почерпнула немало полезного, и не жалею ни времени, ни денег, потраченных ни... Читать отзыв Я у Марго Былининой прошла все три курса - это Инставзлет, Сторис-на-Миллион, это и Я-бренд. Последний курс - самый длительный и обстоятельный. Если вы выбираете один из трех, я рекомендую остановиться именно на Я-бренде. Впрочем, достоинства других курсов тоже умалять не могу - в каждом из них я почерпнула немало полезного, и не жалею ни времени, ни денег, потраченных ни на один из них.

Мой отзыв о курсе "Я-бренд"

Елена Сорокина 14 июня, 2020 год
Много почитала отзывов о Я-бренде Марго Былининой. Интересно, что мало где пишут, что высокая стоимость курса не коррелируется с комфортом. Здесь вам буду давать знания... Но как брать эти знания, как утрамбовывать в своей голове, как их отрабатывать - это ваши проблемы. За вас никто делать ничего не будет. Придется не просто учиться, а пахать, зато результаты явно стоят затраченных... Читать отзыв Много почитала отзывов о Я-бренде Марго Былининой. Интересно, что мало где пишут, что высокая стоимость курса не коррелируется с комфортом. Здесь вам буду давать знания... Но как брать эти знания, как утрамбовывать в своей голове, как их отрабатывать - это ваши проблемы. За вас никто делать ничего не будет. Придется не просто учиться, а пахать, зато результаты явно стоят затраченных усилий. Но курс рекомендую только трудоголикам.

Сторис-на-Миллион

Алиса Большакова 8 июня, 2020 год
Знакомство с Марго Былининой у меня началось с ее небольшого курса Сторис-на-Миллион. Несколько на то, что курс действительно небольшой, он оказался весьма полезным - до этого курса я вообще не думала о том, что Сторис можно превратить в рекламный инструмент. А сейчас, создавая очередной продающий ролик для своего Инстаграма, часто ловлю себя на мысли, что сама очень хочу купить свой... Читать отзыв Знакомство с Марго Былининой у меня началось с ее небольшого курса Сторис-на-Миллион. Несколько на то, что курс действительно небольшой, он оказался весьма полезным - до этого курса я вообще не думала о том, что Сторис можно превратить в рекламный инструмент. А сейчас, создавая очередной продающий ролик для своего Инстаграма, часто ловлю себя на мысли, что сама очень хочу купить свой же продукт - мне кажется, это верх мастерства. Сейчас я записалась на курс Былининой - Я-бренд. Он более объемный и обстоятельный, чем первый, но сейчас как раз все на самоизоляции сидят, у меня работы заметно стало меньше, так что я использую свободное время максимально рационально.

Осталась довольна курсом

Светлана 31 мая, 2020 год
В Сети сегодня много можно видеть отзывов о Я-бренде Былининой, внесу свою лепту. Хотя, возможно, что ничего нового и не скажу. Курс я окончила не так давно - около месяца назад, и до сегодняшнего дня не проработала в полной мере и половину материалов, что давала Маргарита. Нет, в теории все понятно, и на практике все пробовала, и замечания по своей... Читать отзыв В Сети сегодня много можно видеть отзывов о Я-бренде Былининой, внесу свою лепту. Хотя, возможно, что ничего нового и не скажу. Курс я окончила не так давно - около месяца назад, и до сегодняшнего дня не проработала в полной мере и половину материалов, что давала Маргарита. Нет, в теории все понятно, и на практике все пробовала, и замечания по своей работе получала, но сейчас работа продолжается - надо же не просто применить тот или иной метод, но и проработать его, оценить реакцию целевой аудитории, подкорректировать - и так до достижения нужного результата. Могу сказать, что меня очень радует сейчас тот факт, что после курса я научилась ставить цели и видеть пути их достижения. Да, возникают и неучтенные моменты, случаются и ошибки - но благодаря Маргарите, я научилась их находить и исправлять.

