Я долго думал, стоит ли вообще пробовать трейдинг, все говорят что это всё для тех, кто по уши в экономике и понимают движения рынка. Но однажды решил просто открыть счёт и разобраться сам. Оказалось, ничего сверхсложного. Интерфейс понятный, подсказки есть, всё логично.
Первые сделки были наугад, потом стал больше анализировать и записывать результаты. Через пару недель уже видел закономерности, начал действовать осознаннее. Мне понравилось, что платформа работает без сбоев, и можно сосредоточиться только на рынке.
Сейчас это для меня способ переключиться после работы. Не ради азарта, а чтобы прокачивать внимательность и логику. Рад, что не отмахнулся тогда от этой идеи. 1 согласен
Отзыв о платформе. - Отзывы о cabinet.moneyadvinv.com
отзыв