Былинина Маргарита Онлайн-курс отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Былинина Маргарита Онлайн-курс
4.9 5
76 отзывов / 4398 просмотров
Результаты отзывов

Довольна полученными результатами

Полина Скородумова 1 февраля, 2021 год
Прошла курс «Я бренд» Маргариты Былининой. Понравилось мне много что, но главное – результат. Из не особо удачного стартапа я, переработав продукты и проработав воронки продаж, сделала вполне приличный развивающийся бизнес.

Именно тот курс, который я искала

Валентина Юдина 12 января, 2021 год
Курс «Я бренд» Былининой оказался крайне эффективным. Приятным бонусом стала консультация для выпускников, за которой я обратилась к Марго, когда опять забрела в дебри. Уверена, что больше это не повториться, поскольку Маргарита мне указала на причину, из-за которой такое произошло. Теперь я знаю, как это ликвидировать.

Развитие и прокачка собственного бренда

Анна Яковлева 30 декабря, 2020 год
Неделю назад закончила курс Я-бренд Былининой и уже могу оценить первые результаты. К счастью, оценивать есть что. И в первую очередь, поменялось мое отношение к бизнесу и его продвижению. Я поняла, что качество услуг, безусловно важно, но то, как вы преподносите эти услуги, важно не менее. И цена - не всегда коррелирует с качеством услуг, на любую цену найдется свой... Читать отзыв Неделю назад закончила курс Я-бренд Былининой и уже могу оценить первые результаты. К счастью, оценивать есть что. И в первую очередь, поменялось мое отношение к бизнесу и его продвижению. Я поняла, что качество услуг, безусловно важно, но то, как вы преподносите эти услуги, важно не менее. И цена - не всегда коррелирует с качеством услуг, на любую цену найдется свой клиент. Скажем, есть два юриста - один консультирует за условную 1000 рублей, другой - за условные 10 000 рублей. Несмотря на то, что квалификация и опыт у обоих одинаковый, разница в ценах огромная. При этом, количество клиентов может быть одинаковым, если правильно искать заказчиков. А контингент лучше будет во втором случае - с клиентами, готовыми платить за качественную работу, работать всегда приятнее. Так я избавилась от страха поднять цены и потерять всех клиентов))) Было еще множество инструментов, техник, методик от Маргариты, но информации так много, что небольшая каша в голове, если честно - буду постепенно все структурировать.

В восторге от курса

Юлия Елисеева 23 декабря, 2020 год
Читая отзывы про «Я бренд» Марго Былининой, я думала, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но альтернативы не нашла и обратилась к ним. Мой опыт показал, что техники, о которых говорит Маргарита, реально работают. Я разобралась том, чего хочу от бизнеса, структурировала ЦА. Это здорово помогло.

Эффективное обучение

Вероника Романова 1 декабря, 2020 год
Я еще не закончила курс Я Бренд Былининой, но результаты обучения уже есть - заказчиков становится очевидно больше, при том, что цены на свои услуги я повысила, а раньше это делать боялась. Многие принципы в моей голове поменялись, и сейчас мне удивительно, как я раньше до этого не додумывалась. Маргарита, спасибо вам!

Курс "Сторис-на-Миллион"

Мария Журавлева 27 ноября, 2020 год
Благодарю Марго Былинину за ее курс "Сторис-на-Миллион", это именно то, чего мне так не хватало при продвижении своего акккаунта. Обучение было сложным, но интересным, и что самое важное - первые результаты видны были еще во время обучения, уже через неделю после старта курса. Курс явно стоит своих денег, так что смело советую.

Отзыв о курсе

Людмила Агеева 23 ноября, 2020 год
Я стилист - во время пандемии спрос на мои услуги резко упал, поэтому я решила потратить время вынужденного отпуска на обучение. Выбрала курс Я-Бренд Былининой - оказалось очень полезно. Не то, что бы я какие-то невероятные открытия сделала, но после обучения в голове все структурировалось, сложился четкий план дальнейших действий. Это знаете, когда зрение плохое - вроде и видишь, что... Читать отзыв Я стилист - во время пандемии спрос на мои услуги резко упал, поэтому я решила потратить время вынужденного отпуска на обучение. Выбрала курс Я-Бренд Былининой - оказалось очень полезно. Не то, что бы я какие-то невероятные открытия сделала, но после обучения в голове все структурировалось, сложился четкий план дальнейших действий. Это знаете, когда зрение плохое - вроде и видишь, что впереди, но плохо и размыто. А тут, как будто очки надела 8)

Сильная программа обучения

Ирина Коробкова 21 октября, 2020 год
Курс Я - Бренд Былининой проходила примерно год назад. До этого бизнес мой развивался как-то хаотично, мне скорее везло, чем работала какая-то стратегия. Теперь же я четко знаю, что делать, когда и почему. И это приносит результаты. Значительно выросла клиентская база и соответственно выросла прибыль.