Полезный курс

Я до последнего не верила в том, что все рухнет, что государства закроют свои границы и перспективы для туристического бизнеса лопнут. У меня турфирма - наверное, уже была. Потому что даже открой сейчас страны границы, выбраться из той ямы, в которой мы оказались, будет не просто сложно, а невозможно. Ну ладно. Пока кто-то жалуется и жалеет себя, я решила действовать.... Читать отзыв Я до последнего не верила в том, что все рухнет, что государства закроют свои границы и перспективы для туристического бизнеса лопнут. У меня турфирма - наверное, уже была. Потому что даже открой сейчас страны границы, выбраться из той ямы, в которой мы оказались, будет не просто сложно, а невозможно. Ну ладно. Пока кто-то жалуется и жалеет себя, я решила действовать. Наметила несколько вариантов выхода из моего личного кризиса. Решила вспомнить о своем первом образовании - стилисте. И еще о том, что не так давно читала отзывы о курсе Я-бренд Марго Былининой. Тогда я всерьез задумывалась об использовании соцсетей для продвижения бизнеса, но идею отложила. Теперь пришло время действовать. Несколько занятий я уже освоила, ожидания оправдываются, но я думала, что будет проще, менее напряжно что ли. Ну что же, тяжело в учении, как говорится. Когда закончу обучение, отзыв дополню.

Отзыв о курсе "Я-Бренд"

Надежда 11 мая, 2020 год
Закончила курс Я-Бренд Маргариты Былининой всего неделю назад. Но у меня уже есть много успехов, которыми хочется похвастаться. Во-первых, и самое главное, я изменила отношение к социальным сетям - теперь я полностью понимаю их значимость, их возможности. Еще во время обучения на курсе количество моих клиентов увеличилось на 30% - для меня это большие цифры. Планирую в ближайшее время увеличить... Читать отзыв Закончила курс Я-Бренд Маргариты Былининой всего неделю назад. Но у меня уже есть много успехов, которыми хочется похвастаться. Во-первых, и самое главное, я изменила отношение к социальным сетям - теперь я полностью понимаю их значимость, их возможности. Еще во время обучения на курсе количество моих клиентов увеличилось на 30% - для меня это большие цифры. Планирую в ближайшее время увеличить стоимость моих консультаций, так что курс окупился, без сомнений.

С нетерпением жду результатов

Милана 28 апреля, 2020 год
В свое время мне часто стали попадаться на глаза отзывы о Маргарите Былининой и я всерьез обдумывала возможность пройти ее курсы. Останавливала цена и ощущение, что для меня это прям не принципиально важно. Сейчас, когда коронавирус изменил планы многих, я тоже свое решение поменяла. Надо перебираться в онлайн-сферу, идти в ногу со временем. В общем, курс я оплатила, обучение уже... Читать отзыв В свое время мне часто стали попадаться на глаза отзывы о Маргарите Былининой и я всерьез обдумывала возможность пройти ее курсы. Останавливала цена и ощущение, что для меня это прям не принципиально важно. Сейчас, когда коронавирус изменил планы многих, я тоже свое решение поменяла. Надо перебираться в онлайн-сферу, идти в ногу со временем. В общем, курс я оплатила, обучение уже начала, пока все нравится.

Инвестиции в первую очередь в саму себя

Екатерина 22 апреля, 2020 год
Пандемия, мне кажется, перевернула с ног на голову жизнь очень многих людей. Я не стала исключением. Три года проработала в юридической фирме. Сейчас, как и многие в стране, на самоизоляции. О том, чтобы давать частные консультации задумывалась уже давно, а тут такой пинок под пятую точку от судьбы. Записалась на курс Я-бренд Былининой, благо давно на него засматривалась - созданная... Читать отзыв Пандемия, мне кажется, перевернула с ног на голову жизнь очень многих людей. Я не стала исключением. Три года проработала в юридической фирме. Сейчас, как и многие в стране, на самоизоляции. О том, чтобы давать частные консультации задумывалась уже давно, а тут такой пинок под пятую точку от судьбы. Записалась на курс Я-бренд Былининой, благо давно на него засматривалась - созданная финансовая подушка безопасности позволяет, теперь активно учусь. Я не знаю, как повернется моя жизнь и карьера дальше, но точно знаю, что не останусь без дохода - уже сейчас, в период обучения я четко вижу возможные пути своего развития в онлайн-формате. Даже если выйду снова работать в свою компанию, частные консультации забрасывать не буду.

