Бахметьев Отзыв написан 13 декабря, 2017 год1613 просмотров
Заинтересовался рекламой сумки Канада, в итоге был немного обескуражен тем, что это вовсе не Канадское производство а все тот же старый добрый Китай. Но я знаю, что китайские товары бывают разными. Нашел рекомендации покупать на сайтах с доставкой с описью вложения - то есть когда можешь открыть посылку и не платить если не нравится. Оказывается канадские сумки того качества, какого они позиционируются, производит фирма с неблагозвучным названием ZZNick. В итоге исканий я все таки заказал себе портфель Бизнес https://zznick-bag.ru/. Менеджер при заказе объяснил, что посылку можно вскрыть на почте и посмотреть, что тебе в итоге пришло, а если не понравится, шлите обратно. Но вам понравится, добавил он )) Через 5 дней посылка была уже на почте и я так и сделал, сначала вскрыл, увидел что портфель с виду соответствует, кожа вроде натуральная, и оплатил.
брехло. этот сайт как раз мошейнический.по инн видно что нижний новгород,об этом ИП известно на многих сайтах отзовиках как кидалово. я сам напоролся на них. а вот в москве реально есть эти сумки,у canada-bag.ru я к ним на вернадского специально приезжал.и моделей много и в наличии то что на фото.
Реальная сумка Канада - Отзывы о canada.opt-global.ru
Что мне в итоге пришло. Дома я рассмотрел портфель уже предметно, что сказать, кожа натуралка видна, не спутаешь. Молнии вшиты крепко, ездят отлично. Карманов много, штук 7, не считал - там и для сигарет и для мобильника. Мне нравится внешний вид, добротная барсетка вполне вместительная
отзыв
просто при заказе требуйте отправить с описью вложения. не добросовестные никогда не сделают такую отправку.