Результаты превзошли все ожидания

Вероника Мартынова 16 октября, 2020 год
Прошла курс Марго Былининой «Сториз на миллион» и не могу не поделиться эффектом. Он достаточно неожиданный, хотя если подумать, так и должно быть. Мои посты и сториз начали продавать. Но перед этим они начали нравиться мне самой, а я чётко стала понимать, что именно я хочу сказать за 1,5-2 минуты или 1000 символов текста. Получается чётче и интереснее, чем в... Читать отзыв Прошла курс Марго Былининой «Сториз на миллион» и не могу не поделиться эффектом. Он достаточно неожиданный, хотя если подумать, так и должно быть. Мои посты и сториз начали продавать. Но перед этим они начали нравиться мне самой, а я чётко стала понимать, что именно я хочу сказать за 1,5-2 минуты или 1000 символов текста. Получается чётче и интереснее, чем в лонгридах, на которые я тратила кучу времени еще недавно, и… Да, их мало кто дочитывал до конца! Я больше не пишу лонгриды. Если текст не влез в 1-1,5 тысячи символов, я просто разобью его на два. Они продадут вдвое больше, чем один короткий, и несравнимо больше, чем «простыня», которая в соцсетях продавать, увы, неспособна.

Мощнейшие курсы

Калинина Екатерина 7 октября, 2020 год
На курсах Марго Былининой всегда мощнейшая обратная связь. Я проходила и Я - Бренд, и Инставзлет, и от обоих программ остались самые хорошие впечатления. К слову, когда только записывалась на Инставзлет, думала что это соцсеть для красивых фоток. А теперь эта площадка приносит мне 60% прибыли, с нее именно идут основные продажи.

Великолепный курс + мотивация

Наталья Кравец 21 сентября, 2020 год
Как человек, постоянно работающий в интернете, все время натыкаюсь на бесконечное количество различных курсов и тренингов. Сама неоднократно проходила их, получала очередное разочарование от зря потраченного времени и уже почти разуверилась отыскать что-то полезное для себя. Отзывы о курсе «Я-Бренд» от Марго Былининой тоже несколько раз попадались, но я как-то не особо в них верила. Попала на программу случайно: знакомая... Читать отзыв Как человек, постоянно работающий в интернете, все время натыкаюсь на бесконечное количество различных курсов и тренингов. Сама неоднократно проходила их, получала очередное разочарование от зря потраченного времени и уже почти разуверилась отыскать что-то полезное для себя. Отзывы о курсе «Я-Бренд» от Марго Былининой тоже несколько раз попадались, но я как-то не особо в них верила. Попала на программу случайно: знакомая оплатила занятия, а сама не смогла их пройти. Вот и отдала мне с оплатой в рассрочку)) Я сейчас на середине курса и пока нахожусь в приятном шоке. Реально очень много полезностей и практики. Уже сейчас вижу море собственных ошибок, начинаю формировать для себя план изменения стратегии в Инстаграм. И наконец верю, что у меня все получится!

Сториз на миллион

Светлана Мызникова 19 сентября, 2020 год
Предприятие у меня маленькое, свободных средств на SMM не было. Попробовала заниматься этим сама. С контентом были проблемы, я юрист, привыкла к сухой конкретике, а нам за то и платят, чтобы скукота как-то без клиента. Меня спасли онлайн-уроки «Сториз на миллион» от Маргариты Былининой, автора курса «Я – бренд». Думаю пройти и его, причем на 3-м уровне: только сториз мне... Читать отзыв Предприятие у меня маленькое, свободных средств на SMM не было. Попробовала заниматься этим сама. С контентом были проблемы, я юрист, привыкла к сухой конкретике, а нам за то и платят, чтобы скукота как-то без клиента. Меня спасли онлайн-уроки «Сториз на миллион» от Маргариты Былининой, автора курса «Я – бренд». Думаю пройти и его, причем на 3-м уровне: только сториз мне мало.