Отзыв о курсе "Я-Бренд"

Анастасия 12 апреля, 2020 год
Честно скажу, я довольно долго сомневалась, стоит ли идти обучаться к Маргарите Былининой - на тот момент сумма, которую нужно было заплатить за обучение у нее на курсе Я-бренд, была для меня значительной. Но я все же решилась, потому что поняла, что со своим бизнесом зашла в тупик, и без посторонней помощи мне из него не выбраться. Маргарите удалось совершить... Читать отзыв Честно скажу, я довольно долго сомневалась, стоит ли идти обучаться к Маргарите Былининой - на тот момент сумма, которую нужно было заплатить за обучение у нее на курсе Я-бренд, была для меня значительной. Но я все же решилась, потому что поняла, что со своим бизнесом зашла в тупик, и без посторонней помощи мне из него не выбраться. Маргарите удалось совершить практически невозможное - я вышла из зоны убыточности еще во время обучения. И я так поняла, что Марго это невозможное совершает чуть ли не каждый день - стоит только почитать многочисленные отзывы о ней в Сети.

Практика и ещё раз практика

Юлия 8 апреля, 2020 год
Лет пять назад я прониклась фразой о том, что нельзя зависеть от одного источника дохода. Решила продавать свои знания и умения через Интернет. Тогда конкуренции в моей области было немного, и спрос меня устраивал - я наивно думала, что дело не в отсутствии конкуренции, а в том, что у меня уникальный продукт и я умею хорошо его преподносить. Год назад... Читать отзыв Лет пять назад я прониклась фразой о том, что нельзя зависеть от одного источника дохода. Решила продавать свои знания и умения через Интернет. Тогда конкуренции в моей области было немного, и спрос меня устраивал - я наивно думала, что дело не в отсутствии конкуренции, а в том, что у меня уникальный продукт и я умею хорошо его преподносить. Год назад выяснилось, что это не так. Конкурентов стало в десятки раз больше. Держалась только на постоянных клиентах. А потом решила что-то делать. Нашла курс "Я-бренд" Маргариты Былининой, как будто заново открыла для себя многие вещи. Маргарита, спасибо вам.

Мотивация к успеху!

Полина 4 апреля, 2020 год
Отучилась месяц на курсе Я-бренд Маргариты Былининой, пришла пора подводить промежуточные итоги. Начнем с обучения - если вы думаете, что можно сидеть, ничего не делать (читать изредка статейки и отмечаться на вебинарах), то ХА. Работать нужно как Папа Карло, но зато и результаты не заставят себя ждать. У меня например, прирост клиентов за последний месяц +20%. Для меня это очень... Читать отзыв Отучилась месяц на курсе Я-бренд Маргариты Былининой, пришла пора подводить промежуточные итоги. Начнем с обучения - если вы думаете, что можно сидеть, ничего не делать (читать изредка статейки и отмечаться на вебинарах), то ХА. Работать нужно как Папа Карло, но зато и результаты не заставят себя ждать. У меня например, прирост клиентов за последний месяц +20%. Для меня это очень неплохие цифры. И это же еще не предел.

Отзыв о курсе Маргариты Былининой - "Я-Бренд"

Елизавета 31 марта, 2020 год
Есть масса примеров, когда прекрасные специалисты своего дела не могли стать известными или богатыми только потому, что не умели себя преподносить. Я за собой такую проблему знаю, поэтому когда с мужем решили открыть свой семейный бизнес, сразу обозначила одно из важных направлений работы - создание привлекательного, продающего бренда. Считаю, что работать над имиджем нужно еще до того, как бизнес будет... Читать отзыв Есть масса примеров, когда прекрасные специалисты своего дела не могли стать известными или богатыми только потому, что не умели себя преподносить. Я за собой такую проблему знаю, поэтому когда с мужем решили открыть свой семейный бизнес, сразу обозначила одно из важных направлений работы - создание привлекательного, продающего бренда. Считаю, что работать над имиджем нужно еще до того, как бизнес будет налажен, но тут не буду утверждать, каждый выбирает удобный для себя формат. Мне повезло - я встретила Маргариту Былинину, и поняла - это тот человек, который поможет мне суметь презентовать наш семейный продукт, подать его под очень вкусным соусом. Я уже закончила курс Я-бренд, теперь хочу пройти Сторис-на-Миллион, мне кажется, это настоящая золотая жила в плане формирования нужного образа.

