«Бюстклиника» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, улица Габричевского, дом 5, корпус 5
Клиника прекратила свое существование по указанному адресу
«Бюстклиника»

Операция у Саломеи Сванадзе

Элина 23 августа, 2019 год
Меня зовут Красникова Элина. Вбейте в ютуб сохо клиник. Там видео из личного архива и отзыв о клинике Сохо и докторе Саломеи Сванадзе
Даже не знаю с чего начать. С моего ролика о ней на ютуб, о том, как я сплю 18 часов в обблеваной кровати опер блока мгу, который арендует Soho клиник, о передозировке наркоза при операции, об установке импортов 150 мл вместе 255, из за чего я сейчас ношу тоже белье, что носила до операции 75В. Я просто не знаю с чего начать отзыв. Потому что у меня и моего адвоката иск после операции на Саломею Сванадзе на 7 листов в суд. И мы собираем коллективный иск. Все, кто не довольны ее работой пишите мне в личку. Мною организованы Сьемки о ней на рен тв , white news , life news и прочие новостные ленты
Короче к этой Саломее никогда никому не советую идти. Ни за грудью, ни за носом. Мою идеальную шикарную Грудь она испортила своими неопытными распиаренными ручонками, а все реальные честные отзывы пациентов о ней они удаляют в этот же день, как и мои!!! Поэтому я пошла на телевидение! И буду добиваться правды!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение
  2. Непрофессионализм
  3. Не умение делать пластику
  4. Фотошоп и накрученные отзывы в Инстаграм

Андреев

Илья 2 февраля, 2018 год
Супруга сделала операцию в этой клиники у Андреева, я ездил с ней и присутствовал на консультации, вместе выбирали форму размер, показывали фото желаемой груди, очень была приятная и информативная беседа, врач показал фото своих работ, к стати папочек с фото было не много, видимо выбрал только удачные, нам все понравилось, мы остановились на объеме 265 или 295, т.к. хотелось 2,5-3... Читать отзыв Супруга сделала операцию в этой клиники у Андреева, я ездил с ней и присутствовал на консультации, вместе выбирали форму размер, показывали фото желаемой груди, очень была приятная и информативная беседа, врач показал фото своих работ, к стати папочек с фото было не много, видимо выбрал только удачные, нам все понравилось, мы остановились на объеме 265 или 295, т.к. хотелось 2,5-3 размер, он сказал что закажет оба перед операцией определимся точно. В день операции определились с размером импланта - 295 мл. как он сказал будет соответствовать 3-му размеру груди, как позже оказалось ошибся на пол размера в бОльшую сторону, но это нестрашно, страшно то что импланты он установил не правильно! Очень низко! Грудь получилась немного вытянутой и без эффекта пуш-апа, соски слишком высоко на верхнем полюсе, лежа на спине такое чувство что имплант просто уехал к живату, а соски сами по себе на верху. Были недавно на консультации по истечении 3-х месяцев после операции, он сразу сказал, что, да имплант "низковато", но потом начал выгораживать себя что кожа слишком тонкая, что своих тканей мало... ну в итоге он сказал, что имплант теперь не подымешь, сосок не опустишь, т.к. рубец будет сильно заметен если переносить его ниже, выход только в повторной операции с увеличением импланта до 335 мл по моему, за свой счет и не фак что это даст желаемый результат и сосок ни куда не денется так и останется высоко. В итоге жена сильно расстроена, я расстроен, растроен больше из-за того что это уже не поправимо и ту грудь аккуратной формы уже не сделать, а супруга у меня хрупкая, вес 47 рост 170, если увеличивать размер груди будет не пропорционально, да и проблему это не решит полностью. Теперь жене сложно подобрать белье, что то обтягивающее типа маек одевать не возможно т.кю соски слишком высоко и ей это не нравится.
Я считаю что когда приходишь к специалисту, то ты должен доверять ему ведь он должен знать как ни кто другой как лучше будет для пациента и какой формы будет грудь после операции. Выбирая круглый имплант хотелось наполненную грудь с эффектом пуш-апа, а получилось совсем наоборот.
Почему то Андреев не выложил фото в инстаграмм, наверно он выкладывает только получившиеся операции.

Андреев А.С.