Результатами довольна

Юлия Гурова 17 сентября, 2020 год
На курс Маргариты Былининой «Я – бренд» я пришла со стабильным бизнесом. Но он был чуточку слишком стабильным, мы не росли. Первый результат я увидела с третьей сессии: аудитория начала становиться более концентрированной. К седьмой я убедилась: двигаюсь в верном направлении. Курс окупился где-то через месяц.

Новые умения и мотивация

Валентина Протасова 21 августа, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность Марго Былининой, которая открыла передо мной новый мир, в котором нет дефицита денег - они вокруг нас, нужно только научиться их видеть и брать. Курс полезен не только по основному вопросу (продвижение бренда в социальных сетях), но и по многим смежным направлениям. Я стала более уверенной в себе, у меня появляются новые идеи, планирую открыть еще... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность Марго Былининой, которая открыла передо мной новый мир, в котором нет дефицита денег - они вокруг нас, нужно только научиться их видеть и брать. Курс полезен не только по основному вопросу (продвижение бренда в социальных сетях), но и по многим смежным направлениям. Я стала более уверенной в себе, у меня появляются новые идеи, планирую открыть еще один бизнес.

Обучение помогло раскрыть весь потенциал работы в социальных сетях

Наталья Мельникова 17 августа, 2020 год
У меня своя экоферма. Пока еще небольшая, но планы у меня наполеоновские. До недавнего времени у меня был долгий план по развитию своего проекта. А потом я решила пройти курс "Я-Бренд" у Маргариты Былининой и планы поменялись. Во-первых, я решила, что не стоит делать все самостоятельно, часть своих обязанностей я делегировала, а сама пока сосредоточилась на продвижении моей фермы в... Читать отзыв У меня своя экоферма. Пока еще небольшая, но планы у меня наполеоновские. До недавнего времени у меня был долгий план по развитию своего проекта. А потом я решила пройти курс "Я-Бренд" у Маргариты Былининой и планы поменялись. Во-первых, я решила, что не стоит делать все самостоятельно, часть своих обязанностей я делегировала, а сама пока сосредоточилась на продвижении моей фермы в Инсте. Во-вторых, я решила привлечь инвесторов - да, прибылью придется делиться, но и развиваться мы станем гораздо быстрее, да и человек со стороны может подкинуть немало интересных, незамыленных идей. Но, и самое главное - я начала активное продвижение в Инсте. Я знала, что сегодня многие начинают задумываться об экологии, но чтобы настолько все это было выражено - для меня открытие, и это меня очень радует. В общем, теперь я четко вижу, как мне нужно развивать свой бизнес, в каком направлении двигаться, и какие задачи выполнять.

Качественный курс, сильная обратная связь

Виктория Исаева 11 августа, 2020 год
До знакомства с Маргаритой Былининой я и не думала, что практически любую профессию можно перевести в онлайн-плоскость. Оказывается можно. Как минимум, практически всегда можно консультировать по вопросам, в которых ты лучше всего разбираешься (в силу своей профессии). Многие превращают хобби в стабильный источник дохода. В общем, варианты есть практически всегда. Если хотите расширить свои горизонты в этом направлении, я предлагаю... Читать отзыв До знакомства с Маргаритой Былининой я и не думала, что практически любую профессию можно перевести в онлайн-плоскость. Оказывается можно. Как минимум, практически всегда можно консультировать по вопросам, в которых ты лучше всего разбираешься (в силу своей профессии). Многие превращают хобби в стабильный источник дохода. В общем, варианты есть практически всегда. Если хотите расширить свои горизонты в этом направлении, я предлагаю присмотреться к курсы Я-бренд Былининой - я вот сама относительно недавно закончила обучение у Маргариты, и до сих пор под впечатлением. Материалов и техник, которые она дала в рамках обучения, мне хватит еще очень надолго.

Интересный процесс обучения

Ксения Руднева 5 августа, 2020 год
Я много читала отзывов о Маргарите Былининой и долго собиралась пойти на обучение к ней, но все время находились причины, чтобы отложить. Но в какой-то момент я оплатила обучение, решив решать проблемы по мере их возникновения. И знаете, это самый верный подход. Учиться у Марго нелегко - информации очень много, много практики, но я рада, что сделала этот шаг. Помните,... Читать отзыв Я много читала отзывов о Маргарите Былининой и долго собиралась пойти на обучение к ней, но все время находились причины, чтобы отложить. Но в какой-то момент я оплатила обучение, решив решать проблемы по мере их возникновения. И знаете, это самый верный подход. Учиться у Марго нелегко - информации очень много, много практики, но я рада, что сделала этот шаг. Помните, что под лежачий камень вода не течет.