Именно тот курс, который я искала

Ирина 23 марта, 2020 год
Маргарита, вы просто чудо. Я часто прохожу различные курсы и очень хорошо понимаю, насколько кропотливая и сложная это работа - создавать уникальный, полезный, актуальный материал и сделать его доступным для своей аудитории. Высший пилотаж))) Курс "Я-бренд" Марго Былининой оказался для меня настоящей находкой - информации очень много, разных продающих техник, инструментов. Я уверена, что все это буду активно использовать при... Читать отзыв Маргарита, вы просто чудо. Я часто прохожу различные курсы и очень хорошо понимаю, насколько кропотливая и сложная это работа - создавать уникальный, полезный, актуальный материал и сделать его доступным для своей аудитории. Высший пилотаж))) Курс "Я-бренд" Марго Былининой оказался для меня настоящей находкой - информации очень много, разных продающих техник, инструментов. Я уверена, что все это буду активно использовать при развитии своего бизнеса.

Нет предела совершенству

Настя 10 марта, 2020 год
До того, как я попала на курс к Маргарите Былининой (это был Инставзлет), я и не подозревала, что что-то делаю неправильно, что моя реклама в социальных сетях не так эффективна, как могла бы быть. И только отучившись у Марго, я увидела - что нет предела совершенству. Марго не делала ничего особенного, не колдовала, но эффект есть, и очень даже крутой.... Читать отзыв До того, как я попала на курс к Маргарите Былининой (это был Инставзлет), я и не подозревала, что что-то делаю неправильно, что моя реклама в социальных сетях не так эффективна, как могла бы быть. И только отучившись у Марго, я увидела - что нет предела совершенству. Марго не делала ничего особенного, не колдовала, но эффект есть, и очень даже крутой. А еще она подняла мне самооценку - я посмотрела на свой бизнес со стороны, и мне очень понравилось, что я увидела. Все отлично, курсу и Марго ставлю твердую пятерку!

Сторис-на-Миллион

Анфиса 27 февраля, 2020 год
Буду рекламировать Сторис-на-Миллион))) Создатель и бизнес-тренер - Маргарита Былинина. У Марго есть и более серьезные курсы, но если этот более узкоспециализированный - там акцент делается именно на сторис - на том, как сделать этот инструмент максимально эффективным, как с его помощью привлекать людей, затягивая их внимание. Мы разбирали ошибки на курсе, выяснили, как сделать таргетированную рекламу в сторис. Курс длится... Читать отзыв Буду рекламировать Сторис-на-Миллион))) Создатель и бизнес-тренер - Маргарита Былинина. У Марго есть и более серьезные курсы, но если этот более узкоспециализированный - там акцент делается именно на сторис - на том, как сделать этот инструмент максимально эффективным, как с его помощью привлекать людей, затягивая их внимание. Мы разбирали ошибки на курсе, выяснили, как сделать таргетированную рекламу в сторис. Курс длится всего три недели - но это очень насыщенные недели и сложные в плане того, что нужно держать темп и расслабиться не получится. Отдельно хочу отметить отличную обратную связь - по домашнему заданию особенно важно видеть свои ошибки, чтобы убрать их в самом начале и больше к ним не возвращаться.

Очень содержательный курс

Наталия 18 февраля, 2020 год
Курс «Я Бренд» очень содержательный, но надо брать на себя ответственность за выполнение занятий и заданий, никто этого не будет делать за вас – ни Маргариты Былинина, ни кураторы. Мало заплатить деньги, надо еще и трудиться. Важно это понимать. Такая работа отнимает время и силы, но она того стоит, и значительно окупается.