Елена 29 января, 2018 год
Сделала операцию по увеличению груди, в итоге результат очень расстроил, Андреев, которому я доверилась на 100% установил не правильно импланты, дипрессия и расстройство вот что я теперь испытываю каждый день. На вопросы внятно ответить не может. Что теперь делать? Исправить ситуацию может новая операция, но не факт что она поможет, новая операция только за свой счет! Да и грудь уже... Читать отзыв Сделала операцию по увеличению груди, в итоге результат очень расстроил, Андреев, которому я доверилась на 100% установил не правильно импланты, дипрессия и расстройство вот что я теперь испытываю каждый день. На вопросы внятно ответить не может. Что теперь делать? Исправить ситуацию может новая операция, но не факт что она поможет, новая операция только за свой счет! Да и грудь уже не будет идеальной формы. до операции была идеально ровная грудь 1-го размера без ассиметрии и прочих осложнений, как при таких условиях можно ошибиться???
В инстаграмм выкладывают только удачные операции, проходимость высокая, поэтому фото хватает. Те же что не удачные мало кто хочет говорить об этом и просто молчат, но со мной тоже девочка делала увеличение груди, и тоже не довольна как поставил имплант! Такое ощущение что он тренируется на пациентах или просто мало опыта!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Вежливые, улыбаются
  3. Красивый интерьер, дорого, богато
Недостатки:
  1. На консультации не рассказал все важные моменты
  2. Работают на проходимость, не думая о качестве

Сванадзе Саломея Николаевна.

Катерина 5 ноября, 2017 год
Хочу поделиться результатом операции у Сванадзе Саломеи Николаевны. Причем выложу фото после 2й операции у данного врача, это уже после исправления! Никому не советую к ней обращаться! Первая операция была с переолярной подтяжкой, в итоге грудь отдельно, имплант отдельно. Сказала имплант пониже просел чем ожидала, в итоге сделала мне якорную через пол года, лучше бы ничего не делала,... Читать отзыв Хочу поделиться результатом операции у Сванадзе Саломеи Николаевны. Причем выложу фото после 2й операции у данного врача, это уже после исправления! Никому не советую к ней обращаться! Первая операция была с переолярной подтяжкой, в итоге грудь отдельно, имплант отдельно. Сказала имплант пониже просел чем ожидала, в итоге сделала мне якорную через пол года, лучше бы ничего не делала, две операции, а результат ужасный. Имплант виден, контурирует, прощупывается и разная грудь! На последнем осмотре сказала все хорошо, но предложила мне обратиться в любую клинику, сделать липофилинг, скорректировать что не нравится. Была у нескольких хирургов, сказали надо всё переделывать, но теперь это сложно. В общем девочки держитесь подальше от таких клиник и врачей, берегите своё здоровье, обращайтесь только к опытным специалистам! Ну а мой результат смотрите сами, ничего не преувеличила, даже наоборот! 1.5 года после последней оп. Главное правило врача: - Не навреди! А меня, как будто мясник оперировал!
Юлия. 14 августа, 2013 год
Последствия операции в клиники «Бюст», переделывала в другой клинике. Для тех, кто сомневается, почитайте, что пишут о клиники «Бюст» на сайте Общества защиты прав пациентов пластической хирургии - «Клинику "Бюст" мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ пациентам. По нашим данным в ней работают начинающие хирурги, которые оттачивают свои навыки на пациентах, которые стремятся сэкономить на пластической операции». Экономия сомнительная, вторая операция у... Читать отзыв Последствия операции в клиники «Бюст», переделывала в другой клинике. Для тех, кто сомневается, почитайте, что пишут о клиники «Бюст» на сайте Общества защиты прав пациентов пластической хирургии - «Клинику "Бюст" мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ пациентам. По нашим данным в ней работают начинающие хирурги, которые оттачивают свои навыки на пациентах, которые стремятся сэкономить на пластической операции». Экономия сомнительная, вторая операция у специалиста с мировым именем стоила дешевле, чем в «Бюст» у начинающего хирурга.
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ
Александр 7 июля, 2013 год
!!!!!!!Не возможно оставить комментарии на официальном сайте "Бюстклиник", что настораживает и дает сомнения в подлинности данных комментариев!!!!!!!!!! И скорее всего комментарии не настоящие...
4 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Екатерина 17 ноября, 2012 год
Будьте осторожнее с подобными, однодневными клиниками. Не ведитесь на уговоры менеджеров о том, что у них якобы договор с поставщиками и расположены не в центре, обосновывая тем самым низкую цену. Не убивайте себя намеренно, гарантий Вам не дадут, а только постараются от Вас избавится в случае чего...
2 согласны 16 не согласны Показать 3 ответа
«Бюстклиника»
«Бюстклиника» — клиника пластической хирургии высококачественного исполнения по доступной цене. В клинике «Бюстклиника» используются имплантанты Натрелль (Natrelle) компании ALLERGAN (США). Клиент клиники оплачивает операцию и стоимость имплантатов, без скрытых дополнительных расходов. «Бюстклиника» проводит операции по увеличению груди ( маммопластику ) без следов операции! «Бюстклиника» гарантирует высокое качество и долговечность имплантатов,... подробнее

Адрес: Москва, улица Габричевского, дом 5, корпус 5
Телефон: 8-800-333-09-55