Впечатления о курсе "Я-Бренд"

Галина Данилова 15 июля, 2020 год
Для меня кризис стал не поводом для паники, а толчком для развития. Точнее, сначала была паника, а потом развитие))) Отдельное спасибо за мотивацию и множество полезных навыков хочу сказать Марго Былининой, именно с ее курса Я-бренд все и закрутилось-завертелось. До Маргариты я не представляла, насколько важно умение себя преподносить: мне казалось, что если продукт хороший, то он найдет своего покупателя... Читать отзыв Для меня кризис стал не поводом для паники, а толчком для развития. Точнее, сначала была паника, а потом развитие))) Отдельное спасибо за мотивацию и множество полезных навыков хочу сказать Марго Былининой, именно с ее курса Я-бренд все и закрутилось-завертелось. До Маргариты я не представляла, насколько важно умение себя преподносить: мне казалось, что если продукт хороший, то он найдет своего покупателя и реклама в принципе не особенно нужна. Как же я ошибалась. На курсе Маргариты я открыла для себя много того, о чем раньше не задумывалась. Конечно, так как в этом направлении я только начала двигаться, даже после окончания курса я не могу сказать, что знаю эту область теперь досконально. Это не так. Но зато я точно представляю, чего хочу достичь и что нужно сделать, чтобы реализовать все поставленные перед собой цели.

Практика, навыки, результат

Марина Грищук 10 июля, 2020 год
Мы с мужем давно мечтали начать свое дело. Недавно, в связи с коронавирусом, муж потерял работу, и меня отправили в отпуск за свой счет. У нас были накопления, появилось много свободного времени, и мы решили начать воплощать свою мечту. Начали с курса Марго Былининой о том, как разумно использовать возможности социальных сетей. Курс оказался нашей палочкой-выручалочкой, помог избежать множества ошибок.

Сложный, но эффективный курс

Алёна Ведунова 5 июля, 2020 год
Я не буду говорить, что учиться у Марго Былининой легко и просто, потому что это не так. Было, что и домашки переделывала по несколько раз, и уроки просматривала по два-три раза, потому что с первого не понимала, и психи были, что не получается. Все изменилось, когда с Инсты ко мне постучался первый клиент. А потом второй. И появилась уверенность, что... Читать отзыв Я не буду говорить, что учиться у Марго Былининой легко и просто, потому что это не так. Было, что и домашки переделывала по несколько раз, и уроки просматривала по два-три раза, потому что с первого не понимала, и психи были, что не получается. Все изменилось, когда с Инсты ко мне постучался первый клиент. А потом второй. И появилась уверенность, что я все делаю правильно.

Потрясающий курс

Ирина Карпова 27 июня, 2020 год
У меня помимо основной работы было еще свое хобби - я стилист. Но недавно я поняла, что хочу развиваться именно как стилист. Создала отдельный аккаунт в Инсте, записалась на курс Я-бренд Марго Былининой и начала активно продвигать свои услуги. Могу сказать, что курс реально оказался полезным - помог получить результат в кратчайшие сроки.

Осталась довольна полученным опытом

Татьяна Суханова 16 июня, 2020 год
Я у Марго Былининой прошла все три курса - это Инставзлет, Сторис-на-Миллион, это и Я-бренд. Последний курс - самый длительный и обстоятельный. Если вы выбираете один из трех, я рекомендую остановиться именно на Я-бренде. Впрочем, достоинства других курсов тоже умалять не могу - в каждом из них я почерпнула немало полезного, и не жалею ни времени, ни денег, потраченных ни... Читать отзыв Я у Марго Былининой прошла все три курса - это Инставзлет, Сторис-на-Миллион, это и Я-бренд. Последний курс - самый длительный и обстоятельный. Если вы выбираете один из трех, я рекомендую остановиться именно на Я-бренде. Впрочем, достоинства других курсов тоже умалять не могу - в каждом из них я почерпнула немало полезного, и не жалею ни времени, ни денег, потраченных ни на один из них.