Довольна процессом и результатами

Людмила 10 февраля, 2020 год
Подруга настоятельно рекомендовала мне пройти обучение в новом интенсиве от Маргариты Былининой под названием «Инставзлет». Я уже обучалась у нее на курсе «Я Бренд» и осталась очень довольна процессом и результатами (продажи выросли на 40%). Что мне дал Инставзлет? Четкое понимание эффективных инструментов развития блога, информацию по написанию текстов (как собрать текст, чтобы он воздействовал на читателя) и также понравился... Читать отзыв Подруга настоятельно рекомендовала мне пройти обучение в новом интенсиве от Маргариты Былининой под названием «Инставзлет». Я уже обучалась у нее на курсе «Я Бренд» и осталась очень довольна процессом и результатами (продажи выросли на 40%). Что мне дал Инставзлет? Четкое понимание эффективных инструментов развития блога, информацию по написанию текстов (как собрать текст, чтобы он воздействовал на читателя) и также понравился блок о таргетированной рекламе.

Справилась с "синдромом самозванца"

Софья 30 января, 2020 год
Все знают, что такое "синдром самозванца"? Я с ним столкнулась в полной мере. Я закончила высшее учебное заведение, проработала много лет дизайнером в крупной фирме, регулярно ходила на курсы повышения квалификации, на зарубежные, в том числе, но о том, чтобы поднять цены на свои услуги даже не думала. Дальше намерений я не заходила:) А потом подруга порекомендовала мне курс Я-бренд... Читать отзыв Все знают, что такое "синдром самозванца"? Я с ним столкнулась в полной мере. Я закончила высшее учебное заведение, проработала много лет дизайнером в крупной фирме, регулярно ходила на курсы повышения квалификации, на зарубежные, в том числе, но о том, чтобы поднять цены на свои услуги даже не думала. Дальше намерений я не заходила:) А потом подруга порекомендовала мне курс Я-бренд Былининой Маргариты - я сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Создавая себе имидж под руководством Маргариты, я наконец поняла ценность своих услуг, консультаций. Не скажу, что теперь я сворачиваю горы, но чувствую, что я на это способна. И да, еще во время обучения стоимость моих услуг выросла в два раза, какие-то клиенты отсеялись, но их место тут же заняли другие — те, которые готовы платить много за высокое качество работы.

Рекомендую курс Инставзлет

Ангелина 21 января, 2020 год
Рекомендую курс Инставзлет Маргариты Былининой. Он достаточно короткий, но очень насыщенный. Нет никакой лишней информации - только то, что можно активно использовать. По сути, Маргарита дает все необходимое, чтобы превратить свой аккаунт в Инсте в продающий инструмент. Учиться я не скажу, чтобы очень сложно, уделяла ему по паре часов в день - курс достаточно короткий, поэтому уставать не успевала, но... Читать отзыв Рекомендую курс Инставзлет Маргариты Былининой. Он достаточно короткий, но очень насыщенный. Нет никакой лишней информации - только то, что можно активно использовать. По сути, Маргарита дает все необходимое, чтобы превратить свой аккаунт в Инсте в продающий инструмент. Учиться я не скажу, чтобы очень сложно, уделяла ему по паре часов в день - курс достаточно короткий, поэтому уставать не успевала, но эффект заметен реально. Единственное, хочу ответить тем, кто недоволен, что обратную связь Марго выдает в виде указания ошибок, а не с комментариями, как их устранить - если вам нужно, чтобы все делали за вас, идите в детский сад. А здесь вас учат думать, смотреть на свои действия со стороны, видеть свои ошибки и способы их устранения. И это дорогого стоит.

Былинина Маргарита Онлайн-курс

Былинина Маргарита Онлайн-курс
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 66 отзывов

Бизнес-образование

Школа Interra
Школа Interra

Рейтинг: 4.9
105 отзывов
Школа безопасных инвестиций FIN-RA
Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Рейтинг: 5
14 отзывов
DIGITAL-ZAVOD
DIGITAL-ZAVOD

Рейтинг: 4.5
41 отзыв
Платформа Units (Юнитсы)
Платформа Units (Юнитсы)

Рейтинг: 4.8
17 отзывов