Мой отзыв о курсе "Я-бренд"

Елена Сорокина 14 июня, 2020 год
Много почитала отзывов о Я-бренде Марго Былининой. Интересно, что мало где пишут, что высокая стоимость курса не коррелируется с комфортом. Здесь вам буду давать знания... Но как брать эти знания, как утрамбовывать в своей голове, как их отрабатывать - это ваши проблемы. За вас никто делать ничего не будет. Придется не просто учиться, а пахать, зато результаты явно стоят затраченных... Читать отзыв Много почитала отзывов о Я-бренде Марго Былининой. Интересно, что мало где пишут, что высокая стоимость курса не коррелируется с комфортом. Здесь вам буду давать знания... Но как брать эти знания, как утрамбовывать в своей голове, как их отрабатывать - это ваши проблемы. За вас никто делать ничего не будет. Придется не просто учиться, а пахать, зато результаты явно стоят затраченных усилий. Но курс рекомендую только трудоголикам.

Сторис-на-Миллион

Алиса Большакова 8 июня, 2020 год
Знакомство с Марго Былининой у меня началось с ее небольшого курса Сторис-на-Миллион. Несколько на то, что курс действительно небольшой, он оказался весьма полезным - до этого курса я вообще не думала о том, что Сторис можно превратить в рекламный инструмент. А сейчас, создавая очередной продающий ролик для своего Инстаграма, часто ловлю себя на мысли, что сама очень хочу купить свой... Читать отзыв Знакомство с Марго Былининой у меня началось с ее небольшого курса Сторис-на-Миллион. Несколько на то, что курс действительно небольшой, он оказался весьма полезным - до этого курса я вообще не думала о том, что Сторис можно превратить в рекламный инструмент. А сейчас, создавая очередной продающий ролик для своего Инстаграма, часто ловлю себя на мысли, что сама очень хочу купить свой же продукт - мне кажется, это верх мастерства. Сейчас я записалась на курс Былининой - Я-бренд. Он более объемный и обстоятельный, чем первый, но сейчас как раз все на самоизоляции сидят, у меня работы заметно стало меньше, так что я использую свободное время максимально рационально.

Осталась довольна курсом

Светлана 31 мая, 2020 год
В Сети сегодня много можно видеть отзывов о Я-бренде Былининой, внесу свою лепту. Хотя, возможно, что ничего нового и не скажу. Курс я окончила не так давно - около месяца назад, и до сегодняшнего дня не проработала в полной мере и половину материалов, что давала Маргарита. Нет, в теории все понятно, и на практике все пробовала, и замечания по своей... Читать отзыв В Сети сегодня много можно видеть отзывов о Я-бренде Былининой, внесу свою лепту. Хотя, возможно, что ничего нового и не скажу. Курс я окончила не так давно - около месяца назад, и до сегодняшнего дня не проработала в полной мере и половину материалов, что давала Маргарита. Нет, в теории все понятно, и на практике все пробовала, и замечания по своей работе получала, но сейчас работа продолжается - надо же не просто применить тот или иной метод, но и проработать его, оценить реакцию целевой аудитории, подкорректировать - и так до достижения нужного результата. Могу сказать, что меня очень радует сейчас тот факт, что после курса я научилась ставить цели и видеть пути их достижения. Да, возникают и неучтенные моменты, случаются и ошибки - но благодаря Маргарите, я научилась их находить и исправлять.

Полезный курс

Я до последнего не верила в том, что все рухнет, что государства закроют свои границы и перспективы для туристического бизнеса лопнут. У меня турфирма - наверное, уже была. Потому что даже открой сейчас страны границы, выбраться из той ямы, в которой мы оказались, будет не просто сложно, а невозможно. Ну ладно. Пока кто-то жалуется и жалеет себя, я решила действовать.... Читать отзыв Я до последнего не верила в том, что все рухнет, что государства закроют свои границы и перспективы для туристического бизнеса лопнут. У меня турфирма - наверное, уже была. Потому что даже открой сейчас страны границы, выбраться из той ямы, в которой мы оказались, будет не просто сложно, а невозможно. Ну ладно. Пока кто-то жалуется и жалеет себя, я решила действовать. Наметила несколько вариантов выхода из моего личного кризиса. Решила вспомнить о своем первом образовании - стилисте. И еще о том, что не так давно читала отзывы о курсе Я-бренд Марго Былининой. Тогда я всерьез задумывалась об использовании соцсетей для продвижения бизнеса, но идею отложила. Теперь пришло время действовать. Несколько занятий я уже освоила, ожидания оправдываются, но я думала, что будет проще, менее напряжно что ли. Ну что же, тяжело в учении, как говорится. Когда закончу обучение, отзыв дополню.

Отзыв о курсе "Я-Бренд"

Надежда 11 мая, 2020 год
Закончила курс Я-Бренд Маргариты Былининой всего неделю назад. Но у меня уже есть много успехов, которыми хочется похвастаться. Во-первых, и самое главное, я изменила отношение к социальным сетям - теперь я полностью понимаю их значимость, их возможности. Еще во время обучения на курсе количество моих клиентов увеличилось на 30% - для меня это большие цифры. Планирую в ближайшее время увеличить... Читать отзыв Закончила курс Я-Бренд Маргариты Былининой всего неделю назад. Но у меня уже есть много успехов, которыми хочется похвастаться. Во-первых, и самое главное, я изменила отношение к социальным сетям - теперь я полностью понимаю их значимость, их возможности. Еще во время обучения на курсе количество моих клиентов увеличилось на 30% - для меня это большие цифры. Планирую в ближайшее время увеличить стоимость моих консультаций, так что курс окупился, без сомнений.

С нетерпением жду результатов

Милана 28 апреля, 2020 год
В свое время мне часто стали попадаться на глаза отзывы о Маргарите Былининой и я всерьез обдумывала возможность пройти ее курсы. Останавливала цена и ощущение, что для меня это прям не принципиально важно. Сейчас, когда коронавирус изменил планы многих, я тоже свое решение поменяла. Надо перебираться в онлайн-сферу, идти в ногу со временем. В общем, курс я оплатила, обучение уже... Читать отзыв В свое время мне часто стали попадаться на глаза отзывы о Маргарите Былининой и я всерьез обдумывала возможность пройти ее курсы. Останавливала цена и ощущение, что для меня это прям не принципиально важно. Сейчас, когда коронавирус изменил планы многих, я тоже свое решение поменяла. Надо перебираться в онлайн-сферу, идти в ногу со временем. В общем, курс я оплатила, обучение уже начала, пока все нравится.

Инвестиции в первую очередь в саму себя

Екатерина 22 апреля, 2020 год
Пандемия, мне кажется, перевернула с ног на голову жизнь очень многих людей. Я не стала исключением. Три года проработала в юридической фирме. Сейчас, как и многие в стране, на самоизоляции. О том, чтобы давать частные консультации задумывалась уже давно, а тут такой пинок под пятую точку от судьбы. Записалась на курс Я-бренд Былининой, благо давно на него засматривалась - созданная... Читать отзыв Пандемия, мне кажется, перевернула с ног на голову жизнь очень многих людей. Я не стала исключением. Три года проработала в юридической фирме. Сейчас, как и многие в стране, на самоизоляции. О том, чтобы давать частные консультации задумывалась уже давно, а тут такой пинок под пятую точку от судьбы. Записалась на курс Я-бренд Былининой, благо давно на него засматривалась - созданная финансовая подушка безопасности позволяет, теперь активно учусь. Я не знаю, как повернется моя жизнь и карьера дальше, но точно знаю, что не останусь без дохода - уже сейчас, в период обучения я четко вижу возможные пути своего развития в онлайн-формате. Даже если выйду снова работать в свою компанию, частные консультации забрасывать не буду.

Отзыв о курсе "Я-Бренд"

Анастасия 12 апреля, 2020 год
Честно скажу, я довольно долго сомневалась, стоит ли идти обучаться к Маргарите Былининой - на тот момент сумма, которую нужно было заплатить за обучение у нее на курсе Я-бренд, была для меня значительной. Но я все же решилась, потому что поняла, что со своим бизнесом зашла в тупик, и без посторонней помощи мне из него не выбраться. Маргарите удалось совершить... Читать отзыв Честно скажу, я довольно долго сомневалась, стоит ли идти обучаться к Маргарите Былининой - на тот момент сумма, которую нужно было заплатить за обучение у нее на курсе Я-бренд, была для меня значительной. Но я все же решилась, потому что поняла, что со своим бизнесом зашла в тупик, и без посторонней помощи мне из него не выбраться. Маргарите удалось совершить практически невозможное - я вышла из зоны убыточности еще во время обучения. И я так поняла, что Марго это невозможное совершает чуть ли не каждый день - стоит только почитать многочисленные отзывы о ней в Сети.
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 76 отзывов